• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ветка дерева

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем топиарий с куколкой «Апельсиновое дерево»
Создаем топиарий с куколкой «Апельсиновое дерево» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Зырянова
Это мой первый мастер-класс, который я осмелилась выложить. По основной профессии я бухгалтер, поэтому топиарий был выполнен для участия в творческом конкурсе для бухгалтеров. Супер-мастеров прошу не судить строго. Берем ткань для тела куклы (в моем случае ткань не эластичная) и складываем ее вдвое. ...
Делаем домашнюю куклу «Масленица»
Делаем домашнюю куклу «Масленица» – статья о рукоделии и творчестве

Рукоделки от Мари (Марина)
Сейчас, когда идет масленичная неделя, самое время сделать для дома куклу-Масленицу. В отличие от большой куклы, символизирующей зиму, которую сжигают в последний день праздника, домашняя Масленица хранится в доме и бережет его — от масленицы до масленицы.В разных местностях встречается много ...
Делаем новогодний топиарий вместе с детьми
Делаем новогодний топиарий вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Капралова
Я со своими детьми люблю создавать различные поделки к праздникам как для дома, так и в детский сад (ко дню 8 Марта, на Пасху, на праздник Осени и, конечно, к Новому году). Мы используем различные техники и материалы, благодаря чему работы получаются очень интересными и оригинальными. Больше всего ...
Валяем совушку — игрушку на ёлку
Валяем совушку — игрушку на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Войлочные игрушки • Евгения Арт
Близится Новый год... Самое время позаботиться о подарках. А ведь подарок можно не только купить, но и сделать своими руками. И сегодня предлагаю вам сделать симпатичную совушку в технике сухое валяние. На понадобится: - неокрашенная шерсть для основы (цвет любой); - кардочес («шерстяная вата») ...
Мастер-класс: весёлая ключница с петушками «В ожидании чуда»
Мастер-класс: весёлая ключница с петушками «В ожидании чуда» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Какое самое главное чудо в жизни? Конечно, рождение малыша! Поэтому яйцо с трещинками, из которого вот-вот появится птенец, пожалуй, самый главный герой этого сюжета! Вся семья — Петушок, Курочка и Цыплёнок — с нетерпение ждут этого:) Предлагаю сделать вот такую весёлую яркую ключницу с забавными ...
Расписываем блузку «Ветка яблони»
Расписываем блузку  «Ветка яблони» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Котоскреб
Для выполнения росписи понадобится: бумага для эскиза; бумага для подкладывания под ткань; карандаш простой; резинка стирательная; краски акварельные; краски акриловые для ткани; кисточки; утюг. Решила я расписать блузку к неделе "Яблочное ассорти" на Ярмарке Мастеров.Вот, что у меня ...
Как сделать подарок на свадьбу своими руками
Как сделать подарок на свадьбу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Рудь
Свадьба — прекрасный праздник. Но выбор подарка часто заводит в тупик. Хочется отличиться и подарить что-то особенное. Предлагаю сделать такой символичный подарок — дерево сердец или любви, как вам больше нравится.   Нам понадобится: - пряжа (я использовала хлопок); - крючок подходящего размера ...
Делаем адвент-календарь «Звездочки, снежинки»
Делаем адвент-календарь «Звездочки, снежинки» – статья о рукоделии и творчестве

Урбанович Инна
— Мама, а скоро Новый Год? А через сколько? А это долго? — спрашивали любопытные мальчики свою маму. Вам это знакомо? Тогда предлагаю начать подготовку к Новому году и доставить детям немного радости, а заодно  удовлетворить их любопытство. Делаем адвент-календарь на русский манер, то есть дни будем ...