• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом замок тоггл

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем лариат из бисера по схеме. Пошаговый видеоурок
Вяжем лариат из бисера по схеме. Пошаговый видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
В этом мастер-классе я покажу, как вяжется жгут из бисера по схеме. В этом видеоуроке наглядно показаны все шаги изготовления такого модного украшения, как лариат — от набота бисера до оформления жгута стильными подвесками. Я посоветую начинающим мастерицам некоторые тонкости и хитрости работы, ...
Видео мастер-класс: бисерный жгут «Мятная геометрия»
Видео мастер-класс: бисерный жгут «Мятная геометрия» – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
В этом видеоуроке подробно описан процесс по изготовлению шикарного украшения — бисерного жгута. Показаны и объяснены все тонкости работы, после его просмотра даже у новичков не останется вопросов и любая рукодельница самостоятельно сможет изготовить это прекрасное украшение. Для работы ...
Видеоурок: колье и браслет из стекляруса и бисера
Видеоурок: колье и браслет из стекляруса и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из бисера Раи Серяковой
В этом видео делюсь, на мой взгляд, самым простым способом плетения браслета, а главное — быстрым:) Приятного просмотра:)
Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисера
Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Мейер (JuliaMeyer)
Хочу представить вашему вниманию мой очередной мастер-класс по изготовлению подвески из бисера. На сей раз, это будет вот такой симпатичный Мистер Крабс.  Делается он быстро и не сложно. Вот, что нам понадобится из материалов: - бисер чешский №10 разных оттенков красного; - кабошон, подходящий по ...
Делаем кожаный браслет с бусинами Pandora и соединительными колечками
Делаем кожаный браслет с бусинами Pandora и соединительными колечками – статья о рукоделии и творчестве

Моника
Сегодня хочу поделиться новой идеей для ваших шедевров. Чтобы сделать данный браслет, не потребуется никаких специальных приемов. Хороший вариант для новичков и не только... Этот симпатичный браслетик составлен из кожаного шнура, соединительных колечек и металлических бусин и может быть выполнен в ...
Мастер-класс по изготовлению браслета «Сердце в руках»
Мастер-класс по изготовлению браслета «Сердце в руках» – статья о рукоделии и творчестве

Lucita-камни, фурнитура для бижу
Сегодня я сделала для вас мастер-класс по изготовлению браслета с красивым коннектором «Сердце в руках». Пусть он принесёт в вашу жизнь радость и любовь :) [more=ДАЛЕЕ...] Итак, что нам необходимо: - Коннектор – сердечко в руках; - Чешские стеклянные бусины: красные – 4шт., чёрные – 2шт. - ...
Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"
Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
Итак...будем создавать вышитый бисером кулон.  Для создания кулона нам понадобится - Аммонит, натуральный речной жемчуг разного размера, чешский бисер, японский бисер ТОХО, стеклярус, кварцевая каменная крошка, замша, нитки, ножницы, основа для вышивки, клей Момент, бумага, ручка, иглы для ...
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, нужных нам для аналитики с помощью Яндекс.Метрика и top.mail.ru.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с «Политикой использования cookie-файлов».