Мастер-классы с материалом ёлочные шары
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Создаем стильную декоративную елку

Создаем стильную декоративную елку
Создаем стильную декоративную елкуЯ предлагаю вам украсить дом, чтобы он был не как у всех. Вот вам идея — елка декоративная. Она создаст уют и отличное новогоднее настроение.
Внимательно ознакомьтесь с инструментом, который понадобится для работы. Я его перечислила. И приступайте к творчеству.
Распилите фанеру. Размеры моих деталей ...
Елка с Щелкунчиком

Елка с Щелкунчиком
Елка с ЩелкунчикомИдея композиции-момент сказки Гофмана «Щелкунчик и мышиный король», когда дети входят в комнату, видят богато украшенную елку и подарки под ней. И, конечно, главного героя дальнейших событий-храброго Щелкунчика… Сам Щелкунчик из дерева,окрашенный вручную акриловыми красками,вокруг него — ...
Два венка из DVD дисков

Два венка из DVD дисков
Два венка из DVD дисковСклейте диски в кольцо клеем Дракон или горячим клеем. Сделайте три ряда. С изнанки укрепите картоном. Закройте задник тканью. Лишнее срежьте. Закрепите ленточку для подвешивания. Приклеивайте горячим клеем новогодние шары. Используйте шары разного диаметра. Добавьте шишки, затонированные белой ...
Красивый новогодний декор на двери

Красивый новогодний декор на двери
Красивый новогодний декор на двериПредлагаю Вам смастерить альтернативу традиционному веночку на двери в виде крыльев ангела. В работе использованы бумажные лотки от яиц, гофро-картон, акриловые краски и лак, шнур для подвеса, искусственные еловые ветки, эко-материалы (желуди, сосновые шишки, фруктовые косточки, маленькие веточки ...
Делаем новогодний подсвечник

Делаем новогодний подсвечник
Делаем новогодний подсвечникСкоро Новый год, и хочется, чтобы дома было ощущение праздника. Такой подсвечник отлично украсит обеденный стол, подоконник, журнальный столик. Материалы для создания подсвечника очень доступные, достаточно зайти в Fix price. Акрил можно заменить, например, на гуашь. Для создания подсвечника ...
Составляем Новогоднюю композицию со свечами

Составляем Новогоднюю композицию со свечами
Составляем Новогоднюю композицию со свечамиСкоро Новый год и мы украшаем свои дома.Я очень люблю различные интерьерные композиции «из ничего».Свечи, шишки, ветки, елочные игрушки и вуаля....Отличный подарок к Новому году!Качество ролика не очень хорошее, это была прямая трансляция в ВК, но уж очень я его люблю и мои подписчики его любят.И ...
Как сделать Новогоднюю Ёлку своими руками

Как сделать Новогоднюю Ёлку своими руками
Как сделать Новогоднюю Ёлку своими рукамиВ этом мастер-классе показываю, как легко сделать красивую елку своими руками. Для создания такой елочки понадобятся:маленькое кашпо или кружка;пенопласт или флористическая губка (оазис);газеты;плотный картон;ёлка искусственная;клеевой пистолет и клеевые стержни;ёлочные игрушки;цветы (я делала из ...
Мастерим Новогодний венок из помпонов и елочных шаров

Мастерим Новогодний венок из помпонов и елочных шаров
Мастерим Новогодний венок из помпонов и елочных шаровОпределите, какого цвета будет ваш венок. Не берите много цветов. Их тяжело красиво соединить.Вырежьте из коробки заготовку диаметром 33 см. Внутренний диаметр 15 см. Возможно понадобится две заготовки, если ваш картон тонкий. Сомните газету. Приклейте газету горячим клеем. Оберните заготовку лентой ...
Солнечная система

Солнечная система
Солнечная система
Предлагаю вам мастер-класс по созданию макета солнечной системы ко дню Космонавтики.
Для данного макета нужна коробка с крышкой, например коробка из под обуви 30*40 можно и больше. Коробку внутри красим в чёрный цвет и на дне коробки делаем дырки по количеству лампочек в гирлянде. Я ...
Рождественский венок своими руками

Как сделать своими руками праздничный рождественский венок, который украсит дом и создаст новогоднее настроение. Несомненно , самым главным атрибутом зимних праздников считается вечнозеленая лесная красавица, но не стоит забывать и о других не менее красивых и эффектных новогодних украшениях. ...
Создаем новогодний фонарик своими руками

Создаем новогодний фонарик своими руками
Создаем новогодний фонарик своими рукамиПредлагаю сделать новогодний фонарик из подручных материалов. Фонарик ми будем делать из пустой баночки из-под мороженого или десерта . Такие или прямоугольные коробочки подаются также и в бытовой химии. Также нам понадобится белая акриловая краска, палочки для размешивания кофе или чая, клей ...
Делаем вместе красивое новогоднее панно Сердце

Делаем вместе красивое новогоднее панно Сердце
Делаем вместе красивое новогоднее панно СердцеНовый год уже совсем близко, остался буквально 1 месяц. Хотя и подготовку к новому году я начала заранее, чувствую, что все равно ничего сделать не успеваю. Задумок в голове очень много, а времени на их реализацию мало.
Сегодня я хочу с вами поделиться мастер-классом новогоднего сердца, которым ...