• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины в форме капли

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать серьги своими руками на 8 марта: видео мастер-класс
Как сделать серьги своими руками на 8 марта: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Делюсь МК самой популярной модели на 8 марта. В этой статье я расскажу подробно, как сделать серьги своими руками — вот эти что на фото:Для оплетения капли я использовала ювелирный бисер фирмы Miyuki:1) круглый 15/0 #551 Gilt Lined White Opal2) Delica 11/0 #221 Opal SLДля украшения оплтененной капли ...
Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 2. Вечерние серьги своими руками
Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 2. Вечерние серьги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Продолжение мастер-класса «Роскошные серьги своими руками» (2-я часть). Предыдущий урок (1-ю часть мастер-класса) вы можете посмотреть по ссылке «Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 1. Оплетение риволи бисером».Если вы — новичок, то перед вами лучший мастер-класс: все максимально подробно + камера ...
Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 1. Оплетение риволи бисером
Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 1. Оплетение риволи бисером – статья о рукоделии и творчестве

Мечтаете сделать роскошные серьги своими руками? Мастер-классов много, но таких, чтобы было понятно новичку —нет. Либо плохо видно, либо непонятно, откуда что и зачем идет?Хочу вас обрадовать! Перед вами мастер-класс, который я записала специально для начинающих: все детальки, все тонкости + камеру ...