• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ручная роспись

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Фрагменты процесса работы
Фрагменты процесса работы – статья о рукоделии и творчестве

Эльмира Орлова. Авторский фарфор ручной работы
Хочу поделиться с вами фрагментом своей работы — росписи тарелочки с зимней тематикой. Этот творческий процесс требует особой кропотливости и любви к деталям. Посмотрите видео, оно с ускорением, чтобы можно было погрузиться в этот удивительный мир творчества!
Окрашиваем футболку в технике «узелковый батик»
Окрашиваем футболку в технике «узелковый батик» – статья о рукоделии и творчестве

Батик Елены Кобяковой #elenkospb
На улице дождь:( А я мечтаю о солнышке и море! Вспомнила, как в студенческие годы подругам шила платья из ситца и бязи, завязывала веревкой и красила анилиновыми красителями в ведре.Какое я сделала открытие по покраске ткани! Однажды я красила шерсть, чтобы не запутались ниточки, связала ткань ...
Антикризисный мастер-класс: делаем подарок к 8 марта
Антикризисный мастер-класс: делаем подарок к 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

MaMasha
Есть беспроигрышный вариант подарка к 8 марта вашим женщинам. У каждой из них есть различная мелочёвка, дорогая сердцу, но хранящаяся в шкатулке или теснящаяся на книжной полке.Теперь для этого будет место. Ценность изделия заключается в том, что делать вы его будете своими руками. Затраты при этом ...
Ловец снов. Рисунок. Поэтапное рисование
Ловец снов. Рисунок. Поэтапное рисование – статья о рукоделии и творчестве

Елена Божкова
Готова еще одна страничка моего блокнота, спешу поделиться. Предыдущие странички можно посмотреть здесь. В последнее время очень хочется перемен, и перемен к лучшему, конечно. Встретилась замечательна цитата из книги Стивена Кинга “Ловец снов”, и благодаря ей очень быстренько придумалась новая ...