• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом двп

Найдена 71 публикация с этим материалом

Новые
Создаём мини-комод-шкатулку с нуля
Создаём мини-комод-шкатулку с нуля – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
И снова шкатулка комодик! :) В этот раз решила сделать простой комодик, украсив его текстурной пастой и декупажем. Для изготовления такого мини комодика нам нужны: двп (дерево, плотный картон), клеевой пистолет, акриловая краска, салфетки для декупажа, текстурная паста (можно взять шпаклевку по ...
Создаем купюрницу в стиле стимпанк с нуля
Создаем купюрницу в стиле стимпанк с нуля – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео мастер-классе я покажу как можно сделать шкатулку купюрницу в стиле стимпанк с нуля! Для основы я взяла ДВП. Можете использовать дерево, плотный картон или взять уже готовую коробочку или шкатулку. Размеры делаете любые, размеры моей шкатулки: 17 см х 4 см (2 шт); 17 см х 2 см; 7,5 см ...
Создаем шкатулку с нуля!
Создаем шкатулку с нуля! – статья о рукоделии и творчестве

Создаем шкатулку с нуля!

Создаем шкатулку с нуля!
HomeCraft`s
И снова я покажу, как сделать шкатулку-комодик! На этот раз совершенно другой формы и дизайна. За основу я опять взяла ДВП. С ним удобно работать - резать, зачищать, красить. И склеивается пистолетом моментально! Для начала я сделала чертежик (все размеры есть в видео). Потом перенесла ...
Создаем мини-комод шкатулку с нуля!
Создаем мини-комод шкатулку с нуля! – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Шкатулка сделанная своими руками — это очень красивый и оригинальный подарок на 8 марта или любой другой праздник! В этом видео я покажу, как можно легко сделать оригинальный комод-шкатулку! Я использовала ДВП. Но можно брать за основу фанеру, дерево, плотный картон. Нарезаем заранее ДВП на ...
Новогодний домик своими руками из простых материалов
Новогодний домик своими руками из простых материалов – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Можно выдохнуть! Три дня работы над новогодним домиком закончены. Помните я говорила, что эта подготовка к новому году будет самой грандиозной для меня? Так вот, она началась Три дня я пилила, шкурила, грунтовала, красила и сушила, чтобы собрать его с нуля. Даже не описать словами, какой крутой и ...
Делаем подставку под цветы своими руками
Делаем подставку под цветы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать своими руками подставку для цветов в виде бронзовой колонны. Колонна - подставка получилась высотой около 1 метра. Можно сделать любой высоты, хоть полметра или 2 метра. Для изготовления подставки под цветы вам понадобится:• картонная труба (можно найти в типографии ...
Создаем панно из соломы «Корабль Виктория»
Создаем панно из соломы «Корабль Виктория» – статья о рукоделии и творчестве

Соломенная шляпка
Это моя первая публикация и я немножко волнуюсь перед выступлением :) Пожалуйста, не судите строго если что не так. Изготовление работ из соломы очень увлекательный и трудоемкий процесс. Создание такой работы требует много времени и мастерства, но хочу сказать, что много лет назад я тоже ничего не ...
Мастерим световое панно из старья
Мастерим световое панно из старья – статья о рукоделии и творчестве

Orlov-ArtHouse
Сегодня рассмотрим самодельный вариант светового панно на светодиодной ленте. Заранее прошу прощения за неполный фотоотчёт. Просто данное изделие делал достаточно давно и фотографии где-то потерялись...Данный светильник прекрасно подойдёт для детской так как светит неярко, а значит, подойдёт в ...
Декорируем хозяйственный ящик
Декорируем хозяйственный ящик – статья о рукоделии и творчестве

Decorbarelly
Здравствуйте мои дорогие читатели! Сегодня я расскажу небольшую историю преображения одного ящика.Недавно обнаружила в гараже у сына вот такой небольшой ящик из-под фруктов. На какой помойке он его нашел :) Не знаю, но мне он тоже понравился :) Решила сделать из него нужную вещь! Из ДВП лобзиком ...
Создаем выкройку и лекала на примере сумки
Создаем выкройку и лекала на примере сумки – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Соковин
Создание выкройки и лекала для сумки. Первым делом вам нужно определится с формой и размерами будущей сумки. Определились? Тогда начинаем создавать форму. Для этого я использовал экструдированый пенопласт. Отпиливаем куски нужного размера. У меня пенопласт был 3 см, а сумку я хотел 6 см. Поэтому я ...
Мастерим доску для записей из пробковой панели
Мастерим доску для записей из пробковой панели – статья о рукоделии и творчестве

Teirin Evenstar
Я любитель хранить всякого рода памятные бумажки: открытки, билеты из кино, фотографии и записки от друзей. До недавнего времени все это дело лежало у меня в ящике стола и я все думала как это разместить, чтобы оно меня побольше радовало. Придумалась доска из пробковой панели. Я уже знала, что доску ...
Мастерим ключницу из хлама «Мотоцикл»
Мастерим ключницу из хлама «Мотоцикл» – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классе мы будем превращать ненужный хлам в оригинальную ключницу с мотоциклом. Честно признаться — в мотоциклах совсем не разбираюсь, поэтому образ собирательный-фантазийный :) Заметила, что подобные ключницы очень нравятся мужчинам, кстати, данная работа тоже была подарена мужчине. ...