• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом целлофановый пакет

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем декор своими руками: искусственный мох
Создаем декор своими руками: искусственный мох – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Фролова магазин
    Сегодня я продолжу рассказ, как сделать из подручных материалов элементы декора, а делать я буду декоративный «мох» Для работы нам понадобятся: поролоновые губки разной фактуры и светлых тонов   алкогольные чернила зеленого цвета   пластиковая миска ( ...
Как быстро сделать серединку цветка из бусин или бисера
Как быстро сделать серединку цветка из бусин или бисера – статья о рукоделии и творчестве

Валерия
Как всегда, вечером, на ночь глядя, я засела за очередную работ из ленточек — заколочку с цветком. Подходящей серединки не нашлось, и я решила сделать ее из бусин:) Надеюсь, и вам пригодится такой мини мастер-класс. Нам понадобятся: - бусины или бисер; - клей "Момент прозрачный"; - ...
Мастер-класс. Декоративное тонирование бумаги.
Мастер-класс. Декоративное тонирование бумаги. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Константинова
Здравствуйте! Сегодня мне хотелось бы представить мастер-класс по красивому,по-моему мнению, тонированию бумаги. Я знаю,что на эту тему очень много сказано,но решила я это сделать вот покакой причине.                           Мне часто задают два вопроса: «Как Вы ТАК тонируете бумагу?», «Как у Вас ...