• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей для дерева

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Деревянное панно с верёвочным текстом
Деревянное панно с верёвочным текстом – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Грибоедовъ"
Если вам не по душе покупные постеры или репродукции, включите фантазию и украсьте стены произведениями, сделанными своими руками. Пишите и рисуйте с помощью верёвки то, что вам захочется. Чем фактурнее шнур, тем выразительнее результат ...
Делаем подставку под цветы своими руками
Делаем подставку под цветы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать своими руками подставку для цветов в виде бронзовой колонны. Колонна - подставка получилась высотой около 1 метра. Можно сделать любой высоты, хоть полметра или 2 метра. Для изготовления подставки под цветы вам понадобится:• картонная труба (можно найти в типографии ...
Делаем интерьерное зеркало-солнце в стиле Ар-деко
Делаем интерьерное зеркало-солнце в стиле Ар-деко – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Всем привет! Сегодня я покажу, как сделать своими руками вот такое стильное зеркало в форме солнца. Такие зеркала пользуются большой популярностью на Западе, очень здорово смотрятся например над диваном) хороши и в интерьере с ноткой классики, и в эклектичном окружении (очень хорошо представляю его, ...
Делаем красивый поднос «под сланец» своими руками
Делаем красивый поднос «под сланец» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я хочу показать, как сделать своими руками стильный поднос, имитирующий сланец. Сделать его при наличии хотя бы минимального набора инструментов совсем несложно, а смотрится он не хуже готовых дорогих. Итак, вам потребуется: мебельный щит, кусок фанеры или доска желаемого размера; пара ...
Создаем декоративный фонарь для интерьера
Создаем декоративный фонарь для интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я покажу вам, как сделать большой декоративный фонарь из дерева. Такие фонари очень здорово смотрятся в саду и интерьере, вы можете поставить туда свечу, несколько свечей, цветочную композицию и даже просто оставить пустым. Хороши они и по одиночке, но лучше всего выглядят парой, одного ...
Интарсия. Делаем инкрустацию на примере подставки для насадок бормашины
Интарсия. Делаем инкрустацию на примере подставки для насадок бормашины – статья о рукоделии и творчестве

Aeroldes
Для полного понимания и ясной общей картины действий я расскажу полный процесс, но вам никто не мешает пролистнуть на нужное вам. Если вам что-нибудь будет не понятно, задавайте, пожалуйста, вопросы, с удовольствием отвечу. Создал макет в Corel draw, масштаб 1-1. От понравившейся доски лиственницы ...
Создаем держатель для наушников на неодимовом магните
Создаем держатель для наушников на неодимовом магните – статья о рукоделии и творчестве

Aeroldes
Делая данный мастер-класс, я понимаю что не всем доступны материалы и инструменты, но их можно заменить на другие, ясень на фанеру, фрезер на наждачную бумагу и так далее. Изначально воплотил задуманный держатель в corel draw размеры 1 к 1. На подходящую доску из ясеня приклеил предварительно ...
Преображение старого стула: и снова как новенький!
Преображение старого стула: и снова как новенький! – статья о рукоделии и творчестве

Lucie Studio
Вот такой стул можно сделать самим. Из того, что обычно многие выбрасывают или сжигают. Итак, приступим! Берем самый старый стул. Снимаем с него всеми возможными способами сиденье и спинку. Мне для этого понадобились отвертка и молоток (после того как я открутила винтики, я немного ...
Как изготовить солонку из дерева абрикоса
Как изготовить солонку из дерева абрикоса – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
Сегодня расскажу и покажу вам, каким образом я изготавливаю солонку из абрикоса. Итак, приступим. Для начала необходимо выбрать материал (я взял абрикос). Конечно, материал должен быть сухим. Отрезаем от заготовки рейку таким образом, чтобы конечный размер был 70*70 мм и толщиной 30 мм. ...
Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима»
Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана и ее Салон "ЯсенПень"
Говорят, что женские рукоделия как-то там положительно влияют на организм, улучшают здоровье, вправляют мозги, нормализуют психику. Поскольку все это для живущей в мегаполисе женщины в возрасте 40+ лишним не бывает, я решила попытаться «улучшить свою карму», тряхнуть стариной и вспомнить, что когда- ...
Красивый аккорд: превращаем старую гитару в оригинальную полочку
Красивый аккорд: превращаем старую гитару в оригинальную полочку – статья о рукоделии и творчестве

Natalie
Предлагаю мастер-класс по превращению старой акустической гитары в полочку для хранения сувениров и прочих декоративных или нужных мелочей.   Нам потребуется: гитара, резак, наждачная бумага, потолочная плитка, карандаш, линейка, клей для дерева, клей для потолочной плитки, черная и белая акриловые ...
Сборка деревянной корзины.
Сборка деревянной корзины. – статья о рукоделии и творчестве

anchor
Здесь я опишу последовательность сборки подобных корзин из уже подготовленных элементов - деревянных реек. Рейки отшлифованы,обрезаны, края скруглены, выдолблены пазы и отверстия, вырезаны шипы. Подготовка реек требует наличия специального столярного инструмента. Получить набор элементов для ...