Мастер-классы с материалом чулочные спицы
Найдено 33 публикации с этим материалом
Вяжем пушистую кошечку

Вяжем пушистую кошечку
Вяжем пушистую кошечкуДавно не работала над новыми мастер-классами по изготовлению кукол или игрушек. Меня часто спрашивают — занимаюсь я куклами или нет. И даже не знаю иногда, как ответить на этот вопрос.Куклы или игрушки в последнее время создавались только для мастер-классов, иначе как-то не находилось стимула ...
Вяжем шапку бини

Вяжем шапку бини
Вяжем шапку биниШапочка вяжется легко. Единственная сложность заключается в ровной вязке. Петельки должны быть одинаковыми.
Для вязания нам понадобятся:
* круговые спицы, длиною менее 60 см, лучше всего 40 см
* чулочные спицы
* крючок
* 4 метки
* сантиметровая лента
* и, конечно же, пряжа. Я использую всегда шелк- ...
Вяжем елочное украшение «Полусфера» со щенком

Вяжем елочное украшение «Полусфера» со щенком
Вяжем елочное украшение «Полусфера» со щенкомНовый год особенный праздник и подготовку к нему нужно начинать заранее. Грядущий 2018 год по восточному гороскопу — год собаки, поэтому актуцальны сувениры с символом года. Предлагаю связать елочную игрушку — полусферу со щенком.
Материалы и инструменты:· белая и желтая шерсть (200-250 м на 100 ...
Вяжем новогоднюю игрушку «Полусфера» с елочкой

Вяжем новогоднюю игрушку «Полусфера» с елочкой
Вяжем новогоднюю игрушку «Полусфера» с елочкойИгрушки ручной работы обрели невероятную популярность за последние несколько лет. Преимущества вязаных новогодних игрушек в том, что все они, сделанные руками, экологически чистые и безопасные, а потому подойдут для детей любого возраста. Сегодня я предлагаю вам связать полусферу с декоративной ...
Делаем совунью из мультфильма «Смешарики» в технике сухого валяния

Делаем совунью из мультфильма «Смешарики» в технике сухого валяния
Делаем совунью из мультфильма «Смешарики» в технике сухого валянияПредлагаю вам сделать милую маленькую игрушку совунью, которая была сваляна мной по образу и подобию всем, наверное, известного персонажа мультфильма «Смешарики».
Вместо вступления: надеюсь, что этот мастер-класс окажется полезен всем начинающим мастерам, которые только вступают на свой путь ...
Мастер-класс: как связать очаровательную ёлочку

Мастер-класс: как связать очаровательную ёлочку
Мастер-класс: как связать очаровательную ёлочкуТрадиция наряжать елку пришла к нам из Германии. А появилась она задолго до возникновения христианства. Древние германские племена наделяли природу божественными силами. Они верили в существование лесных духов. Поэтому, чтобы умилостивить лесных существ и попросить у них помощи, люди старались их ...
Вяжем новогоднее украшение «Треугольная елочка»

Вяжем новогоднее украшение «Треугольная елочка»
Вяжем новогоднее украшение «Треугольная елочка»Согласно старинной легенде, ель стала символом Рождества по желанию небесных сил. Когда в Вифлееме родился Спаситель, под пение ангелов на темном небе зажглась новая яркая звезда. Внемля божественному знамению, к пещере поспешили не только люди, но и животные и растения. Каждый старался показать ...
Вяжем новогоднюю игрушку «Ёлка»

Вяжем новогоднюю игрушку «Ёлка»
Вяжем новогоднюю игрушку «Ёлка»Новый год — особенный праздник. С чего он начинается? С первого снега, с запаха мандаринов, нарядных витрин, яркой иллюминации и, конечно, пушистой ёлки! Стоит только принести её домой, как все члены семьи бросают свои дела и с детским восторгом принимают участие в ее оформлении. Для того чтобы ваша ...
Вяжем пасхальную грелку для яйца «Уточка»

Вяжем пасхальную грелку для яйца «Уточка»
Вяжем пасхальную грелку для яйца «Уточка»Пасха — это главное событие церковного календаря, древнейший и самый важный христианский праздник. К нему готовятся и взрослые, и дети. И какая же Пасха без украшенных пасхальных яиц? В магазинах в последнее время появилось множество красивых наклеек, но, как недавно обсуждалось в одной из тем на ...