• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом оргалит

Найдено 40 публикаций с этим материалом

Новые
Пишем маслом тропический натюрморт
Пишем маслом тропический натюрморт – статья о рукоделии и творчестве

Tusya97
    Материалы На чем писать? Я использовала холст наклеенный на оргалит,можно использовать грунтованный картон, холст на подрамнике, здесь кому как нравиться. Краски масляные, а именно желто-зеленая, кадмий желтый средний, травяная зеленая, кадмий красный светлый, ультрамарин, белила титановые, ...
Видеоурок: арт-таймпанк «Аниматроник профессора Осипова»
Видеоурок: арт-таймпанк «Аниматроник профессора Осипова» – статья о рукоделии и творчестве

Wладимир W2
Рабочее название «Собака академика Павлова». Материалы и инструменты:Папье-маше, пластик, металл, детали различных механизмов (обломки цивилизации) оргалит, краска-акрил, битумный лак. Что это такое? Как это делалось? Как это работает?
Как сделать гармошку-конус для ретро-фотоаппарата
Как сделать гармошку-конус для ретро-фотоаппарата – статья о рукоделии и творчестве

Wладимир W2
Как сделать гармошку для старинного фотоаппарата? Полез в интернет. Оказалось — гармошка (типа — баян) и мехи для фототехники скроены по-разному, то есть это две большие разницы. Более того, вопросов, как сделать, — масса, а подходящий вариант — 1 (один). Мне не нужны рабочие мехи — мне нужна ...
Мастер-класс по созданию рыбы «Вундервафля» в стиле steampunk
Мастер-класс по созданию рыбы «Вундервафля» в стиле steampunk – статья о рукоделии и творчестве

Wладимир W2
Каждый стимпанкер обязан обзавестись гогглами из очков сварщика, картонной шляпой в шестерёнках и собственной Вундервафлей.    Вундервафля — ироничное от вундерваффе (нем. Wunderwaffe — чудо-оружие).Зоопанк — невозможные и чудесные механические звери.Материалы: папье-маше, пенопанель, картон, ...
«Венчание Розы и Жабы»: аниматроника steampunk art
«Венчание Розы и Жабы»: аниматроника steampunk art – статья о рукоделии и творчестве

Wладимир W2
Розу белую с черною жабойЯ хотел на земле повенчать. Для процесса "венчания" понадобится: пластилин, силикон (хоз. герметик), картон гофра, масса папье-маше, фара автомобильная, пенопанель, оргалит, пластиковые трубки, кисти, краски, лак. Начинаем с пластилина, то есть с лепки. Что-то ...
Пишем абстрактную картину с ирисами
Пишем абстрактную картину с ирисами – статья о рукоделии и творчестве

КАРТИНА МАСЛОМ СВИНАР ОКСАНЫ
Напишем необычную абстрактную картину с цветами способом интуитивная живопись. 1. Разливаем акрил индиго и белила. 2. Смотрим какой рисунок угадывается. 3. Угадывающиеся листья покрываем акрилом металлик "олово".
Делаем кирпичный фон для фотосессий
Делаем кирпичный фон для фотосессий – статья о рукоделии и творчестве

Игрушечная радость Наталья
Меня зовут Наталья! Начиная выкладывать свои работы, я столкнулась именно с этой проблемой и стала искать пути ее решения. Обсмотрев все закоулки моего жилища, я ничего подходящего не нашла, пробовала расстилать разные ткани, но результат получался, честно говоря, на любителя. Можно конечно было ...
Пишем маслом петушка
Пишем маслом петушка – статья о рукоделии и творчестве

Пишем маслом петушка

Пишем маслом петушка
Мир картин Татьяна Кулагина
Оказывается, петух — удивительно красивая птичка, и особенно я заметила это в преддверии наступающего года Петуха, поэтому мой мастер-класс именно о нем самом, о петухе. Нам понадобится: 1. Лист ДВП (Оргалит). Мой размер 41/41. 2. Грунтовка акриловая для строительных работ. 3. Лак акриловый. 4. ...
Декоративное панно «Кленовый лист»
Декоративное панно «Кленовый лист» – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Bernik
Там, где я родилась и выросла, нет канадского клена, там слишком холодно для этого роскошного дерева. Может быть поэтому, его листья кажутся мне необыкновенно красивыми. Они-то и вдохновили меня на создание данного мастер-класса. Для начала идём на улицу и ищем Его — нашего вдохновителя, крутим, ...
Видеоурок: изготовление поверхностей для живописи
Видеоурок: изготовление поверхностей для живописи – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Хочу рассказать вам о своем самодельном изготовлении поверхностей под живопись. Это три различных способа: холст на картоне, холст на самоклеящейся пленке и льняной холст на ПВХ подрамнике. Расскажу также о проклейке и грунтовке поверхностей. Изготовление поверхностей для живописи в домашних условия ...
Создаем текстильное панно "Медуза"
Создаем текстильное панно "Медуза" – статья о рукоделии и творчестве

Eвгения Зорина
В данном мастер-классе мы будем создавать панно с изображением медузы.  Будем делать текстильное панно в технике грунтованного текстиля с кружевным декором.   Выкройка: Необходимые материалы: Хлопок. Синтепон. Акриловый грунт по ткани. Акриловая краска по ткани для фона. Кружево (лучше ...
Легко и быстро рисуем картину по мотивам Л. Афремова
Легко и быстро рисуем картину по мотивам Л. Афремова – статья о рукоделии и творчестве

met
Сегодня я хочу показать вам, как можно легко и достаточно быстро нарисовать картину по мотивам работ Леонида Афремова. Этот мастер-класс не является мастер-классом по живописи, это мастер-класс, как порадовать себя, снять стресс и приятно провести время :) Я не имею какого-либо художественного ...