• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пины

Найдено 186 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: брошь бантик из бисера ТОХО, жемчуга, гранатиков
Видеоурок: брошь бантик из бисера ТОХО, жемчуга, гранатиков – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Вышиваем брошь БУКЕТИК  — работа не очень сложная! Брошь получилась небольшая — листик в длину  7,5 см., а в ширину 3,5 см.   Нам понадобится материал: 1. Фетр жесткий 1 мм., картон, мононить, игла для бисера, ножницы, карандаш , застежка  для броши, ...
Как сделать золотые серьги с жемчугом барокко своими руками
Как сделать золотые серьги с жемчугом барокко своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Золотые серьги с жемчугом барокко своими руками. Сегодня нужно было собрать несколько сережк и я решила заодно заснять видео-небольшой мастер класс так сказать. Для изготовления сережек из инструментов мне понадобились: бокорезы; круглогубцы; плоскогубцы. Из материалов: пины швензы плоские ...
Мастер класс — колье своими руками
Мастер класс — колье своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Делаю колье своими руками. Меня зовут Мария и я увлекаюсь вязанием и изготовлением украшений из натуральных камней. Вот наконец-то смонтировала еще один мастер класс, который снимала еще в июне. Для колье я использовала инструменты: круглогубцы, бокорезы и плоскогубцы Материалы:  пины; ...
Видео мастер-класс: серьги из бусин и проволоки своими руками
Видео мастер-класс: серьги из бусин и проволоки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Если вы интересуетесь созданием украшений и хотите освоить азы плетения избусин и проволоки — возьмите на заметку этот мастер-класс, в котором подробно показано, как сделать такие красивые серьги. По предложенной мной схемой плетения можно создать несколько пар красивых сережек — нужно только брать ...
Лепим брошь с васильком из полимерной глины
Лепим брошь с васильком из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео-уроке я хочу вам показать, как изготовить простую, но при этом яркую и стильную брошь со стилизованным васильком из полимерной глины. Материалы и инструменты: запекаемая полимерная глина сине-зеленого и синего цвета, полупрозрачная полимерная глина; жидкая полимерная глина; сухая ...
Как сделать стильный браслет своими руками
Как сделать стильный браслет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Хочу показать еще один мастер-класс по изготовлению браслета из натуральных камней. Для браслета мне понадобились: ювелирный тросик; каменная аметистовая крошка галтовка; две крупные аметистовые бусины; каучуковый тросик; пины; кримпы; протекторы; колечки; замочек; шапочки для бусин. Для начала я ...
Делаем повязку с клематисом из полимерной глины
Делаем повязку с клематисом из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе вы увидите, как слепить красивую цветочную композицию с клематисом и украсить ею повязку для волос. Материалы и инструменты: запекаемая полимерная глина сиреневого, бордового, зеленого, оливкового, светло-зеленого, желтого, белого цвета; сухая художественная пастель темно ...
Создаем стильный браслет в стиле Casual
Создаем стильный браслет в стиле Casual – статья о рукоделии и творчестве

GemArt - фурнитура для бижутерии
Как известно, стиль Casual сочетает в себе комфорт и индивидуальность. В этом случае выбирают украшения, которые будут смотреться гармонично c повседневной одеждой, но при этом делать образ ярким и непосредственным. Основные черты Casual украшений - это доступность и универсальность. Как правило, ...
Лепим брелок «Хеллбой» из полимерной глины
Лепим брелок «Хеллбой» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Sweetrabbit Art (Юля Зайка)
Сегодня я хочу поделиться с вами фото мастер-классом, о том, как я лепила брелок в виде маленькой фигурки Хеллбоя. Возможно кому-то нравится данный персонаж и слепить его миниатюрную версию для украшения своего стола или полочки, покажется вам замечательной идеей. Итак, приступим. Для работы нам ...
Создаем длинные серьги из бисера
Создаем длинные серьги из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Представляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из бисера. Такие длинные модели сережек сейчас в моде. Эти серьги-кисти совсем несложные и их легко сделать. Даже начинающие рукодельницы справятся с этой работой без каких-либо проблем. Такие симпатичные сережки добавят изюминку в ваш образ и ...
Мастер-класс Вышиваем брошь Жук
Мастер-класс Вышиваем брошь Жук – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Вышила яркого жучка с камнем под опал! Хочу с вами поделиться!  Жучок  всего 4,5 см в длинну, в ширину тоже около 4,5 см. Для работы нужны материалы:   Камень под опал  длинной 2,5 см.;  Для головы — кристалл круглый белый или по серебро 1 см., два  кристалла синих по 0,5 см.:  Синие бусины по 4 мм ...
Создаём колье в сине-бирюзовых тонах
Создаём колье в сине-бирюзовых тонах – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В данном мастер-классе я показываю, как легко и быстро можно сплести нежное колье из бусин разного размера и формы, используя при этом плетение в два ряда. Длину колье вы можете сплести по вашему выбору, начиная и заканчивая первым набором бусин. Плетется такое колье очень просто и справится даже ...