• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фломастер

Найдено 63 публикации с этим материалом

Новые
Рассадочные карточки для новогоднего стола со шведской лошадкой Дала
Рассадочные карточки для новогоднего стола со шведской лошадкой Дала – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Банкетные карточки для новогоднего стола со знаменитой шведской лошадкой Дала. Простые в исполнении, не требуют затратных материалов, легко изготовить с детьми в любом стиле. Мне нравится рустик, для шведской лошадки он очень подходит, но тут свобода для творчества, вы можете изготовить их в том ...
Веселый Жирафик и его подружка.
Веселый Жирафик и его подружка. – статья о рукоделии и творчестве

ELLEna(Елена Иванькова)
Из собственного опыта работы с детьми,отметила, что детям особенно нравится делать игрушки своими руками. Дети любят делать игрушки, ведь ими можно играть в отличие от других самоделок. И вот,  к вашему вниманию фотомастер-класс игрушка "Жирафик"! Для того, чтобы наш Жирафик удался, нам ...
Как оригинально оформить баночку для осеннего интерьера дачи, кухни или гостиной
Как оригинально оформить баночку для осеннего интерьера дачи, кухни или гостиной – статья о рукоделии и творчестве

Как оригинально оформить баночку для осеннего интерьера дачи, кухни или гостиной

ilovestamps (штампы для творчества)
На днях мне нужно было оформить баночку - для дополнения уютного дачного интерьера. Вот и получилась баночка в дачно-деревенском стиле.  ЧТО НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ?- Баночка с крышкой- Лыко (такое "соломенное" волокно)- Крафт-бумага- Штампики- Фломастеры разного цвета на водной основе ...
Вышивка бисером
Вышивка бисером – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка бисером

Вышивка бисером
Анастасия Погоря
Доброго времени суток, дорогие рукодельницы! Я решила поделиться с вами моим первым мастер-классом.  Хочу рассказать Вам как я  вышиваю бисером на стрейч сетке без нанесения рисунка на ткань.  Для создания чего мне понадобились следующие материалы и инструменты:  1. ткань стрейя сетка, в моем ...
пасхальные хлопоты
пасхальные хлопоты – статья о рукоделии и творчестве

пасхальные хлопоты

пасхальные хлопоты
Лилия Горбач-ФЬЮЗИНГ
для воплощения потребуется : 1. отличное весеннее настроение  2. яйцо варёное 3. фломастеры   я просто сделала роспись на яйцах,любой, кто держит в руках карандаш, в данном случае фломастер,без труда повторит,а лучше придумайте  свой узор,он может быть любымпо вашему вкусу и настроению.обычно всё ...
Как я делаю алкогольные чернила
Как я делаю алкогольные чернила – статья о рукоделии и творчестве

BelyonaSHOP
Если остались вопросы, дайте мне знать 
Конструктор из картонных коробок
Конструктор из картонных коробок – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Предлагаю вам простой мастер-класс по изготовлению конструктора из ненужных картонных коробок! Из названия очевидно, что нужно взять пустые картонные коробки разных размеров и в нужном вам количестве. Они должны быть ровными по бокам, то есть крышка должна полностью закрывать коробку, чтобы ...
Мастерим сами очки для игрушки
Мастерим сами очки для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Диана Латышева Сказочный войлок
Для работы нам понадобится следующее:  1. Эскиз очков. 2. Проволока. 3. Прозрачный пластик. 4. Фломастер. 5. Акриловые краски. 6. Кисть.  7. Ножницы. 8. Нитки. 9. Игла. 10. Контур.    Обводим на прозрачном пластике будущие "стеклышки" по внешнему контуру    Вырезаем   ...
Резинка для волос "Джинсовый цветок"
Резинка для волос "Джинсовый цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Долго думала,что же сделать со старыми джинсами,так как все время выбрасывала,а тут как-то жалко стало. Решила сделать украшение для волос а именно резинку.Правда по такой же методике можно сделать много чего: браслет,заколка,украсить ободок,брошку.Итак, для изготовления этой резинки Вам понадобятся ...
Текстильные буквы в рамках
Текстильные буквы в рамках – статья о рукоделии и творчестве

Sha.Inna shop
Расскажу вам, как просто можно сделать рамочки с буквами. Они могут служить прекрасным декором для детской комнаты, если составить из них имя малыша. В общем-то, ими можно украсить любое помещение и составить любые слова, главное фантазия:) Вам потребуется: рамки (я покупала в Леруа, обычные ...
Роспись по стеклу в стиле витража
Роспись по стеклу в стиле витража – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Злотник, ZlatKa, витражи
Этот мастер-класс может покорить любой желающий! Залог успеха - не робеть и брать инциативу в свои оч.умелые ручки :-)  Для работы вам нужно немного - стекло, краски, кисти, и самое главное эскиз, который вы можете нарисовать сами или скачать из интернета. В данном случае я росписывала старые окна ...
Как легко и быстро выворачивать детали игрушек
Как легко и быстро выворачивать детали игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Даронька(@@@КвАтРо мАмА@@@) Атапина
Мастер класс рассчитан на начинающих мастериц!Два года назад, когда я только начинала шить игрушки, я тратила по 5-10 минут на выворачивание одной детали и я понимала, что так больше продолжаться не могло.  Как-то сидя февральским вечером мне вдруг пришла в голову идея, что с помощью простых ...