Мастер-классы с материалом ободок
Найдено 52 публикации с этим материалом
Мастерим ободок «Конфетка»

Мастерим ободок «Конфетка»
Мастерим ободок «Конфетка»Сегодня предлагаю сделать ободок конфетки или карамельки. Для создания такого ободка нам понадобится:фоамиран разных цветов;линейка;канцелярский нож;обруч в обмотке;фатин с блестками;глиттерный флизелин.Нарезаем фоамиран тонкими полосками шириной 7 мм. Из таких полосок будем крутить карамельки. ...
Создаем венок на Хэллоуин

Создаем венок на Хэллоуин
Создаем венок на ХэллоуинСегодня будем делать ободок на Хэлловин. Ободок будет вот с такими цветочками в серединке которых будут разные фигурки на тему Хэллоуина. Для создания ободка нам понадобиться фиолетовый и сиреневый фоамиран, черная масляная пастель, ободок в обмотке, черный фетр, черные перья и фигурки в серединку. ...
Создаем ободок на Хэллоуин

Создаем ободок на Хэллоуин
Создаем ободок на ХэллоуинСегодня будем делать ободок вуалетку на Хэллоуин. Для этого нам понадобится оранжевый мягкий фетр, черный глиттерный фоамиран, тейп лента ободок, шаблон листика, проволока. Для шаблона тыквы я взяла крышку от баночки и обвела ее. От диаметра баночки зависит величина тыквы. Фетровый кружочек ...
Мастер-класс: ободок с жемчугом

Мастер-класс: ободок с жемчугом
Мастер-класс: ободок с жемчугомСегодня покажу, как сшить ободок без выкройки! Ободок шить очень просто и легко!
Нам понадобится для работ:
сам ободок (каркас);
материал для ободка (у меня искусственная замша);
бусинки (у меня речной жемчуг), можно любые (деревянные, стеклянные и т.д.);
ножницы, мононить, игла, простые нитки.
...
Мастер-класс: корона русалки из ракушек

Мастер-класс: корона русалки из ракушек
Мастер-класс: корона русалки из ракушекПредлагаю сделать ободок-корону русалки. Для этого нам понадобятся:ободок;две заготовки из фетра и белого картона;ракушки, бусины;металлизированная перламутровая краска под цвет жемчуга. Свою работу я начинаю с окрашивания ракушек и даю им время высохнуть. Для того чтобы подобрать форму основы, ...
Создаём красивый ободок из фоамирана своими руками

Посмотрите, как красиво получилось сделать ободок из фоамирана своими руками. Удивительно простой способ, а результат замечательный! Такую же композицию можно также прикрепить на основу повязку. Для работы подойдёт любой тип фоамирана! В качестве серединки можно использовать глиттерный фоамиран ...
Как сделать ободок с ушками белочки

Предлагаю мастер-класс по созданию ушек белочки. Такой ободок подойдет на новогодние праздники в школе или утреники в детском саду. Для ушек нам понадобится:
жесткий фетр оражевого цвета толщиной 1 мм;
синтетические нитки, ободок в обмотке;
шишки (у меня натуральные);
ягодки;
декоративные веточки; ...
Елочка на ободке

Елочка на ободке
Елочка на ободкеСегодня будем делать маленькую елочку на ободке.
Ободок заранее был обмотан лентой в тон фоамирану. В принципе этого можно не делать и брать любой ободок, но мне показалось, что так будет выглядеть более эстетично. Основой для елочки стал полюбившийся мне пенопластовый конус, также для работы ...
Ободок из фетра — «Принцесса осенний листок»

Ободок из фетра — «Принцесса осенний листок»
Ободок из фетра — «Принцесса осенний листок»В преддверии Осеннего праздника возникла идея сделать украшение для дочки. Хочу с вами поделиться, вдруг кому пригодится. Сделано украшение из фетра — очень люблю этот материал, шила из него детские книжки-развивашки и атрибуты для занятий с детьми.
Итак, нам понадобится: готовый ободок, ...
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками

Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими рукамиВсевозможные ободки, украшения для волос, украшенные лентами,бусинами и стразами — всё это модно, красиво, современно и востребовано. Почему бы не сделать себе украшение для волос? Это может быть в любой цветовой гамме, которая подойдет под ваш наряд, повседневный или вечерний. Подойдет он не только ...
Как сделать ободок для волос из бусин и страз своими руками

Весна всегда пробуждает в людях нотки творчества, вдохновения, вызывает желание наряжаться, прихорашиваться. И это хорошо, и это прекрасно. И самое приятное, что украшения и аксессуары мы всегда можем сделать своими руками. Давайте, например, создадим сегодня ободок из бисера — получается очень ...
Видеоурок: делаем новогодние аксессуары для фотосессии

Видеоурок: делаем новогодние аксессуары для фотосессии
Видеоурок: делаем новогодние аксессуары для фотосессииСегодня предлагаю вам создать красивые и яркие аксессуары для новогодних фотографий: Ободок Снегурочки из лент в технике канзаши, ободок с цветами из фоамирана, шапку Деда Мороза!
Такие аксессуары не только сделают ваши новогодние снимки ярче и красочнее, но и поднимут вам настроение!
Для создания ...