Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Вышиваем «Хохлому» в разных техниках

Вышиваем «Хохлому» в разных техниках
Вышиваем «Хохлому» в разных техникахВ своем мастер-классе я постараюсь вас научить, как вышить узор на основе исконно русской хохломской росписи. Когда начала вышивать, еще не была уверена на сто процентов, получится ли у меня сохранить самобытность узора. Всех малейших деталей повторить, конечно, не удалось, но результатом я более ...
Видео мастер-класс: делаем ажурные бантики канзаши

Видео мастер-класс: делаем ажурные бантики канзаши
Видео мастер-класс: делаем ажурные бантики канзашиПошаговый мастер-класс изготовления нежного бантика с цветами канзаши. В работе использовались ажурные декоративные ленты и органза, что делает бантик воздушным и нежным. Бантик можно крепить на резинку или заколочку.Материалы для изготовления:Бантик:
лента атласная голубая 4х23 см (2 шт.);
лента ...
Видео мастер-класс: делаем бантики «Клубнички» в технике канзаши

Видео мастер-класс: делаем бантики «Клубнички» в технике канзаши
Видео мастер-класс: делаем бантики «Клубнички» в технике канзашиПошаговый мастер-класс изготовления бантика c цветком канзаши. Цветок клубнички собран из круглых лепестков в складку. Бантик можно крепить на резинку или заколку.Материалы для изготовления.На бантик:
лента атласная в горошек 2,5х20 см (2 шт);
кружево белое 4,5х20 см (2 шт);
резинка и кусочек ленты ...
Видео мастер-класс: делаем ободок с фиалками

Видео мастер-класс: делаем ободок с фиалками
Видео мастер-класс: делаем ободок с фиалкамиПошаговый мастер-класс изготовления ободка с цветами фиалки трехцветной («Анютины глазки») в стиле канзаши. Цветы фиалок будут красиво смотреться как на ободке, так и на заколке, резинке или гребешке. =======================================================МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОБОДКА (ОБРУЧА): ...
Как легко и просто сделать подарочный конверт для денег

Как легко и просто сделать подарочный конверт для денег
Как легко и просто сделать подарочный конверт для денегНа этот раз я покажу, как сделать своими руками легко и просто подарочный конверт для денег. Схему складывания я придумала сама, такого в интернете не нашла. Края можно обработать фигурными ножницами, дыроколами, да всем чем угодно. Также и украсить можно всем, что в голову придет. В видео я ...
Видео мастер-класс: делаем ободок с цветами жасмина из атласных лент

Видео мастер-класс: делаем ободок с цветами жасмина из атласных лент
Видео мастер-класс: делаем ободок с цветами жасмина из атласных лентПошаговый мастер-класс изготовления ободка с цветами жасмина из атласных лент. Количество материала зависит от плотности размещения цветков на ободке. На этом ободке у меня 21 цветочек жасмина.МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОБОДКА (ОБРУЧА):* лента атласная белая 5х5 см (20-25 шт);* лента атласная ...
Видео мастер-класс: делаем заколку/бутоньерку из бутонов роз

Видео мастер-класс: делаем заколку/бутоньерку из бутонов роз
Видео мастер-класс: делаем заколку/бутоньерку из бутонов розПошаговый мастер-класс изготовления нарядной заколки с букетиком роз и бантиком. В зависимости от использованной фурнитуры, можно получить заколку или бутоньерку.
Материалы для изготовления бутоньерки/заколки (1 шт.):
лента атласная розовая 2,5х6,5 см (6 шт.);
лента атласная кремовая 2,5х6,5 см (9 ...
Рождение куклы Эстер

Рождение куклы Эстер
Рождение куклы ЭстерА я к вам с новой дамочкой. Как и в прошлый раз большой цели создания мастер-класса я не преследовала, (да и не сказала бы, что я их делать умею, по крайней мере до других мастеров мне еще далековато), просто фотографировала процесс рождения. Надеюсь, из фото и моих небольших повествований вы все ...
«Летний букет»: вышиваем картину в смешанной технике. Часть 2

«Летний букет»: вышиваем картину в смешанной технике. Часть 2
«Летний букет»: вышиваем картину в смешанной технике. Часть 2Доброго всем дня! Продолжаем нашу вышивку. Начало здесь >>
Вышиваем земляничку.
Стебель земляники вышьем стебельчатым швом нитками «Тулип» («Ирис», мулине в 4 сложения). Стебельчатый шов выполняется следующим образом: выводим иглу на лицевую сторону, делаем стежок вдоль по ...
Делаем ободок с розами: видеоурок

Делаем ободок с розами: видеоурок
Делаем ободок с розами: видеоурокПошаговый мастер-класс изготовления ободка с бутонами роз и бантиком. Ободок подойдет как для самых маленьких принцесс, так и для девушек постарше. Станет прекрасным дополнением к наряду и безусловно украсит прическу.
Материалы для изготовления ободка: * лента атласная белая 2,5х6,5 см (12 шт.);* ...
Видео мастер-класс: делаем розы из лент

Пошаговый мастер-класс изготовления нарядной заколки с цветами роз из атласных лент.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАКОЛКИ (1 шт):* лента атласная розовая 2,5х6,5 см (6 шт);* лента атласная светло-розовая 2,5х6,5 см (23 шт);* лента атласная серая 5х8 см (для бутонов) (1 шт);* лента атласная серая 4х4 ...
Видео мастер-класс: делаем ободок с цветами из атласных лент

Пошаговый мастер-класс, как сделать яркий ободок своими руками. Вся цветочная композиция из атласных лент и собрана на фетр. В основании использован металлический ободок, который можно отрегулировать на любой обхват головы, не боясь его поломать.
Материалы для изготовления ободка:
атласная лента ...