Мастер-классы с материалом бумага для квиллинга
Найдено 39 публикаций с этим материалом
Создание объемных цветов в технике квиллинг

Создание объемных цветов в технике квиллинг
Создание объемных цветов в технике квиллингКвиллинг — это очень интересное занятие для тех, кто хочет научиться чему-то новому и необычному. Популярность этого вида творчества связана с тем, что для создания работ нужна лишь бумага, которая продается в большом количестве магазинов. Технику можно освоить с нуля всего за пару мастер классов.
...
Применение техники контурного квиллинга для создания декоративного панно

Применение техники контурного квиллинга для создания декоративного панно
Применение техники контурного квиллинга для создания декоративного панноВ этом мастер-классе я продолжаю знакомство всех желающих с контурным или, как его еще называют, графическим квиллингом. Этот тип квиллинга отличается от привычного тем, что в контурном квиллинге нет сложных элементов, а рисунки или элементы создаются за счет контуров, которые «прорисовываются» ...
Создаем панно в технике квиллинг

Создаем панно в технике квиллинг
Создаем панно в технике квиллингЛюбите ли вы бумагу так, как люблю ее я?
Такой вид рукоделия, как квиллинг, я открыла для себя 7 лет назад. Тогда было им заниматься сложно по причине трудностей в наличии материалов и инструментов. Но с каждым годом предложений на рынке становилось все больше, поэтому стало легче учиться, ...
Видео мастер-класс: оригинальная валентинка со смыслом

Видео мастер-класс: оригинальная валентинка со смыслом
Видео мастер-класс: оригинальная валентинка со смысломПредлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение!
В шестом выпуске готовимся ко Дню влюбленных: мастерим оригинальную валентинку со смыслом.
Делаем «Совушку-сову» в технике «квиллинг»

Делаем «Совушку-сову» в технике «квиллинг»
Делаем «Совушку-сову» в технике «квиллинг»Не так давно на просторах интернета увидела интересную сову в технике квиллинга, и мне захотелось сделать что-то похожее. Когда приступила к работе, поняла, что она проста в исполнении. Когда сова была готова, я очень была довольна результатом. И поняла, что с этой работой справится даже ребёнок. ...
Видео мастер-класс: открытка с герберой в технике бумагопластики

Видео мастер-класс: открытка с герберой в технике бумагопластики
Видео мастер-класс: открытка с герберой в технике бумагопластикиКак можно быстро сделать открытку из офисной цветной бумаги без специальных инструментов.
Инструменты и материалы, которые можно заменить:
крючок — на кисточку, шашлычную палочку, зубочистку и тому подобное;
коврик для квилинга — на старый журнал или газету, сложенную несколько раз, но ...
«Пушистики» — секреты бахромы в технике квиллинг.

«Пушистики» — секреты бахромы в технике квиллинг.
«Пушистики» — секреты бахромы в технике квиллинг.Добрый день, дорогой читатель! Раскрою вам сегодня небольшой секрет и расскажу, как я делаю такие «пушистики» в технике квиллинг. На самом деле все очень просто.
Я, конечно же, понимаю, что Америки не открою, но все же, хочется поделиться своим опытом.
Для работы нам понадобится:
Бумага для ...
Ажурная снежинка в технике квиллинг

Ажурная снежинка в технике квиллинг
Ажурная снежинка в технике квиллингОбыкновенная снежинка, падающая с неба — это символ вечности Природы. Зарождаясь в небе, она падает на Землю, чтобы растаять и снова возродиться, но уже в иной форме. Многие уверены, что снег — это замерзшие капельки воды, и что идет он из тех же туч, что и дождь. В действительности же это не так. ...
Делаем «миниатюрные розы» в технике квиллинга

Делаем «миниатюрные розы» в технике квиллинга
Делаем «миниатюрные розы» в технике квиллингаСегодня хочу порадовать вас мастер-классом. Будем делать миниатюрную розу в технике квиллинга. Сделайте букет своими руками и подарите близким. Даря букет близкому человеку, мы редко задумываемся, что эти цветы означают. А ведь цветочный язык очень многогранен и интересен. В наше время роза — ...
Мастерим рябинку в технике квиллинг

Мастерим рябинку в технике квиллинг
Мастерим рябинку в технике квиллингВам потребуется:
- двусторонняя цветная бумага или полоски для квиллинга шириной 3 мм;
- коричневый картон;
- клей ПВА.1. Если нет специальных полосок, то цветную бумагу нарежьте на полоски шириной 3-5 мм (если поделку будут делать дети, то лучше шириной 7 мм). Каждую полоску зелёной бумаги скрутите ...
Делаем в технике квиллинга интерьерную композицию из ромашек

Делаем в технике квиллинга интерьерную композицию из ромашек
Делаем в технике квиллинга интерьерную композицию из ромашекДля работы потребуется:
- нарезанные полоски желтой бумаги шириной 1 см;
- полоски белой бумаги шириной 0,3 см;
- ножницы;
- инструмент для квиллинга (можно использовать обычную швейную иглу);
- клей;
- проволока для стебля.
Берем полоску желтой бумаги и настригаем бахрому по всей длине, не ...
Создаем серебристый цветок-магнит

Фото 1.Для выполнения данного цветка вам понадобятся полоски бумаги: 7 мм — серебряного и голубого цвета, 3 мм — серебряного, голубого и тёмно-серого цвета, 2 мм — серебряного, голубого и тёмно-серого цвета.
Фото 2. Одну 7 мм полоску бумаги голубого цвета и две 7 мм полоски серебряного цвета ...