Мастер-классы с материалом двп
Найдена 71 публикация с этим материалом
Создаём мини-комод-шкатулку с нуля

Создаём мини-комод-шкатулку с нуля
Создаём мини-комод-шкатулку с нуляИ снова шкатулка комодик! :)
В этот раз решила сделать простой комодик, украсив его текстурной пастой и декупажем.
Для изготовления такого мини комодика нам нужны: двп (дерево, плотный картон), клеевой пистолет, акриловая краска, салфетки для декупажа, текстурная паста (можно взять шпаклевку по ...
Создаем купюрницу в стиле стимпанк с нуля

Создаем купюрницу в стиле стимпанк с нуля
Создаем купюрницу в стиле стимпанк с нуляВ этом видео мастер-классе я покажу как можно сделать шкатулку купюрницу в стиле стимпанк с нуля!
Для основы я взяла ДВП. Можете использовать дерево, плотный картон или взять уже готовую коробочку или шкатулку.
Размеры делаете любые, размеры моей шкатулки:
17 см х 4 см (2 шт);
17 см х 2 см;
7,5 см ...
Создаем шкатулку с нуля!

Создаем шкатулку с нуля!
Создаем шкатулку с нуля!И снова я покажу, как сделать шкатулку-комодик! На этот раз совершенно другой формы и дизайна.
За основу я опять взяла ДВП. С ним удобно работать - резать, зачищать, красить. И склеивается пистолетом моментально!
Для начала я сделала чертежик (все размеры есть в видео). Потом перенесла ...
Создаем мини-комод шкатулку с нуля!

Создаем мини-комод шкатулку с нуля!
Создаем мини-комод шкатулку с нуля!Шкатулка сделанная своими руками — это очень красивый и оригинальный подарок на 8 марта или любой другой праздник!
В этом видео я покажу, как можно легко сделать оригинальный комод-шкатулку!
Я использовала ДВП. Но можно брать за основу фанеру, дерево, плотный картон.
Нарезаем заранее ДВП на ...
Новогодний домик своими руками из простых материалов

Новогодний домик своими руками из простых материалов
Новогодний домик своими руками из простых материаловМожно выдохнуть! Три дня работы над новогодним домиком закончены. Помните я говорила, что эта подготовка к новому году будет самой грандиозной для меня? Так вот, она началась Три дня я пилила, шкурила, грунтовала, красила и сушила, чтобы собрать его с нуля. Даже не описать словами, какой крутой и ...
Делаем подставку под цветы своими руками

Делаем подставку под цветы своими руками
Делаем подставку под цветы своими рукамиПосмотрите, как сделать своими руками подставку для цветов в виде бронзовой колонны. Колонна - подставка получилась высотой около 1 метра. Можно сделать любой высоты, хоть полметра или 2 метра.
Для изготовления подставки под цветы вам понадобится:• картонная труба (можно найти в типографии ...
Создаем панно из соломы «Корабль Виктория»

Создаем панно из соломы «Корабль Виктория»
Создаем панно из соломы «Корабль Виктория»Это моя первая публикация и я немножко волнуюсь перед выступлением :) Пожалуйста, не судите строго если что не так.
Изготовление работ из соломы очень увлекательный и трудоемкий процесс. Создание такой работы требует много времени и мастерства, но хочу сказать, что много лет назад я тоже ничего не ...
Мастерим световое панно из старья

Мастерим световое панно из старья
Мастерим световое панно из старьяСегодня рассмотрим самодельный вариант светового панно на светодиодной ленте. Заранее прошу прощения за неполный фотоотчёт. Просто данное изделие делал достаточно давно и фотографии где-то потерялись...Данный светильник прекрасно подойдёт для детской так как светит неярко, а значит, подойдёт в ...
Декорируем хозяйственный ящик

Декорируем хозяйственный ящик
Декорируем хозяйственный ящикЗдравствуйте мои дорогие читатели! Сегодня я расскажу небольшую историю преображения одного ящика.Недавно обнаружила в гараже у сына вот такой небольшой ящик из-под фруктов. На какой помойке он его нашел :) Не знаю, но мне он тоже понравился :) Решила сделать из него нужную вещь!
Из ДВП лобзиком ...
Создаем выкройку и лекала на примере сумки

Создаем выкройку и лекала на примере сумки
Создаем выкройку и лекала на примере сумкиСоздание выкройки и лекала для сумки.
Первым делом вам нужно определится с формой и размерами будущей сумки.
Определились?
Тогда начинаем создавать форму.
Для этого я использовал экструдированый пенопласт.
Отпиливаем куски нужного размера. У меня пенопласт был 3 см, а сумку я хотел 6 см. Поэтому я ...
Мастерим доску для записей из пробковой панели

Мастерим доску для записей из пробковой панели
Мастерим доску для записей из пробковой панелиЯ любитель хранить всякого рода памятные бумажки: открытки, билеты из кино, фотографии и записки от друзей.
До недавнего времени все это дело лежало у меня в ящике стола и я все думала как это разместить, чтобы оно меня побольше радовало.
Придумалась доска из пробковой панели. Я уже знала, что доску ...
Мастерим ключницу из хлама «Мотоцикл»

Мастерим ключницу из хлама «Мотоцикл»
Мастерим ключницу из хлама «Мотоцикл»В данном мастер-классе мы будем превращать ненужный хлам в оригинальную ключницу с мотоциклом.
Честно признаться — в мотоциклах совсем не разбираюсь, поэтому образ собирательный-фантазийный :)
Заметила, что подобные ключницы очень нравятся мужчинам, кстати, данная работа тоже была подарена мужчине.
...