• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей пва

Найдено 2064 публикации с этим материалом

Новые
Как улучшить заготовку для скульптуры из папье-маше
Как улучшить заготовку для скульптуры из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
Недавно опубликовала мастер класс Как улучшить качество фактуры на работах в технике папье маше.А теперь хотела бы предложить инструкцию, как за 6 шагов улучшить заготовку для подвесной скульптуры из папье-маше.Особенности техники работы с подвесными скульптурами в том, что они должны быть полыми ...
Как из бумаги и опилок сделать стильный крючок для дома
Как из бумаги и опилок сделать стильный крючок для дома – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
В этом видео я покажу, как сделать стильный крючок из материалов, которые есть под рукой, используя самые простые инструменты. В первой части мастер класса мы сделаем основу.Оставляйте фото ваших процессов в комментариях для получения моей поддержки или фиксации своих побед!Материалы:1. Основная ...
Техника «Бесшовная обтяжка мягкой кожей»
Техника  «Бесшовная обтяжка мягкой кожей» – статья о рукоделии и творчестве

Стинна
Сегодня я поделюсь с вами одним из своих способов работы с мягкой кожей.В своей серии Мастер- классов по изготовлению объемного ободка https://www.livemaster.ru/topic/3724700-masterclass-delaem-obemnyj-obodok-iz-kozhi-raskroj-kozhi-i-sborka-chast-4 я собиралась показать ещё и то, как я делаю ободки ...
Делаем объёмный ободок из кожи. Раскрой кожи и сборка (часть 4)
Делаем объёмный ободок из кожи. Раскрой кожи и сборка (часть 4) – статья о рукоделии и творчестве

Стинна
Завершающая часть....Выкраиваем детали и собираем ободок.Предыдущая часть здесь Там же ссылки на начало https://www.livemaster.ru/topic/3724642-masterclass-sozdanie-obemnogo-obodka-iz-kozhi-chast-3Я собираюсь сделать ободок из кусочков.Чтобы выкроить детали я предварительно готовлю выкройки частей. ...
Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов
Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Прелдлагаю вам смастерить интересную пасхальную композицию из бросовых и подручных доступных материалов. Для работы понадобится прочный двухслойный гофро-картон,так же однослойный гофро-картон, для заполнения основы, крафт бумага (я использовала упаковочную бумагу), бумажные полотенца или свлфетки, ...
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая – статья о рукоделии и творчестве

В этом выпуске, я покажу вам, как смастерить нежную винтажную шкатулку в форме книги, из обычной коробки от чая. Мусор ведь тоже можно превратить в маленький шедевр, пусть не мирового масштаба, но, такой милый, греющий душу и взор.Для работы понадобятся простые и доступные материалы, такие как6 ...
Лебедь с нуля в смешанной технике
Лебедь с нуля в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Всем привет! Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию прекрасного лебедя с нуля, из простых, подручных и бросовых материалов. Работа выполнена в смешанной технике, каркас сконструирован из проволоки и фольги, а верхняя часть сделана из текстиля в технике паверпул. В качестве ...
Мастер-класс: новогодняя игрушка «Кошарик»
Мастер-класс: новогодняя игрушка «Кошарик» – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
2023 год не только Кролика, но и Кота, поэтому сегодня шьем новогоднюю игрушку — Кошарика, которым можно будет украсить елочку. Заодно познакомимся с техникой грунтованный текстиль, где нам понадобится клей ПВА и растворимый кофе. А пока скачиваем выкройку, готовим материалы и приступаем к работе. С ...
Мастерим стульчик для кукольного домика в стиле бохо
Мастерим стульчик для кукольного домика в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Maria's town
Попробуйте сделать этот очаровательный стульчик вместе со своими детьми. Вы прекрасно проведете время и получите отличную игрушку. Стульчик подойдет для куколки 10-13 см.  
Снежинка из ваты
Снежинка из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Снежинка из ваты

Снежинка из ваты
Наталья Новогодняя =)
Меня зовут Наталья, хочу рассказать и показать как легко и просто можно сделать классную игрушку на вашу Елочку. для того чтобы сделать такую снежинку вам понадобитсяКлей ПВАВата хлопковаяМолд (свой я купила на АлиЭкспресс, размер снежинок 8 см.) и конечно ваше желание )) ...
Снеговики своими руками на Новый год из песочного папье-маше
Снеговики своими руками на Новый год из песочного папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

EcoLife_23
Песок — это натуральный природный материал. Из него можно сделать много вещей, подходящих под интерьер в морском стиле. Мы с детьми очень любим мастерить что-нибдь из песка и ракушек. По аналогии с бумажным папье-маше я решила попробовать сделать то же самое, только из песка. Условно назвала технику ...
Елка своими руками на Новый год
Елка своими руками на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

nazda.s
Понадобится :-стеклянная бутылка-фольга-бумажные полотенца-клей пва-нитки хлопковые-пряжа шерстяная зелёная-краска акриловая зелёная -полимерная глина запекаемая-скрепки1) Необходимо отрорвать 7 кусочков фольги(длинной 50см-2штуки; 40см - 2шт; 30см -2шт; 1 -10см) Свернуть их в трубочки. Обернуть ...