• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак мебельный

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Дедушкин стул. Часть 3
Дедушкин стул. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Дедушкин стул. Часть 3

Дедушкин стул. Часть 3
Кап
Часть 3. Завершающий этап реставрации После тщательной шлифовки всех элементов их необходимо было покрыть на три раза морилкой цвета «дуб». Я использовал хорошо известную мне морилку на водной основе российского производителя «Новбытхим» C.- ...
Шебби шик и вживление на дереве декупаж мастер-класс!
Шебби шик и вживление на дереве декупаж мастер-класс! – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Сегодняшний урок будет посвящён созданию деревянной шкатулки в стиле шебби-шик, который мне очень нравится и я с удовольствием применяю эту технику в своих работах.Я подробно расскажу о «вживлении» декупажной карты на деревянную поверхность, о работе с морилкой внутри шкатулки, как сделать « ...
Браслет из кокоса своими руками
Браслет из кокоса своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Делать украшения своими руками из подручных материалов очень экономично. А если этот подручный материал ещё и природный, то и экологично. Итого — тройная польза: экологичное, эксклюзивное и экономичное украшение :) Материалы и инструменты: кокосовый орех, лобзик, наждачная бумага, краска в баллоне, ...
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смолькова
Моя гладильная доска — пенсионерка с кучей проблем, а тут еще и опора рухнула. Кое-как приспособилась, но что это за жизнь... Вот я и решила, что надо бы реанимировать старушку. А то до такой жизни докатилась, что аж страшно: Попробую волшебно преобразить свою труженницу. Идея созрела, будет не ...
Декор тумбочки эпохи СССР
Декор тумбочки эпохи СССР – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Идея декора обычной полированной тумбочки берет начало в далеких семидесятых и принадлежит дяде Юре — папе моей одноклассницы. Я любила бывать у них в гостях. У них было все необычно. К примеру, лоджию он поделил перегородкой: одна половина служила  мастерской, а другая — была  частью  кухни. Но ...
Роспись стула "Тюльпаны"
Роспись стула "Тюльпаны" – статья о рукоделии и творчестве

Роспись стула "Тюльпаны"

Роспись стула "Тюльпаны"
Сонец Татьяна (живопись)
Стул-тюльпаны (статья опубликована в ж. Мастерица,2012, Беларусь)  В этот раз попробуем более детально прорисовать цветы. Я выбрала попроще- тюльпаны в бутонах. И будем пробовать рисовать акрилом на стуле. Да-да, создадим свой неповторимый ,очень женственный стул. Этот сюжет вы можете повторить или ...
Сад в квартире: декорируем мебель
Сад в квартире: декорируем мебель – статья о рукоделии и творчестве

VZdecor студия декора и флористики
Моей подруге посвящается.... А дело было так. Приехала к любимой подруге Наталье в гости, а она сидит вся в печали. Зима, холодно, солнца не хватает, желания и возможности не совпадают... и т.д., как у нас, у девочек обычно бывает). Огляделись мы вокруг и наш взор пал на старую стенку и дверь. & ...