• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ободок

Найдено 52 публикации с этим материалом

Новые
Создаём ободок «Минни Маус»
Создаём ободок «Минни Маус» – статья о рукоделии и творчестве

Гуля
Очень простой мастер-класс по изготовлению ободка «Минни Маус». Его можно использовать на тематическом Дне рождения или как дополнение к карнавальному костюму. Потребуются следующие материалы: - чёрный или красный ободок (можно любой ободок обтянуть атласной лентой нужного цвета); - черный фетр ...
Создаем очаровательный ободок "Снежинка"
Создаем очаровательный ободок "Снежинка" – статья о рукоделии и творчестве

Soulleyla - Оттенки бисера
Предоставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию ободка «Снежинка». Время на изготовление 1-2 дня. Для работы нам понадобится: - проволка 0,3 мм (примерно 2 метра); - бисер разных оттенков (в работе использован чешский бисер №10 трех цветов); - немного рубки (примерно 5гр);- бусины круглые 3- ...
Делаем ягодный ободок своими руками
Делаем ягодный ободок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

VOLOTOVSKAYA
Это видео о том, как можно самим создать ягодный ободок. Ободочек идеально подойдет как украшение для фотосессий, праздников, а также и для повседневной носки :)  Приятного просмотра!  
Делаем яркий ободок с цветами из фоамирана
Делаем яркий ободок с цветами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Девятьярова
Наступила осень, вот и навеялся такой солнечный ободок, который напоминает уходящее лето и теплую осень.В этом мастер-классе я покажу, как сделать красивые и несложные цветочки из фоамирана, которыми можно украсить ободок или заколку. Всем удачи в творчестве. Подробное описание смотрите на видео.
Мастерим греческий венок за 15 минут
Мастерим греческий венок за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Dina Ray (Тутовая нandmade бумага)
В завершении греческой темы хочу показать, как очень просто сделать вот такой милый греческий венок, который может одеть как маленькая, так и взрослая леди, например, на свадьбу или какое-то торжество.  Венок я буду делать на основе обычного ободка с использованием тутовой бумаги Dokmai. У этой ...
Видео мастер-класс: ободок с маками из полимерной глины
Видео мастер-класс: ободок с маками из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом мастер-классе будем творить ободочек с маками из запекаемой полимерной глины! Научимся лепить цветы, а также соберем букетик в готовое изделие! 
Видео мастер-класс: делаем праздничные бантики из ленточек
Видео мастер-класс: делаем праздничные бантики из ленточек – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
Сегодня мы представляем вашему вниманию мастер-класс, в котором покажем несколько вариантов создания красивых бантиков из атласных лент. Применив бантики, мы сделаем два оригинальных украшения, которые смогут стать отличным дополнением образа на каждый день или праздник. Смотрите видео, ...
Как сделать цветочный ободок для волос
Как сделать цветочный ободок для волос – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
Ободок с цветами — незаменимый атрибут настоящей модницы, следящей за тенденциями фешн-индустрии. Создать такой аксессуар своими руками совсем несложно, и вы сможете убедиться в этом, посмотрев мастер-класс.  
Ободок для волос своими руками
Ободок для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Бутик-Ателье Mary Murzi
Для работы мне потребовалось: ободок-заготовка (самый простой ободок), ткань с неосыпаемым краем (я взяла с фактурой под кожу, мягкая), бисер, камни, декоративная тесьма и так далее... все красота, которая есть в  вашем швейном сундуке, ножницы, клей-гель.   Ход работы 1. Обтянуть ободок тканью. ...
«Синева с золотом — роскошное сочетание»: мастер-класс по созданию ободка
«Синева с золотом — роскошное сочетание»: мастер-класс по созданию ободка – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Под воздействием первого мастер-класса решилась на второй. Сегодня это ободок с цветком и листьями. Для работы необходимо: - 2 контрастные атласные ленты шириной 50 мм и 40 мм (по 8 квадратиков-лепестков на цветок и 2 — на листья) и лента 0,8 см на оплетку ободка; - клеевой пистолет с клеем / пинцет ...
Создание ободка для волос с готовыми каучуковыми цветами
Создание ободка для волос с готовыми каучуковыми цветами – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня хочу показать вам очень простой мастер-класс по сборке ободка с готовыми каучуковыми цветами. Почему мы их пришиваем? Каучук плохо клеится. Учитывая, что ободок узкий, то пятно контакта выходит совсем маленьким. Пришить будет надежней. Вам понадобится: - Основа-ободок для волос - Готовые ...
Многослойный бант из атласных лент.
Многослойный бант из атласных лент. – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Старостина (Приятные мелочи)
Здравствуйте! Хочу предложить мастер-класс по изготовлению пышного многослойного бантика из атласных лент. Я делала этот бантик на длинном зажиме, вы можете сделать его на резинке или ободке. Итак, приступим. Для работы нам понадобится:- лента черного цвета шириной 25 мм;- лента красного цвета ...