Мастер-классы с материалом двп
Найдена 71 публикация с этим материалом
Прессованная флористика: как это делается

Прессованная флористика: как это делается
Прессованная флористика: как это делаетсяВот и пришла весна! А за нею будет и лето... Солнце, зелень, цветы, счастье!...И вы, конечно же, не раз пытались сохранить это тепло и эту красоту, засушив на память интересный цветочек или необычный листик... А вы знаете, что можно из засушенных растений создать картину? Ещё какая красота ...
Рисуем объемную картину акрилом с помощью структурной пасты. Видеоурок

Рисуем объемную картину акрилом с помощью структурной пасты. Видеоурок
Рисуем объемную картину акрилом с помощью структурной пасты. ВидеоурокРада предложить вам объемную технику написания картины. Объем достигается при помощи структурной пасты. Рисовала я Часовую башню в г.Выборге.
Рецепт структурной пасты: 100% сухой строительной смеси с длительным сроком схватывания (несколько часов), 10% клей ПВА строительный,10% воды. Делаем нужное ...
Видеоурок: рисуем акрилом и маслом старый замок с помощью структурной пасты

Видеоурок: рисуем акрилом и маслом старый замок с помощью структурной пасты
Видеоурок: рисуем акрилом и маслом старый замок с помощью структурной пастыПредлагаю вам объемную технику написания старого замка в г. Выборге. Объем достигается при помощи структурной пасты.
Рецепт структурной пасты: 100% сухой строительной смеси с длительным сроком схватывания (несколько часов), 10% клей ПВА строительный,10% воды. Делаем нужное для картины количество ...
Рисуем объемную картину «Старый город». Видео мастер-класс

Рисуем объемную картину «Старый город». Видео мастер-класс
Рисуем объемную картину «Старый город». Видео мастер-классРада предложить вам объемную технику написания картины в стиле старый город. Объем достигается при помощи структурной пасты.
Рецепт структурной пасты: 100% сухой строительной смеси с длительным сроком схватывания (несколько часов), 10% клей ПВА строительный,10% воды. Делаем нужное для картины ...
Пишем маслом петушка

Пишем маслом петушка
Пишем маслом петушкаОказывается, петух — удивительно красивая птичка, и особенно я заметила это в преддверии наступающего года Петуха, поэтому мой мастер-класс именно о нем самом, о петухе.
Нам понадобится:
1. Лист ДВП (Оргалит). Мой размер 41/41.
2. Грунтовка акриловая для строительных работ.
3. Лак акриловый.
4. ...
Видео мастер-класс: фотобокс складной с внутренней подсветкой

В мастер-классе покажу как сделать очень нужную любому хендмейдеру вещь — складной фотобокс, занимающий мало места, легко и быстро раскладывающийся.
Создание объемной картины «Касаясь неба»: видеоурок

Создание объемной картины «Касаясь неба»: видеоурок
Создание объемной картины «Касаясь неба»: видеоурокДемонстрационное видео по созданию рельефной картины с применением текстурной пасты.
Общее время работы с высыханием материалов 24 часа.
Делаем оригинальнальную карандашницу

Делаем оригинальнальную карандашницу
Делаем оригинальнальную карандашницуНачну издалека. Как у любой молодой мамочки, у меня остается много коробочек и тубусов от детского питания и моя рука не поднимается выбросить их все. Что-то идет на развивающие поделки-игрушки для дочки, а что-то становится объектом декорирования.
Сегодня я покажу, как из бросовых материалов ...
Как создать мини-бар «Книга»

Как создать мини-бар «Книга»
Как создать мини-бар «Книга»Предлагаю поглядеть, как я делаю свои футляры для подарочных бутылок. Тем более их с меня просили.
Итак, что для этого понадобилось:
1. ДВП.
2. Картонная втулка из-под линолеума.
3. Навесы.
4. Шурупы, саморезы, винты.
5. Фанера.
6. Ламинат.
7. Масса папье-маше.
8. Молды всяческие.
9. Часы песочные ...
Кружка-варежка — необходимость для зимних путешественников

Кружка-варежка — необходимость для зимних путешественников
Кружка-варежка — необходимость для зимних путешественниковТематической неделе "Путешествие" посвящается. А также тем, кому зимой не сидится дома, любителям пешком по сугробам и горам.
Суровые путешественники с полиэтиленовыми пакетами на носках, история про кружку-рукавичку — в вашу копилку! :)
Представьте, зима, мороз, поход, привал, перекус. ...
Мастерим часы из фетра в этническом стиле

Мастерим часы из фетра в этническом стиле
Мастерим часы из фетра в этническом стилеЧасы из фетра в этническом стиле.Несложно!Красочно!Потраченное время: не более дня при наличии идеи, плана действий и швейной машинки. Потраченные средства: готовое изделие выходит совсем не дорого, так как главное здесь фетр, который у рукодельниц, как правило, есть в наличии + часовой механизм, ...
Рисуем Железного человека

Рисуем Железного человека
Рисуем Железного человекаВ этом видео хотел бы вам показать, как в ускоренной съемке будет написана картина «Железный человек«, всем известный супер герой по фильму и комексу компании Marvel. Буду рад, если это видео принесет пользу начинающим писателям и просто зрителям. Приятного просмотра :)