Мастер-классы с материалом ёлочный шарик
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Роспись двойным мазком или One stroke на елочном шаре «Роза»

Роспись двойным мазком или One stroke на елочном шаре «Роза»
Роспись двойным мазком или One stroke на елочном шаре «Роза»Некоторые писали, что по демонстрационным мастер классам невозможно научиться технике... Так что я решила поддержать этих людей и сегодня перед вами я детально поделюсь техникой One Stroke или роспись одним мазком или роспись двойным мазком. Почему разные люди их называют по разному... я так и не ...
Расписываем елочный шарик: витражная роспись и объемный декор

Расписываем елочный шарик: витражная роспись и объемный декор
Расписываем елочный шарик: витражная роспись и объемный декорРешила вам показать, как интересно можно сочетать объемный декор и витражную роспись на елочном украшении. Роспись выполняла в следующей последовательности:
Изготавливаем форму и клеем ее на игрушку. Материал подойдет любой от глины до полимерной глины.
Рисуем контуром будущий витраж мягким ...
Видео мастер-класс: рисуем нарцисс на елочном шаре

Видео мастер-класс: рисуем нарцисс на елочном шаре
Видео мастер-класс: рисуем нарцисс на елочном шареВ этом видео мастер-классе я продемонтстрирую, как просто нарисовать нарцисс на елочном шаре с использованием витражных красок на основе растворителя. Роспись выполняла в следующей последовательности:
рисунок мягким карандашом 8В или мягче, в идеале, конечно, использовать специализированные ...
Видеоурок: рисуем нежную розу витражными красками

Видеоурок: рисуем нежную розу витражными красками
Видеоурок: рисуем нежную розу витражными краскамиДемонтрационный видеоурок покажет вам, как можно расписать елочный шарик с использованием витражных красок и контуров. Как мотив я использовала цветок розы. Роспись витражными красками на растворителе. Роспись выполняла в следующей последовательности:
Карандаш на прозрачном шаре — 8В или мягче, а ...
Видеоурок: роспись витражными красками «Цветы Шиповника» на елочном шаре

Видеоурок: роспись витражными красками «Цветы Шиповника» на елочном шаре
Видеоурок: роспись витражными красками «Цветы Шиповника» на елочном шареОчередной видео мастер-класс посвящен цветкам шиповника. Роспись витражными красками на растворителе. Не изменяя традиции роспись выполнена на елочной игрушке. Выполнялась в следующей последовательности/этапах:
Нанесение рисунка карандашом на прозрачном шаре — так как шар прозрачный, чтобы увидеть ...
Рисуем акрилом на елочном шаре, в стиле городецкой росписи

Рисуем акрилом на елочном шаре, в стиле городецкой росписи
Рисуем акрилом на елочном шаре, в стиле городецкой росписиСейчас мы живем в постоянно меняющемся мире. Каждым днем появляются новые технологии, материалы, техники. И одновременно с этим во многих сферах декоративно прикладного искусства мы можем столкнуться с тем, что я бы назвала старообрядчеством. Я никоим образом никого не хочу оскорбить! Приверженность ...
Расписываем елочную игрушку цветами

Расписываем елочную игрушку цветами
Расписываем елочную игрушку цветамиПредлагаю вашему вниманию очередной видео мастер класс из цикла как рисовать на елочных игрушках. В этом видео мастер-классе я покажу как используя современные материалы, а точнее витражные краски в такой традиционной декоративной росписи как Городецкая роспись. А нарисуем мы с вами цветы.
Материалы ...
Видео мастер-класс: роспись елочной игрушки «Клубника»

Видео мастер-класс: роспись елочной игрушки «Клубника»
Видео мастер-класс: роспись елочной игрушки «Клубника»Очередной видео мастер-класс из серии «Работа с елочными игрушками и декором». Иногда я слышу вопросы: «Как рисовать витражными красками на водной основе? Как они себя ведут и что из этого получается?» В этом видео мастер-классе я покажу, как можно расписать елочный шар витражной росписью с помощью ...