Мастер-классы с материалом клей пва
Найдено 2064 публикации с этим материалом
Как улучшить заготовку для скульптуры из папье-маше

Как улучшить заготовку для скульптуры из папье-маше
Как улучшить заготовку для скульптуры из папье-машеНедавно опубликовала мастер класс Как улучшить качество фактуры на работах в технике папье маше.А теперь хотела бы предложить инструкцию, как за 6 шагов улучшить заготовку для подвесной скульптуры из папье-маше.Особенности техники работы с подвесными скульптурами в том, что они должны быть полыми ...
Как из бумаги и опилок сделать стильный крючок для дома

Как из бумаги и опилок сделать стильный крючок для дома
Как из бумаги и опилок сделать стильный крючок для домаВ этом видео я покажу, как сделать стильный крючок из материалов, которые есть под рукой, используя самые простые инструменты. В первой части мастер класса мы сделаем основу.Оставляйте фото ваших процессов в комментариях для получения моей поддержки или фиксации своих побед!Материалы:1. Основная ...
Техника «Бесшовная обтяжка мягкой кожей»

Техника «Бесшовная обтяжка мягкой кожей»
Техника «Бесшовная обтяжка мягкой кожей»Сегодня я поделюсь с вами одним из своих способов работы с мягкой кожей.В своей серии Мастер- классов по изготовлению объемного ободка https://www.livemaster.ru/topic/3724700-masterclass-delaem-obemnyj-obodok-iz-kozhi-raskroj-kozhi-i-sborka-chast-4 я собиралась показать ещё и то, как я делаю ободки ...
Делаем объёмный ободок из кожи. Раскрой кожи и сборка (часть 4)

Делаем объёмный ободок из кожи. Раскрой кожи и сборка (часть 4)
Делаем объёмный ободок из кожи. Раскрой кожи и сборка (часть 4)Завершающая часть....Выкраиваем детали и собираем ободок.Предыдущая часть здесь Там же ссылки на начало https://www.livemaster.ru/topic/3724642-masterclass-sozdanie-obemnogo-obodka-iz-kozhi-chast-3Я собираюсь сделать ободок из кусочков.Чтобы выкроить детали я предварительно готовлю выкройки частей. ...
Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов

Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов
Пасхальный декор из бросовых и подручных материаловПрелдлагаю вам смастерить интересную пасхальную композицию из бросовых и подручных доступных материалов. Для работы понадобится прочный двухслойный гофро-картон,так же однослойный гофро-картон, для заполнения основы, крафт бумага (я использовала упаковочную бумагу), бумажные полотенца или свлфетки, ...
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая

Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чаяВ этом выпуске, я покажу вам, как смастерить нежную винтажную шкатулку в форме книги, из обычной коробки от чая. Мусор ведь тоже можно превратить в маленький шедевр, пусть не мирового масштаба, но, такой милый, греющий душу и взор.Для работы понадобятся простые и доступные материалы, такие как6 ...
Лебедь с нуля в смешанной технике

Лебедь с нуля в смешанной технике
Лебедь с нуля в смешанной техникеВсем привет! Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию прекрасного лебедя с нуля, из простых, подручных и бросовых материалов. Работа выполнена в смешанной технике, каркас сконструирован из проволоки и фольги, а верхняя часть сделана из текстиля в технике паверпул. В качестве ...
Мастер-класс: новогодняя игрушка «Кошарик»

Мастер-класс: новогодняя игрушка «Кошарик»
Мастер-класс: новогодняя игрушка «Кошарик»2023 год не только Кролика, но и Кота, поэтому сегодня шьем новогоднюю игрушку — Кошарика, которым можно будет украсить елочку. Заодно познакомимся с техникой грунтованный текстиль, где нам понадобится клей ПВА и растворимый кофе. А пока скачиваем выкройку, готовим материалы и приступаем к работе. С ...
Мастерим стульчик для кукольного домика в стиле бохо

Попробуйте сделать этот очаровательный стульчик вместе со своими детьми. Вы прекрасно проведете время и получите отличную игрушку. Стульчик подойдет для куколки 10-13 см.
Снежинка из ваты

Снежинка из ваты
Снежинка из ватыМеня зовут Наталья, хочу рассказать и показать как легко и просто можно сделать классную игрушку на вашу Елочку. для того чтобы сделать такую снежинку вам понадобитсяКлей ПВАВата хлопковаяМолд (свой я купила на АлиЭкспресс, размер снежинок 8 см.) и конечно ваше желание )) ...
Снеговики своими руками на Новый год из песочного папье-маше

Снеговики своими руками на Новый год из песочного папье-маше
Снеговики своими руками на Новый год из песочного папье-машеПесок — это натуральный природный материал. Из него можно сделать много вещей, подходящих под интерьер в морском стиле. Мы с детьми очень любим мастерить что-нибдь из песка и ракушек.
По аналогии с бумажным папье-маше я решила попробовать сделать то же самое, только из песка. Условно назвала технику ...
Елка своими руками на Новый год

Елка своими руками на Новый год
Елка своими руками на Новый годПонадобится :-стеклянная бутылка-фольга-бумажные полотенца-клей пва-нитки хлопковые-пряжа шерстяная зелёная-краска акриловая зелёная -полимерная глина запекаемая-скрепки1) Необходимо отрорвать 7 кусочков фольги(длинной 50см-2штуки; 40см - 2шт; 30см -2шт; 1 -10см) Свернуть их в трубочки. Обернуть ...