• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нож роликовый

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем блок-перевертыш в технике пэчворк
Шьем блок-перевертыш в технике пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (Ташин сундучок)
Этот мастер-класс для тех, кто хочет попробовать пэчворк, но пока страшно, пугают все эти квадратики, треугольнички и сборка:) Это простой блок-перевертыш самое то для начала в пэчворке. Подсмотрела его в каком-то выпуске Бурды. Итак, нам нужно: 1. Ткань хлопок, двух цветов, желательно одна темная, ...
Панно «Одуванчики» — аппликация из ткани с использованием двусторонней клеевой (паутинки на бумаге)
Панно «Одуванчики» — аппликация из ткани с использованием двусторонней клеевой (паутинки на бумаге) – статья о рукоделии и творчестве

Панно «Одуванчики» — аппликация из ткани с использованием двусторонней клеевой (паутинки на бумаге)

«Лоскутная сказка» интернет-магазин
Аппликации как одному из видов творчества насчитывается огромное число лет. С древнейших времён люди использовали этот привлекательный и очень декоративный вид рукоделия. В аппликации используются различные виды материалов, начиная от бумаги (вспомните детский сад и школу), заканчивая кожей, мехом, ...
Шьем кухонную прихватку с аппликацией «Петушок»
Шьем кухонную прихватку с аппликацией «Петушок» – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию кухонной прихватки с аппликацией. Такая прихватка выглядит очень нарядно, а если украсить её аппликацией с изображением символа нового 2017 года — петушка, то будет прекрасным подарком к Новому году! К тому же, сделать её совсем не сложно. Я ...
Создаем праздничные ланчматы
Создаем праздничные ланчматы – статья о рукоделии и творчестве

Farbyquilt (Балашова Алёна)
Нам необходимы: - ткань для пэчворка 5-6 видов; - наполнитель; - мат для пэчворка; - линейка и роликовый нож; - маркер, желательно водорастворимый; - швейная машина. Выкраиваем квадрат 9,2 см из ткани с крупным рисунком, из бежевой ткани 4 квадрата размером 5,2 см и 4 квадрата размером 6,05 см, из ...
Шьем ланч-маты по правилам, или Женский взгляд на вещи
Шьем ланч-маты по правилам, или Женский взгляд на вещи – статья о рукоделии и творчестве

В светелке (Ткани квилтинг пэчворк)
Дорогие друзья, Я все-таки не удержалась, и, как наш ответ Чемберлену http://www.livemaster.ru/topic/1213043-shem-mahrovye-lanchmaty-ili-muzhckoj-vzglyad-na-veschi?vr=1&inside=1 , решила сделать еще один набор ланч-матов (сервировочных салфеток, если кому не нравится иностранное слово) так, ...
Мастер-класс для новичков: шьем быстрые блоки из треугольников
Мастер-класс для новичков: шьем быстрые блоки из треугольников – статья о рукоделии и творчестве

В светелке (Ткани квилтинг пэчворк)
Мой мастер-класс для тех, кто только начинает осваиваться в пэчворке, и я хочу, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Когда я только начинала шить первое лоскутное одеяло из простейших блоков, я старательно вырезала каждый элемент, раскладывала на полу, подбирая цвета, а потом старательно сшивала. Вы ...