Мастер-классы с материалом фломастер
Найдено 63 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: лепим из глины сердечко с веселым котиком

Видео мастер-класс: лепим из глины сердечко с веселым котиком
Видео мастер-класс: лепим из глины сердечко с веселым котикомВ наглядной форме показано, как слепить подарок из глины — веселого котика-сердечко.
Делаем шёлковые кисти для бижутерии

Делаем шёлковые кисти для бижутерии
Делаем шёлковые кисти для бижутерииПредлагаю вашему вниманию небольшое руководство по сборке шелковых кистей. Я ни в коем случае не претендую на их авторство, но когда мне понадобилось их сделать, я столкнулась с тем, что во всех, найденных мной мастер-классах, описание было не совсем полным и не описывало многих, интересующих меня ...
Делаем котика из ниток

Делаем котика из ниток
Делаем котика из нитокЯ делаю так! Сегодня мы будем делать вот такого кота для моей новой куколки. Сразу подчеркну — это не мастер-класс, это, скорее, рассказ, как это делаю я с фотографиями. Училась я у Сергея Федосеева.
Ну все-таки я делаю котов немного по-другому. Лень мне, да и пробок столько нет :)
Нам ...
Рисуем акварелью картину для детской «Китёнок с мамой»

Рисуем акварелью картину для детской «Китёнок с мамой»
Рисуем акварелью картину для детской «Китёнок с мамой»Приглашаю вас нарисовать вместе со мной (и, возможно, вместе с вашими детками) картину про маленького китёнка с мамой. Многие дети и взрослые неспроста любят китов и дельфинов. За это небольшое, около одного часа, занятие мы с нуля научимся работать акварелью по сухому и мокрому, порадуемся игре ...
Делаем стильные новогодние магнитики в виде овечек

Делаем стильные новогодние магнитики в виде овечек
Делаем стильные новогодние магнитики в виде овечекНе знаю, как у вас, дорогие читатели, а у меня уже вовсю новогоднее настроение. И очень хочется помимо основных подарков сделать приятные символические мелочи, дополнения, создающие атмосферу праздника. Об одном из таких дополнений - овечках-магнитиках - и будет этот мастер-класс.
Итак, для ...
Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть первая

Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть первая
Создание оберега «Восьмиконечная звезда с опалом». Часть перваяЭто мой первый оберег. Плюс геометрические формы сложнее делать, чем растительные, так как малейшее отклонение заметно сразу. Поэтому мастер-класс для меня довольно волнительный :)
Как всегда, берем серебряную пластину и переносим интересующее нас изображение на нее. Фото этих процессов не стала ...
Воздушные причуды. Мастерим аксессуар для куклы

Воздушные причуды. Мастерим аксессуар для куклы
Воздушные причуды. Мастерим аксессуар для куклыПосмотрев на своих куколок, захотелось им какую-то завлекалочку сделать. Дать им что-то в ручки, чтобы взгляд привлекало. Так как дома после праздников детских остались шарики — они в ход и пошли. Будем веселить куколку! Если хотите, мишку, зайку или другую любимую игрушку.
Нам понадобится: ...
Создание куколки Вуду с хорошими намерениями

Создание куколки Вуду с хорошими намерениями
Создание куколки Вуду с хорошими намерениямиПредставляю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению куколки Вуду в домашних условиях своими руками. Можно это сделать из остатков материалов от предыдущих работ. Процесс весьма не затратный и быстрый по времени - 1 день занимает с учетом времени высыхания материалов.
Обращаю внимание, ...
Делаем печенье "Веселые ушки"

Делаем печенье "Веселые ушки"
Делаем печенье "Веселые ушки"Хотела поделиться идеей оформления пасхального печенья или пряников.
Нам потребуется:
- песочное или имбирное тесто
- глазурь белого и розового цвета
- крафт-пакетик или текстильный мешочек
- фломастеры
- ленточка.
1. В печенье или пряник втыкаем палочку и отправляем в духовку на 180 градусов. ...
В помощь рукодельницам: панно для хранения мелочей.

В помощь рукодельницам: панно для хранения мелочей.
В помощь рукодельницам: панно для хранения мелочей. Думаю не секрет, что каждый мастер мечтает иметь свою большую мастерскую. Но квадратные метры нашей жил. площади не всегда это позволяют. Очень часто все ограничивается рабочим столом, стеллажом или полками и одной или несколькими тумбочками. А душа требует красоты и комфорта. Вот я и ...
Витражный магнит на диске "Черепашка"

Витражный магнит на диске "Черепашка"
Витражный магнит на диске "Черепашка"Этот МК хочу адресовать всем тем, кто очень хочет попробовать витражную роспись, но не решается. На самом деле не так всё сложно. Главное - желание и терпение.
Идея расписывать компакт-диски появилась у меня пару-тройку лет назад, и с тех пор это моё любимое увлечение. В этом виде творчества есть ...
Как получить выкройку игрушки без принтера

Как получить выкройку игрушки без принтера
Как получить выкройку игрушки без принтераДоброе время суток, дорогие любители рукоделия! Это мой первый мастер класс,поэтому не судите строго.Захотелось мне как то сшить слоника, выкроек на просторах интернета полно,но у меня нет принтера,а срисовывать было лень. Конечно я наверно не первая кто додумался до такого способа. В этом помог мне ...