Мастер-классы с материалом бумага для квиллинга
Найдено 39 публикаций с этим материалом
Листопад: мастер-класс по изготовлению поздравительной открытки

Листопад: мастер-класс по изготовлению поздравительной открытки
Листопад: мастер-класс по изготовлению поздравительной открыткиПривет осенний посылаю! На мастер-класс вас приглашаю! У коллеги был День Рождения, решили подарить ей подарочную карту от магазина по продаже сумок. В результате появилась вот такая идея создания открытки.
Для мастер-класса на понадобятся следующие материалы:
- текстурная бумага или дизайнерский ...
Черепашка-очаровашка

Черепашка-очаровашка
Черепашка-очаровашкаДобрый день, уважаемые мастера и мастерицы Ярмарки! Хочу познакомить вас с малышкой-черепашкой, которая сделана в технике квиллинг. Можно сделать самому, можно привлечь детишек, так как они очень любят крутить кружочки из бумаги, а особенно из гофробумаги ( она податлива даже для непослушных ...
Философско-романтические пожелания в виде сердца

Философско-романтические пожелания в виде сердца
Философско-романтические пожелания в виде сердцаЯ предлагаю вашему вниманию подарок, который я делала своему другу на Новый Год. От новогоднего в нём только баночка, а поэтому применить эту идею можно к любому празднику.Как вы, наверное, догадались по фото, дарила я "Философско-романтические пожелания-предсказания на 2014 год". Это было ...
История бумажной снежинки

История бумажной снежинки
История бумажной снежинкиКогда я была ребенком, у нас в семье была традиция, которая заключалась в том, что каждый Новый Год мы с отцом делали бумажные снежинки. Простая белая бумага, конечно же, терялась на фоне трофейных немецких шариков, но Новый Год без этих снежинок был бы не таким теплым и светлым, и сейчас я расскажу ...
Объёмные деревья в технике квиллинга

Средняя продолжительность мастер-класса указана на изготовление одного дерева.
Начинаем, собственно, с изготовления самих заготовок. Для деревьев мы будем использовать в основном зелёные оттенки бумаги
Бумагу для квиллинга можно использовать любой подходящей плотности и ширины - от 5 мм и ...
Мастер-Класс по созданию миниатюрного фотоаппарата. Часть 2

Мастер-Класс по созданию миниатюрного фотоаппарата. Часть 2
Мастер-Класс по созданию миниатюрного фотоаппарата. Часть 2ПЕРВАЯ ЧАСТЬ...http://www.livemaster.ru/topic/346981-master-klass-po-sozdaniyu-miniatyurnogo-fotoapparata-chast-1?inside=1&wf=&vr=1
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Подсохший брусок запиливаем пилкой по бокам.
Красим корпус в основной цвет,
оставляем сохнуть ( примерно на 30 минут).
Из черной 7мм ...
Мастер-Класс по созданию миниатюрного фотоаппарата. Часть 1

Мастер-Класс по созданию миниатюрного фотоаппарата. Часть 1
Мастер-Класс по созданию миниатюрного фотоаппарата. Часть 1Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости Ярмарки! Предлагаю Вашему вниманию МК по изготовлению миниатюрного фотоаппарата. Многие люди, далекие от миниатюры, недоумевают, как всю эту мелочь возможно сделать своими руками?! Подобные вопросы слышу регулярно, на словах процесс описать не возможно, по ...
Делаем миниатюрные летние корзиночки

Делаем миниатюрные летние корзиночки
Делаем миниатюрные летние корзиночкиХотела бы предложить вам мастер-класс своих корзиночек с цветами. Одна будет с сиренью, а вторая с черемухой. Сделать их совсем не сложно, было бы желание. Размер её совсем небольшой, кукольный. Диаметр донышка 3.5 см, а высота вместе с ручкой 6 см. Вы можете сделать такого же размера, а можете ...
Весеннее настроение!

Весеннее настроение!
Весеннее настроение!Это великолепная композиция из всевозможных материалов, кофе, круп, лент, бумаги и прочих. Такое растение может стать хорошим украшением интерьера для вашего дома.
Цветочек состоит из одной части-бахромы,а может состоять из двух частей-бахромы,серединки.
Начнем с бахромы. Ведь делать ее - самый ...
Пасхальное яйцо в технике квиллинг

Пасхальное яйцо в технике квиллинг
Пасхальное яйцо в технике квиллингЗдравствуйте уважаемые мастера и просто читатели!
Сегодня мой мастер-класс о декорировании пасхального яйца в технике квиллинг. Работа довольно простая, но требует немного терпения.
Вам понадобится:
Акриловая краска ( у меня белая и синяя),
Акриловый грунт,
Клей «Момент кристалл»,
Кисточки
Бумага ...
Мастер-класс по изготовлению тюльпана в технике квиллинг.

Доброго времени суток!Скоро весна, 8 марта. Время подарков и поздравлений. Предлагаю вашему вниманию 1часть Мк по созданию тюльпанов, самых весенних цветов, в технике квиллинг. Есть разные способы изготовления тюльпанов в этой технике, и я не претендую на изначальное авторство, но я показываю тот ...
Мастерим новогодние снежинки из соломки и не только...

Мастерим новогодние снежинки из соломки и не только...
Мастерим новогодние снежинки из соломки и не только...Доброго времени суток уважаемые мастера, гости и все кому интересен мой мастер класс!
Возникло большое желание поделиться с вами своими идеями и знаниями. Надеюсь эта идея понравится и на новогодние праздники подобные снежинки будут украшать елки, офисы и теплые уютные квартиры. Прежде всего хочу ...