• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кварц

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем нежный цветок из шифона
Создаем нежный цветок из шифона – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений (katimargo)
Создаем нежный весенний цветок-брошь. Он прекрасно будет смотреться на платье, блузе или кофте серого, зеленого или бежевого цвета. Для работы понадобиться: шифон желтый и бежевый, ткань сетка, фетр в тон цветка, бисер, фурнитура, в моем случае бусина натурального янтаря и клубничного кварца. ...
Делаем очень простой браслет
Делаем очень простой браслет – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня хочу показать вам изготовление очень простого, но симпатичного браслетика. В его основе лежат известные браслеты вьетнамского дизайнера Chan luu. Сделаем браслет в один оборот. Материалы для браслета: - толстый хлопковый шнур 0,7 - 0,8 м;- мононить/синтетическая нить/лавсановая нить;- ...
Вышиваем браслет «Тутти-Фрутти»
Вышиваем браслет «Тутти-Фрутти» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Лето – это пора свежих и сочных фруктов. И мне захотелось запечатлеть эту пору года в моём новом браслете. А процессом его создания я с удовольствием поделюсь с вами. Для работы нам понадобится: Бусина бесформенная, природного кварца. Бусина овальная плоская, нефрит, 10x14x6 мм – 4 штуки. Риволи ...
Делаем серьги «Звездопад»
Делаем серьги «Звездопад» – статья о рукоделии и творчестве

ELENA (ellvik)
Для создания сережек «Звездопад» нам необходимы: 1. Сутаж темно-сиий и металлизированный серебристый. 2. Бисер PRECIOSA ORNELA № 10 темно-синий непрозрачный и прозрачный серебристый. 3. Кабашон (у меня бусина с двумя поперечными отверстиями) 10 мм х 15 мм — синий авантюрин. 4. Мононить или тонкая ...
Мастер-класс по созданию заушного каффа
Мастер-класс по созданию заушного каффа – статья о рукоделии и творчестве

Blossom
Хочу поделится с вами мастер-классом. Будем делать кафф (необычные серьги, не требующие прокола). Крепление будет заушное, в виде дуги, прокол в мочке уха не нужен. Для работы нам потребуются инструменты : круглогубцы, кусачки (бокорезы), наковальня, молоточек, наждачная бумага (пилочка, надфиль или ...
Пряжка многофункциональная. Вышивка бисером
Пряжка многофункциональная. Вышивка бисером – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Сегодня мой мастер-класс посвящён аксессуару, который возможно понравится любителям шарфиков — пряжке. Пряжка получилась многофункциональная. Основная функциональность — это украшения шарфика, палантина. Но также её можно носить и как пряжку на ремень (кожаный, тканевый), а также на ободок для волос ...
МК Изготовление сережек "Цветок фуксии"
МК Изготовление сережек "Цветок фуксии" – статья о рукоделии и творчестве

InnaLazarevaDesign
Добрый день! Хочу предложить Вам мастер-класс по изготовлению эффектных серег в смешанной технике "вышивка-плетение". Для этого нам понадобятся следующие материалы: 1. Риволи сваровски 14 мм 2. Небольшие кабошоны кварца 3. Бусины и капли из чешского стекла 3 мм-50 шт, 6 мм-12 шт, капли ...