Мастер-классы с материалом пины
Найдено 186 публикаций с этим материалом
Солнечная брошь своими руками. Желтый одуванчик из бисера
Скоро, на всех полях страны, самый солнечный цветок — Одуванчик.А пока все постепенно распускается, предлагаю сделать брошь Одуванчик, самостоятельно.Способ создания очень легкий, а готовый результат эффектный. Тем более, что потом, вы сможете в комплект создать и белый одуванчик.Материалы очень ...
Создаем летние серьги «Морской бриз» из перламутра и жемчуга
Здравствуйте, мастерицы!Сегодня мы с вами соберем эффектные серьги из плетеного элемента и хлопкового жемчуга. Плетеный ромбовидный элемент создается из перламутровых бусин, жемчуга и бисера. Изучив этот мастер-класс, вы освоите основы плетения из бисера и бусин и, при желании, соберете легкие ...
Брошь Оса из бисера
Выражаем огромную благодарность автору Марине Лариной за подготовленный мастер-класс специально для Tanissa Hobby🤍Сегодня я хочу поделиться с вами процессом создания украшения, а именно вышитой бисером на фетре интересной брошки. В настоящее время броши из бисера являются стильными и ...
Царские серьги из бисера своими руками. Мастер-класс
Серьги из бисера на праздник — легко, а главное лучше чем в магазине.Попробуйте создать самостоятельно шикарные серьги из бусин и бисера. Колпачки в технике бисероплетения отлично дополнят и бусины в виде капли и тканевые кисти. Плетется очень легко и быстро. Вы всегда сможете создать красивое ...
Создаем брелок из натуральных камней
Хотите сделать необычный подарок своими руками? 1. Нам понадобится: - Бусины из натуральных камней 30 штук. - Пины с шариком 30шт.- Двойные колечки 7мм - 8шт, 9мм - 1шт- Основа для брелока. У меня готовая, но можно сделать самим из большого кольца и цепочки. - Инструменты. Бокорезы, тонкогубцы, ...
Брошь своими руками из бисера Божья коровка Часть 3
Для самых творческих и любознательных мастер - класс "Божья коровка" 🐞 Эта брошечка, как кусочек лета, будет вам напоминать о тёплых денечках и прекрасных моментах. Мастер - класс состоит из 4 подробных видео-уроков. Подходит и для начинающих. На мастер-классе вы научитесь& ...
Мастер-класс Божья коровка Часть 2
Для самых творческих и любознательных мастер - класс "Божья коровка" 🐞 Эта брошечка, как кусочек лета, будет вам напоминать о тёплых денечках и прекрасных моментах. Мастер - класс состоит из 4 подробных видео-уроков. Подходит и для начинающих. На мастер-классе вы научитесь& ...
Мастер-класс Брошь Божья коровка Часть 1
Для самых творческих и любознательных мастер - класс "Божья коровка" 🐞⠀⠀ Эта брошечка, как кусочек лета, будет вам напоминать о тёплых денечках и прекрасных моментах.⠀⠀ Мастер - класс состоит из 4 подробных видео-уроков. Подходит и ...
Видео мастер-класс брошь «Лягушка»
Предлагаю вам создать объемную брошь в виде такой вот милой лягушки.Освоив эту технику, вы сможете сделать целую коллекцию разнообразных милых существ! Вот такая лягушка получилась у меня. Нашла свою хозяйку и живет в Германии.Уверена, у вас получится еще лучше!Приятного творчества!С уважением, ...
Цветочные колпачки наоборот. Идея дизайна необычных сережек
Чтобы украшение выглядело оригинально и дорого, его нужно создавать из большого количества составляющих. Это могут быть всевозможные подвески, дополнительные разделители, большое количество бусин.
Предлагаю собрать интересные сережки, с большим количеством филигранных деталей. В мастер-классе я ...
Делаем стильные серьги с гематитом
В этом мастер-классе я покажу основные этапы создания серёжек с гематитом.Вы можете просмотреть его на фото либо на видео, как будет удобнее для восприятия.Подойдёт для начинающих.Время изготовления для начинающего — 20 минут.1. Вам понадобятся:Пин со шляпкой 50 мм — 2Гематит рамка 12 мм — 2Бусина ...
Делаем серьги своими руками
Сегодня я хочу поделиться с вами довольно простым и понятным мастер-классом в формате фото и видео по созданию серег с натуральными камнями!Для изготовления серег вам понадобятся инструменты:- круглогубцы;- тонкогубцы (у меня они с загнутыми краями и в идеале иметь пару таких);- бокорезы.И материалы ...