• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом браслет

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим серьги и браслет в три нити
Мастерим серьги и браслет в три нити – статья о рукоделии и творчестве

Елена Крутая
Сегодня мы подробно разберём как сделать трехрядный браслет и серьги своими руками как на фотографии. Список необходимых материалов (в скобках указан номер на фотографиях размещенных ниже): 1. Инструменты: круглогубцы (1), тонкогубцы (плоскогубцы с тонким носиком) (2) и бокорезы (кусачки) (3).2.  ...
Создаем из меди браслет «Nevermore»
Создаем из меди браслет «Nevermore» – статья о рукоделии и творчестве

Волконь. Волшебные звери из смолы
Из всех украшений я больше всего люблю создавать браслеты. Что может лучше подчеркнуть хрупкость и волшебную легкость женских запястий, как не массивный браслет со сверкающим чарующим камнем? И сегодня я поделюсь с вами своим опытом по воплощению в жизнь моих творческих фантазий на тему массивного ...
Делаем два браслета с плоскими кожаными шнурами
Делаем два браслета с плоскими кожаными шнурами – статья о рукоделии и творчестве

VELUCHI
Сегодня сделаем пару браслетов с плоскими кожаными шнурами. Браслеты делаются достаточно просто, главное здесь аккуратность. И помните, просто — это не значит плохо :) На выходе мы получим шикарные дорогие красавцы! 1. Браслет намотка из кожаных шнуров разной ширины «Бронзовый крокодил». Нам ...
Шьем удобную игольницу на слэп-браслете
Шьем удобную игольницу на слэп-браслете – статья о рукоделии и творчестве

Куклокафе
Работая над куклой, каких только инструментов не находится рядом, но самая незаменимая — это игольница, у меня их много и все они разные. Какие-то действительно очень функциональные, а какие-то невозможно красивые и побольшей части выполняют роль украшения моей мастерской. Из чего я сделала вывод: ...
Делаем защиту от потери браслета
Делаем защиту от потери браслета – статья о рукоделии и творчестве

Концевичок
                     Решила написать маленький мастер-класс для тех, кто боится потерять свои браслеты. Известно,что магнитные замки регализ иногда растегиваются, и за красоту надо платить бдительностью :) Я и сама теряла браслет при прогулке с собакой. Итак, у нас есть уже собраный ...
Как сделать льняной браслет за 2 часа
Как сделать льняной браслет за 2 часа – статья о рукоделии и творчестве

сундучок фантазий
Сегодня я расскажу вам, как сделать льняной браслет всего за 2 часа. Для работы нам понадобятся 1. Ткань лен. 2. Льняные кружева. 3. Магнитные кнопки. 4. Ножницы. 5. Клеевой пистолет. Итак, приступим. Размеры не буду писать, так как руки у всех разные, и если вы хотите сделать себе браслет, ...
Создаём комплект «Династия»: милый сердцу старый браслет обретает новую жизнь
Создаём комплект «Династия»: милый сердцу старый браслет обретает новую жизнь – статья о рукоделии и творчестве

Алина Ларина
Есть люди, вспоминая которых, начинаешь улыбаться :) Потому что они — замечательные, общение с ними — праздник. Мне повезло встретить такого человека, она — руководитель центра раннего развития, в который ходят обе моих дочки. Оказалось, что у нас очень много общих тем, вот так общение переросло в ...
Как сделать браслеты своими руками
Как сделать браслеты своими руками – статья о рукоделии и творчестве

«Вьюджин»
Для создания браслетов нам понадобится: - эластичная нить или резинка, - игла, - бусины, - подвески, - колечки соединительные и бейлы, - ножницы, плоскогубцы, - скотч  
Браслет с кристаллами
Браслет с кристаллами – статья о рукоделии и творчестве

Браслет с кристаллами

Браслет с кристаллами
Ольга "Mariposa"
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня, в преддверии замечательного праздника, рада предложить Вашему вниманию мастер-класс по браслету. Он вполне подойдет для того, чтобы встретить в нем новогоднюю ночь. :) Нарядный и праздничный, яркий и просто красивый аксессуар!Для этого нам понадобятся следующие ...
Оригинальная упаковка для подарка.
Оригинальная упаковка для подарка. – статья о рукоделии и творчестве

Карина Волкова
Оригинальная упаковка для подарка.   В МК я решила использовать пустой тюбик из-под губной помады.Можно положить вместо резинки или браслета что-то другое,которое вместится в пустой тюбик. Нам понадобится:   1)пустой тюбик из-под губной помады 2)клей ПВА 3)кисточка 4)салфетка для декупажа ...
Делаем необычный батик-браслет
Делаем необычный батик-браслет – статья о рукоделии и творчестве

Арт и Принт (цифровые иллюстрации)
Сегодня хочу поделится моим способом делать браслеты из расписанного шелка. Нам понадобятся: 1. Деревянная заготовка браслета. 2. Шелк с росписью, возможно красивые обрезки от работ, которые жалко выбросить. 3. Нитки с иголкой. 4. Клей. 5. Ножницы. Самое первое это конечно подготовить шелк. ...