• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бутылка

Найдено 104 публикации с этим материалом

Новые
Идеальный подарок к 8 марта! Декорирование бутылки своими руками
Идеальный подарок к 8 марта! Декорирование бутылки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Декорирование бутылки шампанского в подарок к 8 марта. Мастер-класс по декупажу для новичков!В этом видео мы создадим уникальный подарок для женщины к празднику весны своими руками. Мы погрузимся в мир декупажа, используя разнообразные материалы от декупажных карт до структурной пасты и лаковых ...
Кормушка синичкам МК
Кормушка синичкам МК – статья о рукоделии и творчестве

Кормушка синичкам МК

Кормушка синичкам МК
Catalogue de Tomskaya
Всем привет!Месяц назад решила сделать кормушку для синичек и птичек на окно. Но не просто кормушку, а маленький уютный лесной домик!Делюсь с вами мастер-классом домика, который полюбился пернатым :)Вам понадобятся:5-литровая пустая бутыль, декорации (все на ваш вкус), гирлянды, шишки и ягодки, ...
Эффектный, но несложный декор бутылки к году Дракона
Эффектный, но несложный  декор бутылки к году Дракона – статья о рукоделии и творчестве

Маша Спирина, "Чудесатые вещи"
Этот мастер-класс был написан мною 12 лет назад, но не публиковался на этой платформе, так что почему бы и да. :)Сейчас появились более современные материалы для подобной работы, но зато указанные ниже доступнее большинству людей, далёких от подобного творчества.Я расскажу Вам, как сделать бутылку ...
Ступа, лапти, метла для Бабы Яги своими руками
Ступа, лапти, метла для Бабы Яги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Баба Яга полностью готова!У нее есть одежда, ступа, лапти, метла. Ещё украсила её мухомором, который вязала моя мама.Смотрите мастер-класс, повторяйте за мной и у вас дома появится такая же красивая Баба Яга.Тайм-коды: 00:01 Приложив бутылку к игрушке, намечаем размер.00:05 Отрезаем при помощи ...
Сувенирный чекунец.Гравировка на бутылке
Сувенирный чекунец.Гравировка на бутылке – статья о рукоделии и творчестве

Роман Носов
Всем доброго времени суток.В этом видео покажу как можно сделать оригинальный подарок,из простых вещей.Взята бутылка на 250млл.Гравировку делаю самодельной бормашиной.Использую алмазные боры.Набалдашник на пробку вырезал твердосплавными борами.Бормашиной Стронг 210.Пробка в резном набалдашнике ...
Ангел в технике паверпул
Ангел в технике паверпул – статья о рукоделии и творчестве

Ангел в технике паверпул

Ангел в технике паверпул
Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Приветствую всех любителей творчества! В этом видео вы узнаете как сделать прекрасного ангела из недорогой подделки куклы Барби. Техника называется паверпул, от названия специального отврдителя для текстиля, но в своей работе в качестве отвердиеля я применила столярный клей ПВА. Материалы, которые я ...
Делаем сладкий букет «Ананас»
Делаем сладкий букет «Ананас» – статья о рукоделии и творчестве

j.filllina
Возможно использование и других конфет, но именно сочетание зеленого и конфет в желтой обертке и дает схожесть с ананасом. Выполнить такой подарок совсем не сложно, по времени уйдет где-то 1,5-2 часа.1. Сначала понадобится зеленая гофрированная бумага, следует измерить длину окружности бутылки и ...
Декорируем бутылку под «Старую бочку с виноградной лозой»
Декорируем бутылку под «Старую бочку с виноградной лозой» – статья о рукоделии и творчестве

ВинтАрт
Декоративное оформление винной бутылки делаем своими руками. Декор бутылки под бочку с виноградной лозой — это замечательный подарок для друзей и близких попробуйте это совсем не сложно. :)Это видео очень подробно показывает и рассказывает все процессы декора бутылки и лучше один раз увидеть, чем ...
Мастерим декоративные «Пиратские» подсвечники
Мастерим декоративные «Пиратские» подсвечники – статья о рукоделии и творчестве

АВТОРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ✔️
Мои дети увлечены темой «Пираты». Очень любим фильм Пираты Карибского моря. Джек Воробей, Элизабет, Джонни Депп, актер, который сыграл в этом фильме. И я решила сделать на кухню тоже небольшой пиратский декор. Раздобыла я бутылки. Они могут быть из-под лимонада, масла, вина, любые. Тщательно их ...
Декорируем бутылку
Декорируем бутылку – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем бутылку

Декорируем бутылку
HomeCraft`s
В этом видео я покажу как украсила стеклянную бутылку.Сначала я обезжирила поверхность спиртом. Потом через трафарет нанесла узор текстурной пастой. Её можно заменить на шпаклевку по дереву.С помощью молдов и самозатвердевающей глины сделала элементы декора. Приклеила их клеем ПВА. Все просушила ( ...
Дед Мороз из пластиковой бутылки
Дед Мороз из пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Знаете ли вы, что объединяет пластиковую бутылку, дедушкин носок, отрезки флисовой ткани и немного искусственного меха? Отвечаю: Если сложить их вместе и немного поколдовать клеевым пистолетом, получается замечательный Дед Мороз!Вам понадобится:бутылка;флис;носок;клеевой пистолет.Процесс волшебства ...
Декорируем бутылку в стиле стимпанк
Декорируем бутылку в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу, как задекорировала бутылку фоамираном (фоам, изолон), полубусинами и красками в стиле стимпанк. Фоамиран выбирала потоньше, нарезала его на полоски, разные по размеру. Обклеила ими всю бутылку. Места, где проступил клей, закрасила черной акриловой краской.Приклеила полубусины, ...