Мастер-классы с материалом пирография
Найдено 4 публикации с этим материалом
Мастерим подставки для чашек своими руками

Мастерим подставки для чашек своими руками
Мастерим подставки для чашек своими рукамиКак сделать подставку под горячее своими руками из фанеры.
Для начала нужно определиться с размером, формой и как украсим будущее изделие из дерева. Я решил, что подставка для кружки будет шестиугольной формы, диаметром в самом узком месте 9,5 см. Это оптимальный размер для всех кружек и чашек. В ...
Как смастерить большие пятнашки для квеста

Как смастерить большие пятнашки для квеста
Как смастерить большие пятнашки для квестаДовелось мне делать такую вот интересную вещицу. Для детского квеста «Форт-Баярд» большую игру из дерева по типу пятнашек. Размер 60х60 см.
Для изготовления нужно:
1. Дерево — мебельный щит 18 мм. Можно и фанеру использовать — из плюсов — проще выжигателем ровно линию вести, из минусов — не такая ...
Чехол для топора " Edelweis"

Чехол для топора " Edelweis"
Чехол для топора " Edelweis" Это мой второй мастер класс, и снова для изготовления изделия не требуется особых навыков работы с кожей, необходимо лишь пространственное мышление и немного фантазии. На этот раз я решил изготовить чехол для топора, так как транспортировать топор без чехла это совсем не гуд . Итак, начнем.
...
Декорируем фляжку «Журавль»

Декорируем фляжку «Журавль»
Декорируем фляжку «Журавль»Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по обшиву стандартной нержавеющей фляжки натуральной кожей. Основное отличие моего изделия состоит в том, что фляга обшита кожей полностью, в то время как у большинства представленных здесь изделий, торцы остаются открытыми. Итак, начнем.
Я решил ...