• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ободок

Найдено 52 публикации с этим материалом

Новые
Творим свадебную диадему своими руками
Творим свадебную диадему своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Диадемы украшают прически невест на свадьбе, их надевают победителям на конкурсах красоты и дамам на приемах высшего общества. Этот аксессуар доступен всем, правда, не с королевскими сапфирами, но ведь на прием к британской королеве мы не собираемся в ней идти. А вот ощутить себя королевой с ...
Видео мастер-класс: георгин в технике канзаши
Видео мастер-класс: георгин в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Цветы из атласных лент шириной 2,5 см. Цветы напоминают георгины. Цветочки получаются в диаметре 10 см. Цветы будут красиво смотреться на ободке, заколке, резинке или повязке. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.): * лента атласная лиловая шириной 2,5 см (≈ 3,3 м); * фетр Ø3,5 см; * декоративная ...
Видео мастер-класс: делаем банты из органзы
Видео мастер-класс: делаем банты из органзы – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления пышных бантов-цветов из органзы шириной 2,5 см. Банты получаются очень нарядными и воздушными. В белом цвете отлично подойдут на 1-е сентября в школу и другие праздники. Диаметр готового изделия: 10,5-11 см, а вес всего: 6 грамм! МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ...
Мастерим цветочные рога из фетра
Мастерим цветочные рога из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Lasingla
Готовясь к мероприятию, возникла идея создания рожек для организаторов, чтобы выделить их среди всех.В интернете много разных вариаций, но я хочу поделиться своим.Для создания понадобится:- основа ободок (можно купить чистый в магазинах рукоделия или использовать старый, убрав всё лишнее);- ...
Делаем нежный ободок для волос: видеоурок
Делаем нежный ободок для волос: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Создала нежный ободок для волос. Материалы: тычинки; калина в сахаре; розочки; ободок; атласные ленты; универсальный клей. Детальный процесс работы в видео:
Делаем русалочью корону из ракушек, бусин и бисера
Делаем русалочью корону из ракушек, бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Anversel Floral
Сейчас я вам покажу, как можно сделать подобную русалочью корону. Она прекрасно подойдет для фотосессии на берегу моря или реки в длинном голубом платье, развевающемся на ветру. Жаль, что сейчас настолько холодно (середина июня!), что корона пока подождет лучших времен (надеюсь, в июле будет лето), ...
Как сделать розы из флизелина и ободок для волос с цветами: видеоурок
Как сделать розы из флизелина и ободок для волос с цветами: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Красивое украшение из простых материалов. Материалы: флизелин, фетр, нитки, клей, ободок.
Создаем вечернюю шляпку с вуалью
Создаем вечернюю шляпку с вуалью – статья о рукоделии и творчестве

Александра Шигина (Hattime)
Этот мастер-класс для тех, кто хочет на вечеринке стать королевой бала. Поверьте, если вы придете в шляпке, все взгляды будут устремлены только на вас. Готовьтесь заранее, так как некоторые необходимые материалы сложно найти в соседнем магазине. Вам понадобятся: Основа для шляпки. Я взяла ...
Видео мастер-класс: ушки белочки для новогоднего карнавального костюма
Видео мастер-класс: ушки белочки для новогоднего карнавального костюма – статья о рукоделии и творчестве

LEVLERI_DIY
Сегодня на повестке дня ушки белочки для новогоднего карнавального костюма. Немного истории:  бабушка купила дочке костюм лисы, но в садике нам нужно было быть белочкой, и, чтобы не покупать еще один костюм, я вспомнила, что в моих хомячковых запасах есть рыжая шерсть для валяния. Ну вот и ...
Видео мастер-класс: как создать ободок в школу в технике канзаши
Видео мастер-класс: как создать ободок в школу в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
Сегодня я хочу показать вам очень простой способ создания ободка для девочки.
Видео мастер-класс: делаем простой ободок из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем простой ободок из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Делюсь свами мастер-классом по изго овлению ободка. Ободок получается яркий.  
Видео мастер-класс: как обклеить ободок лентой за 5 минут
Видео мастер-класс: как обклеить ободок лентой за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Существуют различные способы оплетения ободка лентами. Я же хочу показать простой и быстрый способ декорирования ободка лентой. Получается аккуратно, держится отлично, работа занимает мало времени. Ободок готов к дальнейшему украшательству. Приятного просмотра!