• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пирография

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим подставки для чашек своими руками
Мастерим подставки для чашек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастер Михалыч
Как сделать подставку под горячее своими руками из фанеры. Для начала нужно определиться с размером, формой и как украсим будущее изделие из дерева. Я решил, что подставка для кружки будет шестиугольной формы, диаметром в самом узком месте 9,5 см. Это оптимальный размер для всех кружек и чашек. В ...
Как смастерить большие пятнашки для квеста
Как смастерить большие пятнашки для квеста – статья о рукоделии и творчестве

Smaliy wood & leather
Довелось мне делать такую вот интересную вещицу. Для детского квеста «Форт-Баярд» большую игру из дерева по типу пятнашек. Размер 60х60 см. Для изготовления нужно: 1. Дерево — мебельный щит 18 мм. Можно и фанеру использовать — из плюсов — проще выжигателем ровно линию вести, из минусов — не такая ...
Чехол для топора " Edelweis"
Чехол для топора " Edelweis" – статья о рукоделии и творчестве

Green Ranger
       Это мой второй мастер класс, и снова для изготовления изделия не требуется особых навыков работы с кожей, необходимо лишь пространственное мышление и немного фантазии. На этот раз я решил изготовить чехол для топора, так как транспортировать топор без чехла это совсем не гуд . Итак, начнем.  ...
Декорируем фляжку «Журавль»
Декорируем фляжку «Журавль» – статья о рукоделии и творчестве

Green Ranger
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по обшиву стандартной нержавеющей фляжки натуральной кожей. Основное отличие моего изделия  состоит в том, что фляга обшита кожей полностью, в то время как у большинства представленных здесь изделий, торцы остаются открытыми. Итак, начнем. Я решил ...