• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масло льняное

Найдено 30 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: пробуем лессировки в портрете
Видео мастер-класс: пробуем лессировки в портрете – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Педставляю короткий ролик по первому лессировочному слою при написании портрета. Извините за сокращение всего процесса написания портрета. Думаю, если фильм будет длинный, смотреть, как я возюкаю кисточкой не интересно. Да и съемка всего процесса, одним человеком представляет некоторые трудности. ...
Линогравюра "А-Ангелы"
Линогравюра "А-Ангелы" – статья о рукоделии и творчестве

Линогравюра "А-Ангелы"

Линогравюра "А-Ангелы"
invenire_occulta
Дорогие друзья, в этом мастер-классе мы хотим познакомить Вас с прекрасным видом графического искусства-линогравюрой. Линогравюра — способ гравирования на линолеуме.Возникший на рубеже XIX—XX с изобретением линолеума.Линолеум представляет собой хороший материал для гравюр большого размера. Для ...
Портрет Анджелины Джоли в технике сухая кисть
Портрет Анджелины Джоли в технике сухая кисть – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Сегодня мы будем рисовать Анджелину Джоли в технике сухая кисть. Для этого нам понадобятся: лист бумаги (я беру акварельную), простой карандаш для наброска, масляная краска (цвет «Индиго»), масло льняное, кисти синтетические (я использовала №2, 3, 5), ластик, резак, белая акриловая краска (для ...
Портрет в технике сухая кисть
Портрет в технике сухая кисть – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Сегодня мы рассмотрим создание портрета Меган Фокс в технике сухая кисть. Для этого нам понадобятся: лист бумаги (я беру акварельную), простой карандаш для наброска, ластик, кисти синтетические (я использовала №2, 3, 5), масляная краска (цвет «Индиго»), масло льняное, резак.   Приступим. Шаг 1. ...
Мастер-Класс "Объемная икона"
Мастер-Класс "Объемная икона" – статья о рукоделии и творчестве

Икона на рези (Светлана)
  Честно говоря, это не совсем мастер-класс, так как не умея держать в руке стамеску, повторить подобную работу будет сложно, но если админы сказали МК, значит будет МК! Да и не боги горшки обжигают, и, может быть, кому-то это простое описание этапов работы поможет сделать первые шаги в качестве ...
Тарелочка "Помечтаем"
Тарелочка "Помечтаем" – статья о рукоделии и творчестве

Тарелочка "Помечтаем"

Тарелочка "Помечтаем"
Ирина Круткина
Всем доброго дня и ночи. Здравствуйте. На кракелюрном ликбезе у Алисы Лучинской я открыла для себя кракелюрную пару Creall Cracle ( и не только) и хочу показать, как она замечательно работает, и ещё попробую подробно показать как истончаются распечатки, может кому-нибудьх это пригодиться. ...