Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Делаем очаровательный пасхальный топиарий из фоамирана: видеоурок

Делаем очаровательный пасхальный топиарий из фоамирана: видеоурок
Делаем очаровательный пасхальный топиарий из фоамирана: видеоурокВ преддверие праздника святой Пасхи у меня в голове появилась вот такая замечательная идея. Пасхальный топиарий из яичной скорлупы и роз из фоамирана.
Для работы потребуется:
- ткань (органза, сетка или фатин); - бусины, стразы; - ножницы; - клеевой пистолет; - лента атласная, шириной 12 мм и 3 мм ...
Создаем текстильный очечник с вышивкой

Создаем текстильный очечник с вышивкой
Создаем текстильный очечник с вышивкойПредлагаю простой урок по шитью очечника на подкладке. У меня, конечно же, он будет вышит ленточками. Но вы можете украсить изделие любым другим способом.
Для работы потребуется: ткань (предпочитаю лён), флизелин, кружевная тесьма, ленты атласные, ткань подкладочная, сатиновый шнур, деревянные ...
Декорируем раму для картины

Декорируем раму для картины
Декорируем раму для картиныМне часто нужно оформлять картины. Какую-то часть рам я заказываю в багетной мастерской, но есть у меня небольшие запасы простых деревянных рам без покрытия. Одну из них мы с вами и задекорируем в совершенно классической и сдержаной манере. А затем разместим и закрепим в ней картину.Самое трудное ...
Как сделать упаковочный пакет без выкройки за 5 минут

Как сделать упаковочный пакет без выкройки за 5 минут
Как сделать упаковочный пакет без выкройки за 5 минутЯ столкнулась недавно с такой проблемой, как правильно и красиво упаковывать свои изделия. И сегодня хочу поделиться мастер-классом, как можно за 5 минут безо всяких выкроек смоделировать и правильно сложить вот такой упаковочный пакет. Я его применяю, в основном, для кукол, но он может подойти и к ...
Делаем коробку для разных мелочей: видео мастер-класс

Делаем коробку для разных мелочей: видео мастер-класс
Делаем коробку для разных мелочей: видео мастер-классДелюсь с вами мастер-классом, как сделать коробку размером 22-25, для разных мелочей, нижнего белья, шелковых шарфиков и перчаток, рукоделия, дорогих сердцу писем и женских секретов. Каждая настоящая женщина сама найдет ей достойное применение! Заранее прошу прощения за качество видео.
Делаем красивую упаковку для подарка

Делаем красивую упаковку для подарка
Делаем красивую упаковку для подаркаМы все любим получать подарки, а если они еще и упакованы красиво — вдвойне! Сегодня я хочу поделиться с вами идеей упаковки подарка из самых обычных материалов.
Нам понадобится:
лен (можно заменить любой однотонной тканью);
лента атласная;
декоративный элемент;
фломастеры по текстилю (можно ...
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 2

Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 2
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 2Продолжаю мастер-класс, 1 часть можно найти тут >>.
3. Делаем верхнюю часть
Верхнюю часть делаем аналогично нижней, только расчеты будут несколько другими.
Для верхней части моей коробочки размер бумаги должен быть таким:
Обратите внимание, что высота верхней части коробки ...
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 1

Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 1
Делаем подарочную коробочку из бумаги. Часть 1Ко мне обращается много людей за советом по поводу выбора бумаги для коробочек, способа их сборки, поэтому я решила поделиться своим способом изготовления подарочной коробочки из бумаги.
Для работы потребуется:
- 3 листа кардстока размером 30х30 см каждый;- 1,5 метра ленты нужного цвета и ширины ...
Как сделать вазу из банки

Как сделать вазу из банки
Как сделать вазу из банкиЗахотела создать вазу для цветов из банки от кофе. И вот такой получился результат :)
Материалы:
банка от кофе;
кружево;
гипюр;
клей универсальный;
ленты.
Всегда снимаю процесс работы на видео для своего канала, кому интересно — посмотрите :)
Создаем картину с тюльпанами из лент к 8 марта

Создаем картину с тюльпанами из лент к 8 марта
Создаем картину с тюльпанами из лент к 8 мартаЭтот мастер-класс посвящен празднику 8 марта и весенним цветам-тюльпанам! Я не случайно выбрала красный цвет тюльпанов, у меня 8 марта ассоциируется именно с красными тюльпанами и желтой мимозой. Это будет смешанная техника вышивка и цветоделие. Для вышивки мне потребуется ткань габардин, ленты 5см ...
Как быстро сделать игольницу в подарок на 8 марта: видеоурок

В этом видео я вам покажу, как можно бысто смастерить нужную вещичку, можно и на 8 марта, например, маме или бабушке:)
Делаем упаковку для домашнего печенья за 5 минут

Делаем упаковку для домашнего печенья за 5 минут
Делаем упаковку для домашнего печенья за 5 минутЧто требуется:
- ножницы;
- канцелярский нож;
- дырокол и люверсы;
- бумага (картон) формата А4;
- двусторонний скотч;
- линейка;
- карандаш и стирательная резинка;
- ленты;
- бумага для запекания.
Подарок — это всегда приятно. Подарок в красивой упаковке приятен вдвойне. Это не только ...