Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть верблюжья

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по изготовлению валяного панно "Роза"
Мастер-класс по изготовлению валяного панно "Роза" – статья о рукоделии и творчестве

Протасова Светлана
В последнее время меня очень заинтересовала тема интерьерного войлока, а так же — куда девать остатки того, что несовсем получилось. Данное панно я делала 3 дня, возможно, у вас получится быстрее) Так как мне пришлось фотографировать самой, возможно, где-то будет не очень понятно, поэтому — ...
МК, Мишка Весняна
МК, Мишка Весняна – статья о рукоделии и творчестве

МК, Мишка Весняна

МК, Мишка Весняна
Ася Коваль
Погода хорошая и настроение не плохое. Расскажу-ка я вам сказку! Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... Жил да был клубок! Не низок не высок, не узок не широк, когда-то мехом был, верблюд его носил. Не даром звался тот клубок Пехорка Верблюжья. Я на этот клубок уж и так смотрела, и ...
Вяжем подошву из пакетов для домашних тапочек
Вяжем подошву из пакетов для домашних тапочек – статья о рукоделии и творчестве

HelenaPoz
Это примерное описание, так как я вязала на глаз и для своей ноги. Размер тапок зависит от плотности пакетов и толщины ниток. В целом подойдет для 37-39. Для одной подошвы из пакетов мне понадобилось примерно 2-3 пакета из магазина «Пятерочка» или Полушка». Но вы можете взять любые пакеты на ваше ...
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, нужных нам для аналитики с помощью Яндекс.Метрика и top.mail.ru.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с «Политикой использования cookie-файлов».