• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом застёжка для браслета

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем браслет «Джинс» фриволите анкарс из кельтских мотивов
Плетем браслет «Джинс» фриволите анкарс из кельтских мотивов – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Есипова (Боровик)
Браслет фриволите анкарс из кельтских мотивов видео мастер-класс. В этом видео мастер-классе я покажу, как сплести кружевной браслет в технике фриволите анкарс. Идеей этого браслета послужили кельтские мотивы. Этот мастер-класс является продолжением серии видео мастер-класса фриволите анкарс «Джинс» ...
Плетем браслет фриволите анкарс: видеоурок
Плетем браслет фриволите анкарс: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Есипова (Боровик)
Браслет паракорд фриволите анкарс мастер класс. Diy Bracelet paracord tatting ekars master class В этом видео будем плести браслет фриволите. Этот браслет подойдет как для женщин так и для мужчин. Можно также расшить такой браслет бусинами посередине. Для плетения браслета я использовала ...
Видео мастер-класс: Оригинальный вышитый браслет своими руками
Видео мастер-класс: Оригинальный вышитый браслет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Svemi - авторские украшения
Представляю вашему вниманию подробный мастер-класс по созданию оригинального и стильного браслета своими руками. В мастер-классе подробно описаны все этапы творчества, разметка размеров, вышивка камнями, создание узора, обшивка (вышивка) и закрепление кабошона, обшивка края браслета, закрепление ...
Создаем браслет из бисера и бусин своими руками
Создаем браслет из бисера и бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания простого браслета из бисера и бусин. Плетется он легко и быстро, а на руке смотрится красиво. Для работы нам потребуются материалы и инструменты: бусины 8 мм, бисер № 10, бисер твин, леска, 2 иголки для бисера, соединительные колечки, ...
Браслет "Сладкоежка"
Браслет "Сладкоежка" – статья о рукоделии и творчестве

Браслет "Сладкоежка"

Браслет "Сладкоежка"
Анастасия Каурдакова (Ansty)
Всем любительцам шоколада посвящается... браслет и сережки в виде стилизованных плиточек шоколада, конфеток и печенюшек. Полимерной глины понадобится всего 2 цветов: основной шоколадный и совсем немного телесной (для начинки печенек) Раскатываем пластик желаемой толщины, примерно 3-4 мм. (тоньше ...