Мастер-классы с материалом круглая резинка
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Шьем Бурочки для Маленькой Собачки

Шьем Бурочки для Маленькой Собачки
Шьем Бурочки для Маленькой СобачкиЗамеряем следок у собачки, прибавляем к нему на облегание 5 мм. Делаем выкройку подошвы, там где коготки она будет шире, а к пяточке заужаться. И вырезаем из толстой кожи или её заменителя следки.
Делаем выкройку самого сапожка. Высоту можно сделать на своё усмотрение, как вам понравится. К низу ...
Шьем унты для Фродо

Шьем унты для Фродо
Шьем унты для ФродоШубка для Фродо у нас уже есть, теперь нужна обувь. Это будут унтики.
Нам нужен прямоугольник, его размеры 12 — высота, 18 — длина.
Вырезаем его из остатков после распила дублёнки на шубку для Фродо.
Соединяем наш прямоугольник, превращая его в цилиндр.
& ...
Мастерим летний браслет с вышивкой

Мастерим летний браслет с вышивкой
Мастерим летний браслет с вышивкойПредставляю вашему вниманию мастер-клас по созданию браслета из ткани с вышивкой. Вышивка может использоваться любая: крестиком, гладью или даже бисером, я покажу только, как собирается сам браслет.
Для работы нам необходимо:
ткань(хлопок,лен);
пяльцы;
клеевая паутинка;
нитки мулине и в тон ткани;
...
Создаем джинсовый браслет с вышивкой французскими узелками

Создаем джинсовый браслет с вышивкой французскими узелками
Создаем джинсовый браслет с вышивкой французскими узелкамиВ этом мастер-классе я расскажу, как создать оригинальный браслет из джинсовой ткани с вышивкой французскими узелками.
На кусочке джинсовой ткани отмечаем маркером по ткани желаемый размер браслета. Размер моего будущего браслета составил 7,5*17 см без учета припусков. Затем переносим схему будущего ...
Как сделать «бесконечный блокнотик»

Как сделать «бесконечный блокнотик»
Как сделать «бесконечный блокнотик»Сегодня покажу и расскажу, как сделать такой вот «бесконечный блокнотик». Долго думала, как его назвать. Ну по фото вы поймете, что это скорее не блокнот, а обложка для стандартного канцелярского блокнотика небольшого размера. Это очень удобная вещь, если вы часто делаете записи (например, пишете ...
Летняя повязка (хайратник)

Летняя повязка (хайратник)
Летняя повязка (хайратник)[Мастер-класс был опубликован в журнале "Подружка" (Беларусь)]
Может, мой мастер-класс не совсем актуален на данный момент, зима всё-таки на дворе. Зато у вас до лета найдётся свободный вечерок-другой, чтобы сделать себе такое украшение.
Лето - время красок, яркости и позитива. Лето - ...