Мастер-классы с материалом пины
Найдено 186 публикаций с этим материалом
Солнечная брошь своими руками. Желтый одуванчик из бисера

Солнечная брошь своими руками. Желтый одуванчик из бисера
Солнечная брошь своими руками. Желтый одуванчик из бисераСкоро, на всех полях страны, самый солнечный цветок — Одуванчик.А пока все постепенно распускается, предлагаю сделать брошь Одуванчик, самостоятельно.Способ создания очень легкий, а готовый результат эффектный. Тем более, что потом, вы сможете в комплект создать и белый одуванчик.Материалы очень ...
Создаем летние серьги «Морской бриз» из перламутра и жемчуга

Создаем летние серьги «Морской бриз» из перламутра и жемчуга
Создаем летние серьги «Морской бриз» из перламутра и жемчугаЗдравствуйте, мастерицы!Сегодня мы с вами соберем эффектные серьги из плетеного элемента и хлопкового жемчуга. Плетеный ромбовидный элемент создается из перламутровых бусин, жемчуга и бисера. Изучив этот мастер-класс, вы освоите основы плетения из бисера и бусин и, при желании, соберете легкие ...
Брошь Оса из бисера

Брошь Оса из бисера
Брошь Оса из бисераВыражаем огромную благодарность автору Марине Лариной за подготовленный мастер-класс специально для Tanissa Hobby🤍Сегодня я хочу поделиться с вами процессом создания украшения, а именно вышитой бисером на фетре интересной брошки. В настоящее время броши из бисера являются стильными и ...
Царские серьги из бисера своими руками. Мастер-класс

Царские серьги из бисера своими руками. Мастер-класс
Царские серьги из бисера своими руками. Мастер-классСерьги из бисера на праздник — легко, а главное лучше чем в магазине.Попробуйте создать самостоятельно шикарные серьги из бусин и бисера. Колпачки в технике бисероплетения отлично дополнят и бусины в виде капли и тканевые кисти. Плетется очень легко и быстро. Вы всегда сможете создать красивое ...
Создаем брелок из натуральных камней

Создаем брелок из натуральных камней
Создаем брелок из натуральных камнейХотите сделать необычный подарок своими руками? 1. Нам понадобится: - Бусины из натуральных камней 30 штук. - Пины с шариком 30шт.- Двойные колечки 7мм - 8шт, 9мм - 1шт- Основа для брелока. У меня готовая, но можно сделать самим из большого кольца и цепочки. - Инструменты. Бокорезы, тонкогубцы, ...
Брошь своими руками из бисера Божья коровка Часть 3

Брошь своими руками из бисера Божья коровка Часть 3
Брошь своими руками из бисера Божья коровка Часть 3Для самых творческих и любознательных мастер - класс "Божья коровка" 🐞 Эта брошечка, как кусочек лета, будет вам напоминать о тёплых денечках и прекрасных моментах. Мастер - класс состоит из 4 подробных видео-уроков. Подходит и для начинающих. На мастер-классе вы научитесь& ...
Мастер-класс Божья коровка Часть 2

Мастер-класс Божья коровка Часть 2
Мастер-класс Божья коровка Часть 2Для самых творческих и любознательных мастер - класс "Божья коровка" 🐞 Эта брошечка, как кусочек лета, будет вам напоминать о тёплых денечках и прекрасных моментах. Мастер - класс состоит из 4 подробных видео-уроков. Подходит и для начинающих. На мастер-классе вы научитесь& ...
Мастер-класс Брошь Божья коровка Часть 1

Мастер-класс Брошь Божья коровка Часть 1
Мастер-класс Брошь Божья коровка Часть 1 Для самых творческих и любознательных мастер - класс "Божья коровка" 🐞⠀⠀ Эта брошечка, как кусочек лета, будет вам напоминать о тёплых денечках и прекрасных моментах.⠀⠀ Мастер - класс состоит из 4 подробных видео-уроков. Подходит и ...
Видео мастер-класс брошь «Лягушка»

Видео мастер-класс брошь «Лягушка»
Видео мастер-класс брошь «Лягушка»Предлагаю вам создать объемную брошь в виде такой вот милой лягушки.Освоив эту технику, вы сможете сделать целую коллекцию разнообразных милых существ! Вот такая лягушка получилась у меня. Нашла свою хозяйку и живет в Германии.Уверена, у вас получится еще лучше!Приятного творчества!С уважением, ...
Цветочные колпачки наоборот. Идея дизайна необычных сережек

Чтобы украшение выглядело оригинально и дорого, его нужно создавать из большого количества составляющих. Это могут быть всевозможные подвески, дополнительные разделители, большое количество бусин.
Предлагаю собрать интересные сережки, с большим количеством филигранных деталей. В мастер-классе я ...
Делаем стильные серьги с гематитом

Делаем стильные серьги с гематитом
Делаем стильные серьги с гематитомВ этом мастер-классе я покажу основные этапы создания серёжек с гематитом.Вы можете просмотреть его на фото либо на видео, как будет удобнее для восприятия.Подойдёт для начинающих.Время изготовления для начинающего — 20 минут.1. Вам понадобятся:Пин со шляпкой 50 мм — 2Гематит рамка 12 мм — 2Бусина ...
Делаем серьги своими руками

Делаем серьги своими руками
Делаем серьги своими рукамиСегодня я хочу поделиться с вами довольно простым и понятным мастер-классом в формате фото и видео по созданию серег с натуральными камнями!Для изготовления серег вам понадобятся инструменты:- круглогубцы;- тонкогубцы (у меня они с загнутыми краями и в идеале иметь пару таких);- бокорезы.И материалы ...