Мастер-классы с материалом проволока медная
Найдено 167 публикаций с этим материалом
Украсить комнату к новому году своими руками

1. Гирлянда из флажков.Захотелось мне украсить комнату вот в таком стиле - спокойном, уютном, теплом. Даже не знаю, как этот стиль назвать, это что-то среднее между фармхаус и сканди.Первым делом достала понравившиеся мне декупажные карты и бумажные 3-х слойные салфетки. Вырезала мотивы, из картона ...
Делаем ватную игрушку Баба Яга. Часть 1/2

В этом мастер-классе мы будем собирать ватную игрушку «Баба Яга».
Совершенно несложный и увлекательный процесс сборки частей в единое целое займет чистого времени около полутора часов, не считая промежуточных сушек.
Заранее обратите внимание на то, что игрушке понадобится обувь (8:37 в видео) — ...
Создаём шарнирную куклу от «А» до «Я»

Представляю вашему вниманию полноценный мастер-класс по созданию шарнирной куклы с нуля. Каждую субботу в прямом эфире я делаю куклу и отвечаю на все вопросы, которые мне задают. Ничего не скрываю, показываю и рассказываю все, как есть.
Как смастерить куклу «Розочку» своими руками

Работа начинается с пластилиновой заготовки, которую мы обклеим папье-маше. Учитывайте, что впоследствии форма станет больше в размерах.Рвем бумагу на полосы. И обклеиваем пластилиновые заготовки. Первый слой смачиваем водой, последующие слои смазываем клеем ПВА, Слоев должно быть не менее пяти. ...
Мастер-класс по изготовлению гвоздики

Хочу поделиться с вами моей идеей-выручалочкой. Небольшой такой мастер-класс по изготовлению символа победы — красной гвоздики к 9 мая. Подумала, вдруг кому и пригодится, всё-таки подарок своими руками — это душевно и мило. Делается очень быстро, даже ребёнок справится. Мои дети тоже на ...
Создаем брошь «Скорпион» из бисера

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию интересной и простой броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде опасного скорпиона. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой части полностью вышиваем скорпиона.
Для вышивания броши будем использовать канитель, бусины, стразы, ...
Изготавливаем кошку-куклу на каркасе

Кошка-кукла, интерьерная игрушка, выполнена в технике сухого валяния. Фигурка сделана на каркасе из медной проволоки. Платье сшито из шелковой ткани с кружевом, сапожки и сумка из натуральной кожи.Рост 40 см.
Для работы необходимо:
Натуральная овечья шерсть;иглы № 36, № 38 — для ...
Создаем витой медный браслет

Ну что ж, друзья. Наконец-то я решилась попробовать оформить нечто отдаленно похожее на мастер-класс :)
Сегодня, мои маленькие рукоблудники, мы будет с вами крутить браслетики :)
Из чего:
Медь. Точнее, медная проволока. Если вы сильный брутальный мужик, можете взять от 3 мм и толще. Если вы хрупкая ...
Мастерим избушку на курьих ножках своими руками

Сделать настоящую избушку для Бабы Яги довольно просто, надо только запастись терпением.
Нам понадобится:
Картон;
бумага офисная А4;
лотки от яиц для папье-маше;
клей ПВА;
клей строительный силиконовый или жидкие гвозди, или клей Момент;
ветки березовые (или другого дерева) разной толщины;
...
Создаем новогоднюю ёлку из бисера

Совсем скоро наступит Новый год. И значит пора готовиться к этому празднику. Я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению новогодней ёлочки из бисера. Для плетения такой елки будем использовать технику игольчатого плетения. Эта техника очень простая и подойдет для начинающих. Мастер- ...
Хлопок. Создаем имитацию сухого стебля из термоусадочной трубки

Мастер-класс по изготовлению сухого стебля хлопка.
Из мастер-класса вы узнаете, как легко и очень просто создать имитацию сухих стеблей для сухоцветов из термоусадочной трубки.Этот способ имеет много плюсов! Он экономичный, такая трубка стоит недорого и купить её можно абсолютно везде ( магазины ...
Мастерим свинку из лампочки

Новый год все ближе. Предлагаю создать праздничное настроение и изготовить елочную игрушку с символом 2019 года. В качестве основы потребуется обычная перегоревшая лампочка. Я очень люблю работать с лампочками. Во-первых, всегда приятно что-то использовать повторно, а во-вторых, даже новые лампочки ...