Мастер-классы с материалом нить для бисера
Найдена 31 публикация с этим материалом
Как соединить застежку-слайдер с браслетом

Как соединить застежку-слайдер с браслетом
Как соединить застежку-слайдер с браслетомВ данном видео я показываю, как присоединить застежку-слайдер к браслету в технике бисероплетения методом двух игл. Мастер-класс я постаралась сделать достаточно подробным, но если возникнут вопросы — я с радостью отвечу.Материалы:6 мм — граненые бусины — темно-синие;11/0 — бисер toho — светлое ...
Как сделать серьги в стиле Фаберже

Как сделать серьги в стиле Фаберже
Как сделать серьги в стиле ФабержеВ данном видео я показываю, как сделать серьги в стиле украшений Фаберже в технике бисероплетения. Это второй мой мастер-класс по сережкам в этом стиле, и выполнить их намного легче. В работе я использовала иглу с широким ушком (её можно заменить на иглу N10 или N12), а также: жемчуг Сваровски, ...
Создаём браслет из бисера

Создаём браслет из бисера
Создаём браслет из бисераВ этом видео я показываю, как сделать браслет из бисера и бусин в технике спиральный жгут, с раскладывающейся застежкой! Это самый простой метод плетения жгута. Мастер-класс подробный, но если возникнут вопросы, я с радостью отвечу.Размеры бусин и материалы:Золотистые бусины 2 мм илиБисер круглый 10 ...
Нежный браслет своими руками

В данном мастер-классе я показываю, как сделать нежный браслетик в технике бисероплетения — подобные браслеты называют теннисными — плести его совсем не сложно и справится даже начинающая мастерица. Золотистые бусины — можно заменить на круглые бусины — 11/0 или 12/0. Мастер-класс подробный, но ...
Создаем свадебный браслет из бисера и жемчуга

Из этого видео урока вы узнаете, как сделать Сверкающий Свадебный Браслет из жемчуга, бисера и хрустальных бусин. В самом начале браслет начинается с плетения застежки и плетется по всей длине до конца — главное: не пропустить звенья - раппорт рисунка - на видео я подробно показываю ка это сделать, ...
Миниатюрные вечерние серьги из кристаллов и серебряного бисера: мастер-класс

Миниатюрные вечерние серьги из кристаллов и серебряного бисера: мастер-класс
Миниатюрные вечерние серьги из кристаллов и серебряного бисера: мастер-классСегодня на подиуме мастер-класс, как сделать миниатюрные вечерние серьги. Роскошный синий цвет кристаллов в сочетании с серебряным бисером, думаю, нравится не только мне. Поэтому приглашаю всех единомышленниц читать дальше и, если понравится, создать вместе со мной это милое украшение на ушки.
Для ...
Серьги своими руками из бисера и кристаллов

Серьги своими руками из бисера и кристаллов
Серьги своими руками из бисера и кристалловВ этом пошаговом мастер-классе я показываю, как сделать серьги своими руками из бисера и кристаллов. Я использовала японский бисер с посеребренной серединкой, драгоценный бисер Палладий, шатоны Сваровски и капли Сваровски. Вы можете выбрать подходящую фурнитуру по своему желанию. Ниже привожу список ...
Как оплести бисером капли сваровски 18 на 13 мм

В этом пошаговом мастер-классе я показываю, как сделать оплетение бисером капли сваровски 18*13 мм.
«Царские» серьги своими руками
Почему «царские»? История следующая.
Позвонили две девушки-подружки: «Хотим подъехать к вам, посмотреть что-нибудь из серег». Приезжают. Я сижу, делаю серьги. Провожу ...
Создаем серьги из бисера, риволи и бусин своими руками

Создаем серьги из бисера, риволи и бусин своими руками
Создаем серьги из бисера, риволи и бусин своими рукамиВ мастер-классе я показываю, как сделать серьги из бисера, риволи и бусин своими руками. И создадим мы не одно украшение, а целых два.
Для начала берем риволи 14 мм и оплетаем бисером Toho:
- Treasure № 11;
- круглый № 15.
Можно заменить на Миюки:
- Delica № 11;
- ...
Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими руками

Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими руками
Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими рукамиВ этом мастер-классе я по шагам покажу, как сделать длинные серьги из бисера и жемчуга своими руками. По схеме плетения каждое звено украшения похоже на цветок, а в центре каждого лепестка золотая жемчужина. За это серьги и получили свое название «Золотые лепестки».
Материалы и инструменты
Чтобы ...
Создаем стильные украшения: оплетение риволи 14 мм бисером Toho

Я влюбилась в украшения, в которых красиво оплетается бисером какой-либо кристалл. И активно изучаю эту тему: осваиваю новое, повторяю за уже состоявшимися мастерицами, кроме того начинают появляться свои идеи на основе полученного опыта.
Именно поэтому я решила этот 2020 год начать с мастер-класса ...
Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»

Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»
Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»Нежному, свежему и яркому крокусу мы посвятим мастер-класс по созданию фетрового колье. С крокусом связано много легенд и сказаний. Первые весенние цветы, как символ пробуждающейся природы, надежды, радости и романтической любви вдохновили на создание украшения, вобравшего мистический дух ...