• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ободок

Найдено 52 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим ободок «Конфетка»
Мастерим ободок «Конфетка» – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня предлагаю сделать ободок конфетки или карамельки. Для создания такого ободка нам понадобится:фоамиран разных цветов;линейка;канцелярский нож;обруч в обмотке;фатин с блестками;глиттерный флизелин.Нарезаем фоамиран тонкими полосками шириной 7 мм. Из таких полосок будем крутить карамельки. ...
Создаем венок на Хэллоуин
Создаем венок на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать ободок на Хэлловин. Ободок будет вот с такими цветочками в серединке которых будут разные фигурки на тему Хэллоуина. Для создания ободка нам понадобиться фиолетовый и сиреневый фоамиран, черная масляная пастель, ободок в обмотке, черный фетр, черные перья и фигурки в серединку. ...
Создаем ободок на Хэллоуин
Создаем ободок на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать ободок вуалетку на Хэллоуин. Для этого нам понадобится оранжевый мягкий фетр, черный глиттерный фоамиран, тейп лента ободок, шаблон листика, проволока. Для шаблона тыквы я взяла крышку от баночки и обвела ее. От диаметра баночки зависит величина тыквы. Фетровый кружочек ...
Мастер-класс: ободок с жемчугом
Мастер-класс: ободок с жемчугом – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня покажу, как сшить ободок без выкройки! Ободок шить очень просто и легко! Нам понадобится для работ: сам ободок (каркас); материал для ободка (у меня искусственная замша); бусинки (у меня речной жемчуг), можно любые (деревянные, стеклянные и т.д.); ножницы, мононить, игла, простые нитки. ...
Мастер-класс: корона русалки из ракушек
Мастер-класс: корона русалки из ракушек – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю сделать ободок-корону русалки. Для этого нам понадобятся:ободок;две заготовки из фетра и белого картона;ракушки, бусины;металлизированная перламутровая краска под цвет жемчуга. Свою работу я начинаю с окрашивания ракушек и даю им время высохнуть. Для того чтобы подобрать форму основы, ...
Создаём красивый ободок из фоамирана своими руками
Создаём красивый ободок из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
Посмотрите, как красиво получилось сделать ободок из фоамирана своими руками. Удивительно простой способ, а результат замечательный! Такую же композицию можно также прикрепить на основу повязку. Для работы подойдёт любой тип фоамирана! В качестве серединки можно использовать глиттерный фоамиран ...
Как сделать ободок с ушками белочки
Как сделать ободок с ушками белочки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю мастер-класс по созданию ушек белочки. Такой ободок подойдет на новогодние праздники в школе или утреники в детском саду. Для ушек нам понадобится: жесткий фетр оражевого цвета толщиной 1 мм; синтетические нитки, ободок в обмотке; шишки (у меня натуральные); ягодки; декоративные веточки; ...
Елочка на ободке
Елочка на ободке – статья о рукоделии и творчестве

Елочка на ободке

Елочка на ободке
AB hand-made
Сегодня будем делать маленькую елочку на ободке. Ободок заранее был обмотан лентой в тон фоамирану. В принципе этого можно не делать и брать любой ободок, но мне показалось, что так будет выглядеть более эстетично. Основой для елочки стал полюбившийся мне пенопластовый конус, также для работы ...
Ободок из фетра — «Принцесса осенний листок»
Ободок из фетра — «Принцесса осенний листок» – статья о рукоделии и творчестве

Viola seawood
В преддверии Осеннего праздника возникла идея сделать украшение для дочки. Хочу с вами поделиться, вдруг кому пригодится. Сделано украшение из фетра — очень люблю этот материал, шила из него детские книжки-развивашки и атрибуты для занятий с детьми.  Итак, нам понадобится: готовый ободок, ...
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Всевозможные ободки, украшения для волос, украшенные лентами,бусинами и стразами — всё это модно, красиво, современно и востребовано. Почему бы не сделать себе украшение для волос? Это может быть в любой цветовой гамме, которая подойдет под ваш наряд, повседневный или вечерний. Подойдет он не только ...
Как сделать ободок для волос из бусин и страз своими руками
Как сделать ободок для волос из бусин и страз своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Весна всегда пробуждает в людях нотки творчества, вдохновения, вызывает желание наряжаться, прихорашиваться. И это хорошо, и это прекрасно. И самое приятное, что украшения и аксессуары мы всегда можем сделать своими руками. Давайте, например, создадим сегодня ободок из бисера — получается очень ...
Видеоурок: делаем новогодние аксессуары для фотосессии
Видеоурок: делаем новогодние аксессуары для фотосессии – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Сегодня предлагаю вам создать красивые и яркие аксессуары для новогодних фотографий: Ободок Снегурочки из лент в технике канзаши, ободок с цветами из фоамирана, шапку Деда Мороза! Такие аксессуары не только сделают ваши новогодние снимки ярче и красочнее, но и поднимут вам настроение! Для создания ...