Мастер-классы с материалом светодиодная подсветка
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Карта мира — панно на стену

Карта мира — панно на стену
Карта мира — панно на стенуКак-то раз заказчик возжелал карту миру себе в квартиру. Я нашел несколько вариантов и отправил варианты карты мира сделанные на лазере из фанеры из досок и в том числе из реек.Вариант из реек заказчику понравился и работа закипела. Сначала запускаем corel и подготавливаем чертёж.Берём карту мира и ...
Мастерим креативную и практичную настенную полку с секретом

Мастерим креативную и практичную настенную полку с секретом
Мастерим креативную и практичную настенную полку с секретомПо восточному календарю символом нового 2021 года будет Бык.Делюсь замечательной идеей, как сделать своими руками креативную и практичную настенную полочку с секретом.Практичность этой настенной полочки в потайном ящике с двумя отсеками, а креативность в коробе для светодиодной подсветки. Короб ...
Делаем ночник от подкроватного монстра

Делаем ночник от подкроватного монстра
Делаем ночник от подкроватного монстраДелаем сегодня светодиодный ночник для детской комнаты.Интересная штука детские страхи.Мы, взрослые, часто с иронией относимся к страху ребенка перед подкроватным монстром.Однако, отлично помню себя лет пяти-шести. Как ночью, вставая в туалет, сначала нащупывал выключатель ночника у кровати, включал ...
Делаем магнитный браслет для гвоздей. Со вставками оргстекла и декоративной подсветкой

Делаем магнитный браслет для гвоздей. Со вставками оргстекла и декоративной подсветкой
Делаем магнитный браслет для гвоздей. Со вставками оргстекла и декоративной подсветкойЛюблю мастерить. Это пошло еще с детства. Постоянно носил в кармане старенький папкин перочинный ножик с потертыми складными лезвиями, открывашкой и штопором. Царапал им на прогнившей мягкой древесине старых лавочек в парке, раскручивал дома будильники и магнитофоны, используя нож как отвертку, и ...
Макет деревенского дома

Макет деревенского дома
Макет деревенского домаВ этом мастер-классе я хочу поделиться своим первым опытом строительства дома. Не судите строго это мой первый мастер-класс. Самое первое и главное вам нужно огромное желание и терпение так как процесс этот не быстрый и не самый легкий .
Для строительства вам понадобиться :
Переплетный картон А4 ( ...
Мастерим тыкву из папье-маше со светодиодной подсветкой

Мастерим тыкву из папье-маше со светодиодной подсветкой
Мастерим тыкву из папье-маше со светодиодной подсветкойДрузья, наконец, я вырастила тыкву в домашних условиях за 2 дня :) Если у вас есть время и желание подготовиться к празднику Хеллуина или просто для себя сделать тыкву из папье-маше — делюсь своими секретами. Долго думала — из чего сделать основу-заготовку на которую наклеивается бумага. Сначала это ...