Мастер-классы с материалом бутылка
Найдено 104 публикации с этим материалом
Создаём лёгкие серьги с любимыми персонажами

Создаём лёгкие серьги с любимыми персонажами
Создаём лёгкие серьги с любимыми персонажамиПока сидим дома, давайте сделаем веселые весенние украшения с детьми! Поднимем настроение, развлечемся и получим несколько практических навыков, которые можно применить и в других сферах.
Очень подробный МК!
Материалы:
самоотвердевающая глина,
распечатки нужного размера на обычной ...
Делаем декоративных ангелов из массы папье-маше на бутылке. Сказочный город. Лепка и роспись

Делаем декоративных ангелов из массы папье-маше на бутылке. Сказочный город. Лепка и роспись
Делаем декоративных ангелов из массы папье-маше на бутылке. Сказочный город. Лепка и росписьВ этом видео я покажу, как из массы папье-маше можно сделать очаровательных ангелов для декора дома.
Сказочный город, изображённый на подолах их платьев, привлекает не меньше внимания, чем вся скульптура в целом, а быть может, даже и больше, заставляя рассматривать детали и придумывать сюжеты жизни ...
Как сделать «мраморную» вазу из картона и стеклянной бутылки

Как сделать «мраморную» вазу из картона и стеклянной бутылки
Как сделать «мраморную» вазу из картона и стеклянной бутылкиИз пустой стеклянной бутылки оливкового масла получилась красивая, а самое главное практичная ваза под цветы. За счет картона воссоздал старинную форму вазы, а сочетания черной и серебреной краски создало эффект мрамора ...
Рождественский фонарь из пластиковых бутылок! Идея декора на Новый год!

Рождественский фонарь из пластиковых бутылок! Идея декора на Новый год!
Рождественский фонарь из пластиковых бутылок! Идея декора на Новый год!Вот такой интересный фонарь получился из двух пластиковых бутылок. Он идеально подходит для украшения комнаты и хорошо сочетается с бытовой техникой черного цвета. Для этого фонарика я использовал светодиодную лампочку, она меньше нагревается и потребляет немного энергии.
Материалы:
2 пластиковые ...
Делаем емкость для водяного фильтра из пластиковой бутылки

Делаем емкость для водяного фильтра из пластиковой бутылки
Делаем емкость для водяного фильтра из пластиковой бутылкиНедавно случайно сломал контейнер, где устанавливается фильтр для воды. Пока не купил новый, решил сделать временную замену. Для этого хорошо подошла 2 литровая бутылка из-под Спрайта. Всего несколько простых манипуляций и наш самодельный фильтр для воды готов!
Для изготовления фильтра я использовал ...
Видеоурок: декор бутылки цветами из шпаклевки

Для работы понадобились:
- бутылка;
- обезжириватель (жидкость для снятия лака);
- грунт (клей ПВА);
- шпаклевка (использую готовую в банке из строительного магазина 40 руб за 0,5 кг. Шпаклевка достаточно густая. На банке написано эластичная на клее ПВА, ну или просто на клеевой основе);
- ...
Как сделать декор бутылки своими руками

Как сделать декор бутылки своими руками
Как сделать декор бутылки своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать декор бутылки салфетками своими руками.
Поверхность бутылки я заклеила салфетками с помощью клея ПВА.
Сделав массу из салфеток и клея я местами ее нанесла на бутылку для имитации коры дерева.
Оставшееся место на бутылке покрыла шпатлевкой.
Дала высохнуть.
...
Декорируем стразами горшки для цветов

Декорируем стразами горшки для цветов
Декорируем стразами горшки для цветовПосмотрите 3 идеи блестящего декора цветочных горшков и бутылки. Декор своими руками можно сделать очень просто и быстро.
Для декора вам понадобится:• пластиковые горшки для цветов;• стеклянная бутылка;• полимерный клей;• стразы;• аэрозольная краска ...
Великолепный декор бутылки своими руками: видео мастер-класс

Великолепный декор бутылки своими руками: видео мастер-класс
Великолепный декор бутылки своими руками: видео мастер-классВзгляните на великолепную идею декора бутылки. Декор своими руками всегда делать очень интересно. Этот декор можно повторить за несколько часов, а радовать глаз будет очень долго.
Для изготовления декора вам понадобится:
Стеклянная бутылка;
джутовый шпагат;
клей ПВА, горячий клей;
фоамиран;
...
Делаем вазу из камней в восточном стиле

Делаем вазу из камней в восточном стиле
Делаем вазу из камней в восточном стилеВаза из камней делается очень просто, а декор можно подобрать под любой стиль. Сегодня предлагаю вашему вниманию вазу в восточном стиле.
Для работы понадобятся: гипс (алебастр, застывает быстрее и крепче), бутылочка, капроновые колготки или носок, акриловые краски, акриловый лак, декор по желанию, я ...
Декор бутылки временным ТАТУ и яичной скорлупой: видео мастер-класс

Декор бутылки временным ТАТУ и яичной скорлупой: видео мастер-класс
Декор бутылки временным ТАТУ и яичной скорлупой: видео мастер-классИнтересная идея декора бутылки переводным ТАТУ и яичной скорлупой. Декор своими руками делать всегда очень интересно.
Для декора вам понадобится:
Бутылка;
Переводное ТАТУ;
Яичная скорлупа;
Клей ПВА или другой;
Акриловые краски;
Акриловый ...
Декорируем бутылку в скандинавском стиле

Декорируем бутылку в скандинавском стиле
Декорируем бутылку в скандинавском стилеСейчас стало очень популярно направление — Дать вторую жизнь какой либо вещи.
Мы обеими руками за такие эко проекты! Продолжая природную тему, хочу показать, как можно преобразить обыкновенную бутылку. Такой декор подойдет к стилям, эко, сканди и рустик.
Нам понадобится:
пустая бутылка — желательно ...