• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом медь листовая

Найдено 22 публикации с этим материалом

Новые
Волшебство из меди: создаем милые серьги «Елочки»
Волшебство из меди: создаем милые серьги «Елочки» – статья о рукоделии и творчестве

Alevtina Мalysh_Магия Металла
Приближается самый желанный и сказочный праздник — Новый год! Это праздник нашего детства, тепла и любви!  Нет ничего волшебнее, чем предновогодние дни, когда мир замирает в ожидании чего-то нового и волшебного. С чем этот праздник ассоциируется у вас этот праздник? В первую очередь, конечно же, с ...
Паяем красногрудого снегиря
Паяем красногрудого снегиря – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Алины Глазуновой
Вы хотели бы самостоятельно делать металлические элементы для бижутерии любой формы и размера? Или даже целые украшения? И при этом не возиться с проволочной обмоткой и не осваивать сложную пайку горелкой? Сегодня я покажу, как совместить витражную технику «Тиффани» с проволокой и листовым металлом, ...
Делаем ключ для Козерога в технике wire work
Делаем ключ для Козерога в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Ирина ~Satine~
Как известно, аппетит приходит во время еды, кажется вдохновение тоже следует этому принципу. Когда я уже заканчивала рыбий мастер-класс, мне подкинули еще одну шикарную идею. А ваши теплые отзывы меня так вдохновили, что захотелось поделиться с вами новым мастер-классом. Идею мне подал мой друг, ...
Мастер-класс: делаем древних рыб из меди в технике wire work
Мастер-класс: делаем древних рыб из меди в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Ирина ~Satine~
На Ярмарке стартовал замечательный конкурс мастер-классов на тему гороскопа, но как зачастую бывает — муза по зову не приходит. В таком случае я прибегаю к испытанному методу — сажусь и перебираю свои каменные сокровища. А пока я ожидала вдохновения и трудилась над реализацией, рыбки уже косяком ...
Создаем асимметричное колье в технике wire wrap «Рожденная под знаком Рыб»
Создаем асимметричное колье в технике wire wrap «Рожденная под знаком Рыб» – статья о рукоделии и творчестве

Alana Fire
Сегодня хочу представить вашему вниманию процесс создания шикарного асимметричного колье с лабрадоритом, выполненного в технике wire wrap. Увидев объявление о конкурсе, я подумала: «Ну надо же когда-то начинать». Да и ручонки давно чесались (гордость жаждет славы, а голова — короны!). Сразу ...
Создаем кольцо с регулируемым размером и крепим бусину lampwork
Создаем кольцо с регулируемым размером и крепим бусину lampwork – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Шалимов
Продолжительность 4-6 часов. Сложность: средняя. Материалы: 1. Бусина лэмпворк (или другая с отверстием подходящего диаметра (от 2 мм). 2. Проволока — 1,7-2,0. 3. Медь листовая — толщина 0.5 (+/-).       Инструменты: 1. Разметочный и мерительный инструмент (штангельциркуль, линейка, циркуль, ...
Создаем настольную лампу нефтянника
Создаем настольную лампу нефтянника – статья о рукоделии и творчестве

Арсентий
Создадим лампу для людей нефтяной и газовой отрасли, дабы помнить и чаще вспоминать об интересных вещах, которые нас окружают. С чего необходимо начать ? Начнем со следующего: Необходима идея! Необходим инструмент! Необходимо сырье! Начнем с идеи. Я решил, что лучше всего будет сделать лампу на ...
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 2: пайка
Изготовление ожерелья "Осень". Часть 2: пайка – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буланова. Украшения
"Продолжаем разговор"! У нас в этом году очень тёплая яркая солнечная осень. Надеюсь, что украшение получится таким же и будет согревать тёплыми красками в зимние холода. Начало можно посмотреть здесь >> Берём листовую медь и отрезаем полоску, равную по ширине высоте ...
Еще раз о камне без отверстия, или Безель своими руками
Еще раз о камне без отверстия, или Безель своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
На создание изделий и мастер-класса меня натолкнула публикация мастера COMPONENTS А так же украшения сестер Мамта и Видхи Гупта (украшения марки Zariin)   Еще очень удачно дома нашелся лист меди и фигурные ножницы. Ножницы давно были испорчены, потому их было не жалко на такой эксперимент. Тем ...
Изготовление фурнитуры для украшений своими руками: травление меди и латуни
Изготовление фурнитуры для украшений своими руками: травление меди и латуни – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буланова. Украшения
Для работы нам понадобятся: пластинка меди или латуни киянка ровная доска или наковальня лимонная кислота хлорное железо наклейки водостойкие ёмкости для воды , лимонной кислоты и раствора хлорного железа тряпочка скотч ножницы плоскогубцы или другой похожий инструмент.  Я взяла пластинки и меди, и ...