Мастер-классы с материалом пины
Найдено 186 публикаций с этим материалом
Видеоурок: брошь бантик из бисера ТОХО, жемчуга, гранатиков

Видеоурок: брошь бантик из бисера ТОХО, жемчуга, гранатиков
Видеоурок: брошь бантик из бисера ТОХО, жемчуга, гранатиковВышиваем брошь БУКЕТИК — работа не очень сложная!
Брошь получилась небольшая — листик в длину 7,5 см., а в ширину 3,5 см.
Нам понадобится материал:
1. Фетр жесткий 1 мм., картон, мононить, игла для бисера, ножницы, карандаш , застежка для броши, ...
Как сделать золотые серьги с жемчугом барокко своими руками

Как сделать золотые серьги с жемчугом барокко своими руками
Как сделать золотые серьги с жемчугом барокко своими рукамиЗолотые серьги с жемчугом барокко своими руками.
Сегодня нужно было собрать несколько сережк и я решила заодно заснять видео-небольшой мастер класс так сказать. Для изготовления сережек из инструментов мне понадобились:
бокорезы;
круглогубцы;
плоскогубцы.
Из материалов:
пины
швензы
плоские ...
Мастер класс — колье своими руками

Мастер класс — колье своими руками
Мастер класс — колье своими рукамиДелаю колье своими руками. Меня зовут Мария и я увлекаюсь вязанием и изготовлением украшений из натуральных камней. Вот наконец-то смонтировала еще один мастер класс, который снимала еще в июне.
Для колье я использовала инструменты: круглогубцы, бокорезы и плоскогубцы
Материалы:
пины;
...
Видео мастер-класс: серьги из бусин и проволоки своими руками

Видео мастер-класс: серьги из бусин и проволоки своими руками
Видео мастер-класс: серьги из бусин и проволоки своими рукамиЕсли вы интересуетесь созданием украшений и хотите освоить азы плетения избусин и проволоки — возьмите на заметку этот мастер-класс, в котором подробно показано, как сделать такие красивые серьги. По предложенной мной схемой плетения можно создать несколько пар красивых сережек — нужно только брать ...
Лепим брошь с васильком из полимерной глины

Лепим брошь с васильком из полимерной глины
Лепим брошь с васильком из полимерной глиныВ этом видео-уроке я хочу вам показать, как изготовить простую, но при этом яркую и стильную брошь со стилизованным васильком из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина сине-зеленого и синего цвета,
полупрозрачная полимерная глина;
жидкая полимерная глина;
сухая ...
Как сделать стильный браслет своими руками

Как сделать стильный браслет своими руками
Как сделать стильный браслет своими рукамиХочу показать еще один мастер-класс по изготовлению браслета из натуральных камней.
Для браслета мне понадобились:
ювелирный тросик;
каменная аметистовая крошка галтовка;
две крупные аметистовые бусины;
каучуковый тросик;
пины;
кримпы;
протекторы;
колечки;
замочек;
шапочки для бусин.
Для начала я ...
Делаем повязку с клематисом из полимерной глины

Делаем повязку с клематисом из полимерной глины
Делаем повязку с клематисом из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе вы увидите, как слепить красивую цветочную композицию с клематисом и украсить ею повязку для волос.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина сиреневого, бордового, зеленого, оливкового, светло-зеленого, желтого, белого цвета;
сухая художественная пастель темно ...
Создаем стильный браслет в стиле Casual

Создаем стильный браслет в стиле Casual
Создаем стильный браслет в стиле CasualКак известно, стиль Casual сочетает в себе комфорт и индивидуальность. В этом случае выбирают украшения, которые будут смотреться гармонично c повседневной одеждой, но при этом делать образ ярким и непосредственным. Основные черты Casual украшений - это доступность и универсальность. Как правило, ...
Лепим брелок «Хеллбой» из полимерной глины

Лепим брелок «Хеллбой» из полимерной глины
Лепим брелок «Хеллбой» из полимерной глиныСегодня я хочу поделиться с вами фото мастер-классом, о том, как я лепила брелок в виде маленькой фигурки Хеллбоя. Возможно кому-то нравится данный персонаж и слепить его миниатюрную версию для украшения своего стола или полочки, покажется вам замечательной идеей. Итак, приступим.
Для работы нам ...
Создаем длинные серьги из бисера

Создаем длинные серьги из бисера
Создаем длинные серьги из бисераПредставляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из бисера. Такие длинные модели сережек сейчас в моде. Эти серьги-кисти совсем несложные и их легко сделать. Даже начинающие рукодельницы справятся с этой работой без каких-либо проблем. Такие симпатичные сережки добавят изюминку в ваш образ и ...
Мастер-класс Вышиваем брошь Жук

Мастер-класс Вышиваем брошь Жук
Мастер-класс Вышиваем брошь ЖукВышила яркого жучка с камнем под опал! Хочу с вами поделиться!
Жучок всего 4,5 см в длинну, в ширину тоже около 4,5 см.
Для работы нужны материалы:
Камень под опал длинной 2,5 см.;
Для головы — кристалл круглый белый или по серебро 1 см., два кристалла синих по 0,5 см.:
Синие бусины по 4 мм ...
Создаём колье в сине-бирюзовых тонах

Создаём колье в сине-бирюзовых тонах
Создаём колье в сине-бирюзовых тонахВ данном мастер-классе я показываю, как легко и быстро можно сплести нежное колье из бусин разного размера и формы, используя при этом плетение в два ряда. Длину колье вы можете сплести по вашему выбору, начиная и заканчивая первым набором бусин. Плетется такое колье очень просто и справится даже ...