Мастер-классы с материалом клей для дерева
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Деревянное панно с верёвочным текстом

Деревянное панно с верёвочным текстом
Деревянное панно с верёвочным текстомЕсли вам не по душе покупные постеры или репродукции, включите фантазию и украсьте стены произведениями, сделанными своими руками.
Пишите и рисуйте с помощью верёвки то, что вам захочется. Чем фактурнее шнур, тем выразительнее результат ...
Делаем подставку под цветы своими руками

Делаем подставку под цветы своими руками
Делаем подставку под цветы своими рукамиПосмотрите, как сделать своими руками подставку для цветов в виде бронзовой колонны. Колонна - подставка получилась высотой около 1 метра. Можно сделать любой высоты, хоть полметра или 2 метра.
Для изготовления подставки под цветы вам понадобится:• картонная труба (можно найти в типографии ...
Делаем интерьерное зеркало-солнце в стиле Ар-деко

Делаем интерьерное зеркало-солнце в стиле Ар-деко
Делаем интерьерное зеркало-солнце в стиле Ар-декоВсем привет! Сегодня я покажу, как сделать своими руками вот такое стильное зеркало в форме солнца. Такие зеркала пользуются большой популярностью на Западе, очень здорово смотрятся например над диваном) хороши и в интерьере с ноткой классики, и в эклектичном окружении (очень хорошо представляю его, ...
Делаем красивый поднос «под сланец» своими руками

Сегодня я хочу показать, как сделать своими руками стильный поднос, имитирующий сланец. Сделать его при наличии хотя бы минимального набора инструментов совсем несложно, а смотрится он не хуже готовых дорогих. Итак, вам потребуется:
мебельный щит, кусок фанеры или доска желаемого размера;
пара ...
Создаем декоративный фонарь для интерьера

Создаем декоративный фонарь для интерьера
Создаем декоративный фонарь для интерьераСегодня я покажу вам, как сделать большой декоративный фонарь из дерева. Такие фонари очень здорово смотрятся в саду и интерьере, вы можете поставить туда свечу, несколько свечей, цветочную композицию и даже просто оставить пустым. Хороши они и по одиночке, но лучше всего выглядят парой, одного ...
Интарсия. Делаем инкрустацию на примере подставки для насадок бормашины

Интарсия. Делаем инкрустацию на примере подставки для насадок бормашины
Интарсия. Делаем инкрустацию на примере подставки для насадок бормашиныДля полного понимания и ясной общей картины действий я расскажу полный процесс, но вам никто не мешает пролистнуть на нужное вам.
Если вам что-нибудь будет не понятно, задавайте, пожалуйста, вопросы, с удовольствием отвечу.
Создал макет в Corel draw, масштаб 1-1.
От понравившейся доски лиственницы ...
Создаем держатель для наушников на неодимовом магните

Создаем держатель для наушников на неодимовом магните
Создаем держатель для наушников на неодимовом магнитеДелая данный мастер-класс, я понимаю что не всем доступны материалы и инструменты, но их можно заменить на другие, ясень на фанеру, фрезер на наждачную бумагу и так далее.
Изначально воплотил задуманный держатель в corel draw размеры 1 к 1.
На подходящую доску из ясеня приклеил предварительно ...
Преображение старого стула: и снова как новенький!

Преображение старого стула: и снова как новенький!
Преображение старого стула: и снова как новенький!Вот такой стул можно сделать самим.
Из того, что обычно многие выбрасывают или сжигают.
Итак, приступим!
Берем самый старый стул. Снимаем с него всеми возможными способами сиденье и спинку.
Мне для этого понадобились отвертка и молоток (после того как я открутила винтики, я немного ...
Как изготовить солонку из дерева абрикоса

Как изготовить солонку из дерева абрикоса
Как изготовить солонку из дерева абрикосаСегодня расскажу и покажу вам, каким образом я изготавливаю солонку из абрикоса.
Итак, приступим.
Для начала необходимо выбрать материал (я взял абрикос). Конечно, материал должен быть сухим. Отрезаем от заготовки рейку таким образом, чтобы конечный размер был 70*70 мм и толщиной 30 мм.
...
Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима»

Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима»
Вышиваем крестиком деревянную елочную игрушку «Русская зима»Говорят, что женские рукоделия как-то там положительно влияют на организм, улучшают здоровье, вправляют мозги, нормализуют психику. Поскольку все это для живущей в мегаполисе женщины в возрасте 40+ лишним не бывает, я решила попытаться «улучшить свою карму», тряхнуть стариной и вспомнить, что когда- ...
Красивый аккорд: превращаем старую гитару в оригинальную полочку

Красивый аккорд: превращаем старую гитару в оригинальную полочку
Красивый аккорд: превращаем старую гитару в оригинальную полочкуПредлагаю мастер-класс по превращению старой акустической гитары в полочку для хранения сувениров и прочих декоративных или нужных мелочей.
Нам потребуется:
гитара,
резак,
наждачная бумага,
потолочная плитка,
карандаш,
линейка,
клей для дерева,
клей для потолочной плитки,
черная и белая акриловые ...
Сборка деревянной корзины.

Здесь я опишу последовательность сборки подобных корзин из уже подготовленных элементов - деревянных реек. Рейки отшлифованы,обрезаны, края скруглены, выдолблены пазы и отверстия, вырезаны шипы. Подготовка реек требует наличия специального столярного инструмента. Получить набор элементов для ...