• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты атласные

Найдено 393 публикации с этим материалом

Новые
Делаем очаровательный пасхальный топиарий из фоамирана: видеоурок
Делаем очаровательный пасхальный топиарий из фоамирана: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
В преддверие праздника святой Пасхи у меня в голове появилась вот такая замечательная идея. Пасхальный топиарий из яичной скорлупы и роз из фоамирана. Для работы потребуется: - ткань (органза, сетка или фатин); - бусины, стразы; - ножницы; - клеевой пистолет; - лента атласная, шириной 12 мм и 3 мм ...
Создаем текстильный очечник с вышивкой
Создаем текстильный очечник с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Silent Garden (Марина)
Предлагаю простой урок по шитью очечника на подкладке. У меня, конечно же, он будет вышит ленточками. Но вы можете украсить изделие любым другим способом. Для работы потребуется: ткань (предпочитаю лён), флизелин, кружевная тесьма, ленты атласные, ткань подкладочная, сатиновый шнур, деревянные ...
Декорируем раму для картины
Декорируем раму для картины – статья о рукоделии и творчестве

Юлия (Мастерская вдохновения)
Мне часто нужно оформлять картины. Какую-то часть рам я заказываю в багетной мастерской, но есть у меня небольшие запасы простых деревянных рам без покрытия. Одну из них мы с вами и задекорируем в совершенно классической и сдержаной манере. А  затем разместим и закрепим  в ней картину.Самое трудное ...
Как сделать упаковочный пакет без выкройки за 5 минут
Как сделать упаковочный пакет без выкройки за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

АВТОРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ✔️
Я столкнулась недавно с такой проблемой, как правильно и красиво упаковывать свои изделия. И сегодня хочу поделиться мастер-классом, как можно за 5 минут безо всяких выкроек смоделировать и правильно сложить вот такой упаковочный пакет. Я его применяю, в основном, для кукол, но он может подойти и к ...
Делаем коробку для разных мелочей: видео мастер-класс
Делаем коробку для разных мелочей: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

АВТОРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ✔️
Делюсь с вами мастер-классом, как сделать коробку размером 22-25, для разных мелочей, нижнего белья, шелковых шарфиков и перчаток, рукоделия, дорогих сердцу писем и женских секретов. Каждая настоящая женщина сама найдет ей достойное применение! Заранее прошу прощения за качество видео.
Делаем красивую упаковку для подарка
Делаем красивую упаковку для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Андреева Наталия
Мы все любим получать подарки, а если они еще и упакованы красиво — вдвойне! Сегодня я хочу поделиться с вами идеей упаковки подарка из самых обычных материалов. Нам понадобится: лен (можно заменить любой однотонной тканью); лента атласная; декоративный элемент; фломастеры по текстилю (можно ...
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 2
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Tamarisque (Всё для скрапа)
Продолжаю мастер-класс, 1 часть можно найти тут >>. 3. Делаем верхнюю часть Верхнюю часть делаем аналогично нижней, только расчеты будут несколько другими. Для верхней части моей коробочки размер бумаги должен быть таким: Обратите внимание, что высота верхней части коробки ...
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 1
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Tamarisque (Всё для скрапа)
Ко мне обращается много людей за советом по поводу выбора бумаги для коробочек, способа их сборки, поэтому я решила поделиться своим способом изготовления подарочной коробочки из бумаги.  Для работы потребуется: - 3 листа кардстока размером 30х30 см каждый;- 1,5 метра ленты нужного цвета и ширины ...
Как сделать вазу из банки
Как сделать вазу из банки – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Захотела создать вазу для цветов из банки от кофе. И вот такой получился результат :) Материалы: банка от кофе; кружево; гипюр; клей универсальный; ленты. Всегда снимаю процесс работы на видео для своего канала, кому интересно — посмотрите :)
Создаем картину с тюльпанами из лент к 8 марта
Создаем картину с тюльпанами из лент к 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
Этот мастер-класс посвящен празднику 8 марта и весенним цветам-тюльпанам! Я не случайно выбрала красный цвет тюльпанов, у меня 8 марта ассоциируется именно с красными тюльпанами и желтой мимозой. Это будет смешанная техника вышивка и цветоделие. Для вышивки мне потребуется ткань габардин, ленты 5см ...
Как быстро сделать игольницу в подарок на 8 марта: видеоурок
Как быстро сделать игольницу в подарок на 8 марта: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

АВТОРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ✔️
В этом видео я вам покажу, как можно бысто смастерить нужную вещичку, можно и на 8 марта, например, маме или бабушке:)
Делаем упаковку для домашнего печенья за 5 минут
Делаем упаковку для домашнего печенья за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

AnniTheRabbit
Что требуется: - ножницы; - канцелярский нож; - дырокол и люверсы; - бумага (картон) формата А4; - двусторонний скотч; - линейка; - карандаш и стирательная резинка; - ленты; - бумага для запекания. Подарок — это всегда приятно. Подарок в красивой упаковке приятен вдвойне. Это не только ...