• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты атласные

Найдено 393 публикации с этим материалом

Новые
Создаем настенный триптих
Создаем настенный триптих – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Юртаева ( TANTE )
Для работы нам понадобятся следующие материалы: - заготовка деревянная;- грунт акриловый;- акриловые краски;- кракелюр двухкомпонентный Creall Crackle (HAVO Голландия);- лак акриловый;- салфетки;- декупажный клей;- арт гели Nerchau;- кисти;- атласные ленты. Время работы: 5 часов 1 шаг: Деревянную ...
Мастер-класс: упаковка из ткани
Мастер-класс: упаковка из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Nadzeika
Столкнувшись с проблемой упаковки своего HM  и обмозговав все хорошенько, пришла к выводу - самое выгодное и практичное - это упаковка из ткани. Во-первых, мешочек всегда пригодится для хранения чего-нибудь, в том числе и подарка. Во-вторых, коробка занимает место (мешочек - нет) и не найдя его у ...
Вяжем платье для маленькой леди
Вяжем платье для маленькой леди – статья о рукоделии и творчестве

CHEEN UP | косметика для ванны
Платьице для девочки 2-х — 3-х летнего возраста. Я предсталяю вам фото-мастер-класс. Он расчитан на мастериц, только начинающих познавать азы работы крючком. Пошаговые фото расскажут вам как, зачем и почему платье. Платьице начинаем вязать с квадратной кокетки.Спинка у нас будет на ...
Собираем сердечко для любимых из бусинок
Собираем сердечко для любимых из бусинок – статья о рукоделии и творчестве

Захария
Этот мастер-класс я сделала по просьбе одной девушки, которая никак не могла разобраться со схемой. Знаю, что тема очень забита, и все же всегда актуальна. Может, и кому из вас пригодится. Итак, сердечко для любимых!Для работы нам понадобится: Две иголки. Леска, толщиной  0,2 или 0,18. Бусинки —  ...
Мастер класс "Тильда - Морская фея"
Мастер класс "Тильда - Морская фея" – статья о рукоделии и творчестве

Nasti toys (Белова Анастасия)
В интернете есть множество мастер-классов по пошиву тильд, но морскую фею я не встречала. Между тем шить ее довольно просто, однако есть некоторые нюансы. Все это постараюсь раскрыть в подробном мастер-классе. Итак, распечатываем выкройку нужного размера и вырезаем. Сшиваем две ткани для тела. ...
Карандашница
Карандашница – статья о рукоделии и творчестве

Карандашница

Карандашница
Екатерина Ягодкина
Просматривая свой первый МК про хранение лент меня, вдруг осенило, что из этих же подручных материалов можно сделать замечательную «Карандашницу». Сложность: 1 Время, затраченное на изготовление не более часа. Для изготовления карандашницы нам понадобятся: 1. Бобинка от использованной туалетной ...
Делаем коробку для кукол
Делаем коробку для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Делаем коробку для кукол

Делаем коробку для кукол
Галина Масюк
Так как начала делать игрушки, встал вопрос, а в чём посылать? В пакете? В бумаге? Решила сделать кукольную коробку. Отсняла процесс, может, кому пригодится.   Для такой коробочки мне понадобились материалы:1. Картон2. Обёрточная бумага3. Ткань: креп-сатин, атлас4. Ленты: атласная 6 см, капроновая ...
Приборы для свадебного торта
Приборы для свадебного торта – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Вид творчества/техника/стиль: Декорирование Материалы: Кружево,атласные ленты,стразы, клейВремя работы: часы/дни (1час)Сложность: от 1 до 2 Хочу поделиться с вами как я из внезрачных лопатки и ножа быстро сделала свадебный...простенький,но довольно симпатичный прибор для свадебного торта Нужно для ...
Как украшалась лампочка
Как украшалась лампочка – статья о рукоделии и творчестве

Как украшалась лампочка

Как украшалась лампочка
Kalista
Вид творчества/техника/стиль: Декоративное оформление лампочки накаливания Материалы: Лампочка накаливания, перья, атласные и др. ленты, супер клей, краски и (или) контуры по стеклу Время работы: 1-2 часа Сложность: 1        Как любителя творить разные вещи, меня попросили оформить лампочку в ...