• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом светодиодная подсветка

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Карта мира — панно на стену
Карта мира — панно на стену – статья о рукоделии и творчестве

Кирилл
Как-то раз заказчик возжелал карту миру себе в квартиру. Я нашел несколько вариантов и отправил варианты карты мира сделанные на лазере из фанеры из досок и в том числе из реек.Вариант из реек заказчику понравился и работа закипела. Сначала запускаем corel и подготавливаем чертёж.Берём карту мира и ...
Мастерим креативную и практичную настенную полку с секретом
Мастерим креативную и практичную настенную полку с секретом – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
По восточному календарю символом нового 2021 года будет Бык.Делюсь замечательной идеей, как сделать своими руками креативную и практичную настенную полочку с секретом.Практичность этой настенной полочки в потайном ящике с двумя отсеками, а креативность в коробе для светодиодной подсветки. Короб ...
Делаем ночник от подкроватного монстра
Делаем ночник от подкроватного монстра – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Делаем сегодня светодиодный ночник для детской комнаты.Интересная штука детские страхи.Мы, взрослые, часто с иронией относимся к страху ребенка перед подкроватным монстром.Однако, отлично помню себя лет пяти-шести. Как ночью, вставая в туалет, сначала нащупывал выключатель ночника у кровати, включал ...
Делаем магнитный браслет для гвоздей. Со вставками оргстекла и декоративной подсветкой
Делаем магнитный браслет для гвоздей. Со вставками оргстекла и декоративной подсветкой – статья о рукоделии и творчестве

Делаем магнитный браслет для гвоздей. Со вставками оргстекла и декоративной подсветкой

RadugaGrad Arts
Люблю мастерить. Это пошло еще с детства. Постоянно носил в кармане старенький папкин перочинный ножик с потертыми складными лезвиями, открывашкой и штопором. Царапал им на прогнившей мягкой древесине старых лавочек в парке, раскручивал дома будильники и магнитофоны, используя нож как отвертку, и ...
Макет деревенского дома
Макет деревенского дома – статья о рукоделии и творчестве

Макет деревенского дома

Макет деревенского дома
Марина
В этом мастер-классе я хочу поделиться своим первым опытом строительства дома. Не судите строго это мой первый мастер-класс. Самое первое и главное вам нужно огромное желание и терпение так как процесс этот не быстрый и не самый легкий . Для строительства вам понадобиться : Переплетный картон А4 ( ...
Мастерим тыкву из папье-маше со светодиодной подсветкой
Мастерим тыкву из папье-маше со светодиодной подсветкой – статья о рукоделии и творчестве

Алена Корчагина
Друзья, наконец, я вырастила тыкву в домашних условиях за 2 дня :) Если у вас есть время и желание подготовиться к празднику Хеллуина или просто для себя сделать тыкву из папье-маше — делюсь своими секретами. Долго думала — из чего сделать основу-заготовку на которую наклеивается бумага. Сначала это ...