Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Создаем настенный триптих

Создаем настенный триптих
Создаем настенный триптихДля работы нам понадобятся следующие материалы: - заготовка деревянная;- грунт акриловый;- акриловые краски;- кракелюр двухкомпонентный Creall Crackle (HAVO Голландия);- лак акриловый;- салфетки;- декупажный клей;- арт гели Nerchau;- кисти;- атласные ленты.
Время работы: 5 часов
1 шаг: Деревянную ...
Мастер-класс: упаковка из ткани

Столкнувшись с проблемой упаковки своего HM и обмозговав все хорошенько, пришла к выводу - самое выгодное и практичное - это упаковка из ткани.
Во-первых, мешочек всегда пригодится для хранения чего-нибудь, в том числе и подарка.
Во-вторых, коробка занимает место (мешочек - нет) и не найдя его у ...
Вяжем платье для маленькой леди

Вяжем платье для маленькой леди
Вяжем платье для маленькой ледиПлатьице для девочки 2-х — 3-х летнего возраста.
Я предсталяю вам фото-мастер-класс.
Он расчитан на мастериц, только начинающих познавать азы работы крючком.
Пошаговые фото расскажут вам как, зачем и почему платье.
Платьице начинаем вязать с квадратной кокетки.Спинка у нас будет на ...
Собираем сердечко для любимых из бусинок

Собираем сердечко для любимых из бусинок
Собираем сердечко для любимых из бусинокЭтот мастер-класс я сделала по просьбе одной девушки, которая никак не могла разобраться со схемой. Знаю, что тема очень забита, и все же всегда актуальна. Может, и кому из вас пригодится. Итак, сердечко для любимых!Для работы нам понадобится:
Две иголки.
Леска, толщиной 0,2 или 0,18.
Бусинки — ...
Мастер класс "Тильда - Морская фея"

Мастер класс "Тильда - Морская фея"
Мастер класс "Тильда - Морская фея"В интернете есть множество мастер-классов по пошиву тильд, но морскую фею я не встречала. Между тем шить ее довольно просто, однако есть некоторые нюансы. Все это постараюсь раскрыть в подробном мастер-классе.
Итак, распечатываем выкройку нужного размера и вырезаем.
Сшиваем две ткани для тела. ...
Карандашница

Карандашница
КарандашницаПросматривая свой первый МК про хранение лент меня, вдруг осенило, что из этих же подручных материалов можно сделать замечательную «Карандашницу».
Сложность: 1
Время, затраченное на изготовление не более часа.
Для изготовления карандашницы нам понадобятся:
1. Бобинка от использованной туалетной ...
Делаем коробку для кукол

Делаем коробку для кукол
Делаем коробку для куколТак как начала делать игрушки, встал вопрос, а в чём посылать? В пакете? В бумаге? Решила сделать кукольную коробку. Отсняла процесс, может, кому пригодится.
Для такой коробочки мне понадобились материалы:1. Картон2. Обёрточная бумага3. Ткань: креп-сатин, атлас4. Ленты: атласная 6 см, капроновая ...
Приборы для свадебного торта

Приборы для свадебного торта
Приборы для свадебного тортаВид творчества/техника/стиль: Декорирование
Материалы: Кружево,атласные ленты,стразы, клейВремя работы: часы/дни (1час)Сложность: от 1 до 2
Хочу поделиться с вами как я из внезрачных лопатки и ножа быстро сделала свадебный...простенький,но довольно симпатичный прибор для свадебного торта
Нужно для ...
Как украшалась лампочка

Как украшалась лампочка
Как украшалась лампочкаВид творчества/техника/стиль: Декоративное оформление лампочки накаливания
Материалы: Лампочка накаливания, перья, атласные и др. ленты, супер клей, краски и (или) контуры по стеклу
Время работы: 1-2 часа
Сложность: 1
Как любителя творить разные вещи, меня попросили оформить лампочку в ...