Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: мастерим елку из лент быстро и просто

Видео мастер-класс: мастерим елку из лент быстро и просто
Видео мастер-класс: мастерим елку из лент быстро и простоОчень простой способ создания елочки в технике канзаши из атласных лент. Елочка у меня получается маленькая, 8 см в высоту, но вы можете вырезать картонную заготовку, на которую потом будут наклеиваться воланы-слои, любой высоты, посадить елочку в горшочек, или "приделать ей ноги". Я не ...
Вышиваем собачку атласными лентами

Вышиваем собачку атласными лентами
Вышиваем собачку атласными лентамиСкоро Новый 2018 год — год Собаки!Меня очень многие просили сотворить собачку из ленточек. И хотя я и считаю, что ленточки — это для вышивки цветов, все-таки попробовала) Что из этого получилось — судить вам!Делюсь со всеми. Кому эта собачка будет симпатична, вышивайте! У меня на её вышивку ушло ...
Делаем декоративный подвесной шар из подручных материалов

Делаем декоративный подвесной шар из подручных материалов
Делаем декоративный подвесной шар из подручных материаловСегодня я расскажу вам, как можно сделать декоративный, мягкий, подвесной шар, из подручных материалов. Для такого нарядного шарика, понадобится не так уж и много, в любом случае у каждой хозяйки найдется в закромах или шкатулочках вот такие материалы:
Ткань (любая ткань, у меня хлопок). Примерно ...
Видео мастер-класс: делаем резинки для волос с цветами

Видео мастер-класс: делаем резинки для волос с цветами
Видео мастер-класс: делаем резинки для волос с цветамиПошаговый мастер-класс изготовления красных цветов из атласной ленты шириной 4 см. Композицию можно крепить на разную фурнитуру (повязка, резинка, зажим...).
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.):
* атласная лента белая 4х3 см (5 шт.); * атласная лента розовая 4х3,5 см (7 шт.); * атласная лента ...
Видео мастер-класс: делаем банты из узкой ленты

Видео мастер-класс: делаем банты из узкой ленты
Видео мастер-класс: делаем банты из узкой лентыПошаговый мастер-класс изготовления пышных цветов из узкой ленты 1,3 см. Цветок декорирован серединкой, которая сделана своими руками из бусин и бисера.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.):
* лента атласная белая 1,3х8 см (12 шт.); * лента атласная лиловая 1,3х8 см (24 шт.); * лента атласная ...
Видео мастер-класс: делаем оранжевую розу из атласных лент

Видео мастер-класс: делаем оранжевую розу из атласных лент
Видео мастер-класс: делаем оранжевую розу из атласных лентПошаговый мастер-класс изготовления оранжевой розы из лент. Композицию можно использовать как осеннее украшение на заколке или ободке.
Материалы для изготовления(1 шт.):
На большую розу:
* лента атласная темно-желтая 2,5х6,5 см (8 шт.);
* лента атласная оранжевая 2,5х7,5 см (12 шт.);
* лента ...
Видео мастер-класс: делаем виноград из лент

Видео мастер-класс: делаем виноград из лент
Видео мастер-класс: делаем виноград из лентПошаговый мастер-класс изготовления винограда из лент. Меняя цвет ленты, можно получить разные сорта винограда... Фурнитуру можно использовать любую: резиночки, заколочки или ободок...
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):
ЯГОДЫ:
* лента атласная фиолетовая 4х4 см (12 шт);
* вата или холлофайбер; ...
Делаем именные медали для подружек на девичник

Делаем именные медали для подружек на девичник
Делаем именные медали для подружек на девичникНадеюсь, что будущие невесты сюда тоже заглядывают :)
Предлагаю изготовить собственноручно, и преподнести «безвозмездно, то есть даром» медали своим подружкам, пришедшим на девичью вечеринку по случаю скорой вашей свадьбы.
Эти медали многофункциональны, они могут быть: пригласительными, а еще это ...
Видео мастер-класс: делаем повязку на голову с бутонами роз

Видео мастер-класс: делаем повязку на голову с бутонами роз
Видео мастер-класс: делаем повязку на голову с бутонами розПошаговый мастер-класс изготовления повязки на голову с букетиком роз. Композиция состоит из 9 бутонов роз. Бутоны роз сделаны из ленты двух тонов розового цвета, что придает им объем и реалистичность. Композицию можно крепить на разную фурнитуру (повязка, резинка, зажим и так далее). Букетик можно ...
Создаем славянский оберег Радинец для малышей

Создаем славянский оберег Радинец для малышей
Создаем славянский оберег Радинец для малышейМастер-класс посвящается всем, у кого произошел самый главный, переломный момент жизни — появление на свет маленького сокровища. Как трудно пересилить желание защитить маленького ангелочка от всего негативного, плохого и вредного. Сегодня предлагаю сделать вместе со мной славянский оберег для ...
Делаем объемную заколку-краб канзаши: видео мастер-класс

Делаем объемную заколку-краб канзаши: видео мастер-класс
Делаем объемную заколку-краб канзаши: видео мастер-классОбъемная заколка-краб для взрослой девушки или женщины. Дело не в цветовых решениях, а в массивности самой заколки, которая просто не удержится на молом количестве волос.
Видео мастер-класс: делаем для школьницы нарядные бантики из лент

Видео мастер-класс: делаем для школьницы нарядные бантики из лент
Видео мастер-класс: делаем для школьницы нарядные бантики из лентПошаговый мастер-класс изготовления несложных, но оригинальных бантиков из атласной ленты 4 и 2,5 см. Бантик идеально подойдет к школьному наряду.Материалы для изготовления бантика (1 шт.):
лента атласная синяя 4х22 см (3 шт.);
лента атласная белая с люрексом 2,5х11 см (6 шт.);
стразовая шина;
...