Мастер-классы с материалом клей пва
Найдено 2064 публикации с этим материалом
Создаем лепестки розы из холодного фарфора

В этом видео я покажу, как создаю лепестки роз из холодного фарфора.
Вам понадобится глина, окрашенная масляной краской и силиконовый вайнер.
Металлический стек, клей ПВА.
Также из фольги у меня сделаны сушки для лепестков .Они делаются легко, достаточно из фольги сформировать квадрат, вложить его ...
Стебель розы .Часть 2. Ствол

Стебель розы .Часть 2. Ствол
Стебель розы .Часть 2. СтволДоброго дня, Всем !!!В этом мастер - классе я хочу поделиться техникой создания стебля розы из полимерной глины ( холодного фарфора).Вам понадобятся уже готовые веточки с листьями , которые мы будем прикреплять к стволу с помощью клея ПВА и тейп ленты.Так же холодный фарфор окрашенный масляной ...
Изготовление мини сумочки для куклы Тильды

Изготовление мини сумочки для куклы Тильды
Изготовление мини сумочки для куклы ТильдыПриветствую всех, кто заглянул на мой мастер класс! Давайте вместе сошьем сумочку из натуральной замши или кожи для куклы высотой 28 см. Размер такой сумочки 4 см на 4,5 см. Инструменты:
1.Ножницы раскройные и ножницы зиг-заг
2.Нож канцелярский строительный
. 3.Копировальное колесико
4.Шило
5.Игла ...
Как сделать кукольный стул

Как сделать кукольный стул
Как сделать кукольный стулВ кукольном мире и мебель должна быть миниатюрная.Сегодня видео мастер класс,как сделать миниатюрный кукольный стул- аксессуар для кукольной фотосессии.Заходите за идеями и вдохновением!
Невероятно красивое кашпо в технике декупаж

Невероятно красивое кашпо в технике декупаж
Невероятно красивое кашпо в технике декупажДорогие рукодельницы, у вас так бывает: покупая какой-либо аксессуар или предмет для дома, вы уже мысленно его преображаете, декорируете, украшаете или вообще видоизменяете до неузнаваемости?Вот и я очень часто так делаю.Недавно приобрела кашпо для комнатных растений и у меня тут же родилась идея, ...
Мастерим новогоднюю зимнюю композицию с белыми медведями

Мастерим новогоднюю зимнюю композицию с белыми медведями
Мастерим новогоднюю зимнюю композицию с белыми медведямиДанный мастер-класс предназначен для тех, кто хочет создать атмосферу праздника на Новый год и Рождество. В работе применяется общедоступная фольга для создания основы медвежат. Масса для лепки обладает хорошими эластичными свойствами. Время высыхания - 2-3 часа. Платформа создана из пенополистирола ...
Рецепт опилочной пасты для Папье-маше

Вы уже знаете, что я просто обожаю Папье-маше.
Подвесные скульптуры в этой технике получаются очень лёгкими и прочными. Например, скульптура кита может весить как мандаринка. А если ваши гости случайно заденут её головой, то ни с головой, ни со скульптурой ничего не случится :)
Но больше всего я ...
Домик в деревне из картона своими руками. Зимняя композиция

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Новогодние сани из картона своими руками

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Домовёнок Кузя из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY

Домовёнок Кузя из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY
Домовёнок Кузя из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!
Петух из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIY

Петух из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIY
Петух из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!
Кролик из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIY

Кролик из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIY
Кролик из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!