Мастер-классы с материалом булька
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Создаем вечерние серьги «Багрянец»

Создаем вечерние серьги «Багрянец»
Создаем вечерние серьги «Багрянец»Меня зовут Надежда, я создаю цветы и украшения из пластичной замши (фом Эва, фоамиран).В этом видео я хочу показать, как создаю миниатюрные серьги.Для этого нам понадобится:- зефирный фом Эва (красный);- пятилистник 30мм в диаметре (как его нарисовать, я показывала в одном из своих видео здесь& ...
Мастер-класс: Создаем мини розу из пластичной замши

Мастер-класс: Создаем мини розу из пластичной замши
Мастер-класс: Создаем мини розу из пластичной замшиМеня зовут Надежда и в этом видео я хочу показать, как создаю миниатюрные розочки из пластичной замши (фом Эва).
В работе нам понадобятся:
пятилистник 4 см в диаметре;
булька 1.5 см, но таким же способом можно создавать розы и большего размера;
Для окрашивания в нежно-желтый цвет я использовала ...
Делаем соцветие пижмы и середину ромашки из термоклея. Одна технология-два применения

Делаем соцветие пижмы и середину ромашки из термоклея. Одна технология-два применения
Делаем соцветие пижмы и середину ромашки из термоклея. Одна технология-два примененияМастер-класс по изготовления миниатюрных цветочков для флористических украшений.
Из мастер-класса вы узнаете, как легко и очень просто создать реалистичные соцветия пижмы и серединки ромашек из термоклея без применения вайнеров и фоамирана. Одна технология-два применения!
Этот способ имеет много ...
Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамирана

Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамирана
Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамиранаСегодня хочу рассказать, как создаю женственные и нежные сережки-гвоздики из фоамирана.
Для создания сережек понадобится следующее:
истонченный зефирный фоамиран;
иранский оливковый фоамиран;
линейка;
апельсиновая палочка;
ножницы;
сухая пастель;
влажные салфетки;
утюг;
булька;
губка;
фольга;
...
Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамирана

Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамирана
Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамиранаСегодня хочу рассказать о том, как можно создать комплект аксессуаров из фоамирана.
Около месяца назад я получила заказ на изготовление таких сережек и я очень постаралась сделать серьги максимально похожими на фото-задание.
Сразу решила, что сделаю кольцо к сережкам для гармоничного комплекта.
...
Создаем мак из фоамирана для декора открыток

Создаем мак из фоамирана для декора открыток
Создаем мак из фоамирана для декора открытокВ моих мастер-классах я буду рассказывать, как сделать цветы из заготовок. Из заготовок можно сделать маки, жасмин, ромашки, розы, бутоны розы и просто красивые цветы. Цветы могут быть как из бумаги, так и из фоамирана. Каждый выбирает для себя более удобный материал. Мне нравится фоамиран, такие ...
Делаем пончик с кусочками фруктов из полимерной глины

Делаем пончик с кусочками фруктов из полимерной глины
Делаем пончик с кусочками фруктов из полимерной глиныСегодня делаем пончик с фруктами из полимерной глины.
Материалы:
1. Пластика (полимерная глина) бежевого и шоколадного цветов.
2. Булька.
3. Пинцет.
4. Сухая пастель.
5. Кисти.
6. Фимо-гель.
7. Нарезанные фимо палочки.
Итак:
1. Катаем шарик из бежевой пластики:
2. Прижимаем его, ...
Делаем невероятно реалистичную миниатюру «Яичница» из полимерной глины

Делаем невероятно реалистичную миниатюру «Яичница» из полимерной глины
Делаем невероятно реалистичную миниатюру «Яичница» из полимерной глиныСегодня сделаем яичницу!
Материалы:
1. Полимерная глина (белая и желтая).
2. Бульки разных диаметров.
3. Сухая пастель (светло-коричневая, темно-коричневая, желтая).
4. Тонкая кисточка.
5. Глянцевый лак.
Процесс:
1. Катаем два шарика: белый — побольше, желтый — поменьше.
2. Нажимаем ...
Видео мастер-класс: мастерим жасмин из фоамирана

Видео мастер-класс: мастерим жасмин из фоамирана
Видео мастер-класс: мастерим жасмин из фоамиранаСегодня я представляю вам мой новый видео мастер-класс для вас по изготовлению цветов из фоамирана.На этот раз мы сделаем с вами жасмин.
Выкройка к мастер-классу
Ширина клеточки — 5мм.
Желаю вам приятных минут творчества!