• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом двп

Найдена 71 публикация с этим материалом

Новые
Прессованная флористика: как это делается
Прессованная флористика: как это делается – статья о рукоделии и творчестве

Магазинчик классных подарков (Елена)
Вот и пришла весна! А за нею будет и лето...  Солнце, зелень, цветы, счастье!...И вы, конечно же, не раз пытались сохранить это тепло и эту красоту, засушив на память интересный цветочек или необычный листик... А вы знаете, что можно из засушенных растений создать картину? Ещё какая красота ...
Рисуем объемную картину акрилом с помощью структурной пасты. Видеоурок
Рисуем объемную картину акрилом с помощью структурной пасты. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Художник Круглова Людмила
Рада предложить вам объемную технику написания картины. Объем достигается при помощи структурной пасты. Рисовала я Часовую башню в г.Выборге. Рецепт структурной пасты: 100% сухой строительной смеси с длительным сроком схватывания (несколько часов), 10% клей ПВА строительный,10% воды. Делаем нужное ...
Видеоурок: рисуем акрилом и маслом старый замок с помощью структурной пасты
Видеоурок: рисуем акрилом и маслом старый замок с помощью структурной пасты – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю вам объемную технику написания старого замка в г. Выборге. Объем достигается при помощи структурной пасты. Рецепт структурной пасты: 100% сухой строительной смеси с длительным сроком схватывания (несколько часов), 10% клей ПВА строительный,10% воды. Делаем нужное для картины количество ...
Рисуем объемную картину «Старый город». Видео мастер-класс
Рисуем объемную картину «Старый город». Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Рада предложить вам объемную технику написания картины в стиле старый город. Объем достигается при помощи структурной пасты. Рецепт структурной пасты: 100% сухой строительной смеси с длительным сроком схватывания (несколько часов), 10% клей ПВА строительный,10% воды. Делаем нужное для картины ...
Пишем маслом петушка
Пишем маслом петушка – статья о рукоделии и творчестве

Пишем маслом петушка

Пишем маслом петушка
Мир картин Татьяна Кулагина
Оказывается, петух — удивительно красивая птичка, и особенно я заметила это в преддверии наступающего года Петуха, поэтому мой мастер-класс именно о нем самом, о петухе. Нам понадобится: 1. Лист ДВП (Оргалит). Мой размер 41/41. 2. Грунтовка акриловая для строительных работ. 3. Лак акриловый. 4. ...
Видео мастер-класс: фотобокс складной с внутренней подсветкой
Видео мастер-класс: фотобокс складной с внутренней подсветкой – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
В мастер-классе покажу как сделать очень нужную любому хендмейдеру вещь — складной фотобокс, занимающий мало места, легко и быстро раскладывающийся.
Создание объемной картины «Касаясь неба»: видеоурок
Создание объемной картины «Касаясь неба»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Alex Ziev
Демонстрационное видео по созданию рельефной картины с применением текстурной пасты. Общее время работы с высыханием материалов 24 часа.
Делаем оригинальнальную карандашницу
Делаем оригинальнальную карандашницу – статья о рукоделии и творчестве

Елена Крылова
Начну издалека. Как у любой молодой мамочки, у меня остается много коробочек и тубусов от детского питания и моя рука не поднимается выбросить их все. Что-то идет на развивающие поделки-игрушки для дочки, а что-то становится объектом декорирования. Сегодня я покажу,  как из бросовых материалов ...
Как создать мини-бар «Книга»
Как создать мини-бар «Книга» – статья о рукоделии и творчестве

Ольгуня
Предлагаю поглядеть, как я делаю свои футляры для подарочных бутылок. Тем более их с меня просили.  Итак, что для этого понадобилось: 1. ДВП. 2. Картонная втулка из-под линолеума. 3. Навесы. 4. Шурупы, саморезы, винты. 5. Фанера. 6. Ламинат. 7. Масса папье-маше. 8. Молды всяческие. 9. Часы песочные ...
Кружка-варежка — необходимость для зимних путешественников
Кружка-варежка — необходимость для зимних путешественников – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Прихода
Тематической неделе "Путешествие" посвящается. А также тем, кому зимой не сидится дома, любителям пешком по сугробам и горам. Суровые путешественники с полиэтиленовыми пакетами на носках, история про кружку-рукавичку — в вашу копилку! :) Представьте, зима, мороз, поход, привал, перекус. ...
Мастерим часы из фетра в этническом стиле
Мастерим часы из фетра в этническом стиле – статья о рукоделии и творчестве

Светлана (home hobby)
Часы из фетра в этническом стиле.Несложно!Красочно!Потраченное время: не более дня при наличии идеи, плана действий и швейной машинки. Потраченные средства: готовое изделие выходит совсем не дорого, так как главное здесь фетр, который у рукодельниц, как правило, есть в наличии + часовой механизм, ...
Рисуем Железного человека
Рисуем Железного человека – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
В этом видео хотел бы вам показать, как в ускоренной съемке будет написана картина «Железный человек«, всем известный супер герой по фильму и комексу компании Marvel. Буду рад, если это видео принесет пользу начинающим писателям и просто зрителям. Приятного просмотра :)