• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты атласные

Найдено 393 публикации с этим материалом

Новые
Бант из атласных и репсовых лент
Бант из атласных и репсовых лент – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Старостина (Приятные мелочи)
Здравствуйте! Хочу представить вам еще один мастер-класс по изготовлению бантика из лент. На этот раз мы будем декорировать заколку-зажим. Для работы понадобится (фото, к сожалению, нет): 1. Лента шириной 2,5 см; 2. лента шириной 1,5 см; 3. лента шириной 1 см; 4. заколка-зажим длиной 5 см; 5. ...
Мастер-класс по георгину
Мастер-класс по георгину – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по георгину

Мастер-класс по георгину
Мария Романт Kanzashi for you
                   Добрый день, дорогие рукодельницы! Решила выставить на ваш суд свою интерпретацию сооздания георгина (хризантемы) в технике Цумами канзаши. В принципе, в этом нет ничего сложного, справятся даже начинающие. Единственная особенность: в создании цветка используется паяльник. Его ...
Делаем подвеску-клубничку с детьми
Делаем подвеску-клубничку с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Ladybird - Удачная покупка
Всегда актуален вопрос, чем занять детей в свободное время. Представляю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению очень милой и «вкусной» подвесочки-клубнички. Идея взята из интернета, выкройка разработана мною. С ее изготовлением справятся дети с 8-10 лет (все, конечно, индивидуально и ...
Романтичный абажур в спальню из лоскутка и горсточки ленточек!
Романтичный абажур в спальню из лоскутка и горсточки ленточек! – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Сундукова
Недавно сшила нам в спальню чудесную накидку на лампу и не могу не поделиться с вами этим простейшим мастерством, которое каждому под силу! Работа занимает от силы час времени. Результат - очаровательный, теплый, рукотворный абажурчик, преображающий комнату невероятным образом! 1)  Подберите  ...
Как сделать миниатюрную цветочную тележку
Как сделать миниатюрную цветочную тележку – статья о рукоделии и творчестве

Рахимова Таня(Дом Добрых Игрушек)
Для людей, которые дружат с крючком не составит труда связать такую тележку. Её можно использовать как дополнение к игрушке или прикрепить подвеску и готов брелок :) Для тех, кого интересуют подробности, приглашаю связать со мной такую тележку. Ниточки, из которых вязала я: Крючок 1,1. Итак, ...
Мастер класс. Маки из атласных лент.
Мастер класс. Маки из атласных лент. – статья о рукоделии и творчестве

ЛЮБИТЕЛЬ ТВОРЧЕСТВА ОКСАНА
Сейчас покажу,  как я делаю свои маки. Ленту беру 4 см шириной. Для нижних лепестков отрезать две полоски красной атласной ленты (шириной 4 см) длиной 20см, для верхних лепестков - 2 полоски длиной 16 см.  Для формирования нижних лепестков, заложить складочки, зафиксировать ниткой.       ...
Изготавливаем "скворечник" для пасхального яйца
Изготавливаем "скворечник" для пасхального яйца – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Владимирова
Продолжаем удивлять родных на Пасху. Предлагаю в качестве упаковки для крашеного яйца изготовить скворечник из "состаренной" кофе чертежной бумаги. Развертка и идея "подсмотрены" в интернете, а вот исполнение и материалы авторские. Как сделать "состаренную" бумагу ...
Пасхальные корзинки
Пасхальные корзинки – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальные корзинки

Пасхальные корзинки
Ольга
Всем привет!Спасибо всем за вдохновение!!!Наверное не совсем мастер-класс - нет у меня пошаговых фото, но очень хочу поделиться с вами своей идеей... Думаю, что своей.)))Сегодня удалось сфотографировать (наконец-то) корзиночки, которые я придумала к Пасхе.Возможно где-то видела подобное (если так - ...
Ручки для сумок
Ручки для сумок – статья о рукоделии и творчестве

Ручки для сумок

Ручки для сумок
Надежда Дружинина
Вы хотите создать сумочку своими руками и не можете купить/подобрать ручки нужного цвета, размера? Давайте сделаем это вместе.  Для создания моих сумочек я использую атласные ленты. Поэтому и для вязания ручек я беру ленту одного из цветов, использованных для декорирования самой сумочки. В будущей ...
Мастер-класс "Вязаный рисунок из полимерной глины"
Мастер-класс "Вязаный рисунок из полимерной глины" – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Предлагаю Вашему вниманию  МК по созданию вот такого кулона из полимерной глины...Идея не новая, но может кому-то пригодится:)   Такой "вязаный" рисунок получить совсем не сложно:) Из хорошо размятой полимерной глины раскатываем тоненькие "колбаски". Быстрее и легче это можно ...
Яйца. Пасхальные подвески
Яйца. Пасхальные подвески – статья о рукоделии и творчестве

море и небо
    После пошива большого заказа осталась огроменная коробка обрезов. Так получились яйца. Дикие... Почему дикие? Судя по их размерам и расцветкам их явно высидели не инкубаторские несушки, а настоящие вольные птицы невиданных пород.   Казалось бы простая вещь. Но есть маленький нюанс, не зная ...
Брошечка Цветик-многоцветик
Брошечка Цветик-многоцветик – статья о рукоделии и творчестве

Марианна
Добрый день, дорогие "мастера"! Перед вами туника с нежной брошечкой из ленточек. Брошечка называется Цветик-многоцветик.  Делать её на столько просто и быстро, что справится с ней самый начинающий "мастер". Итак: вам потребуется Любое количество ленточек, какие есть под рукой. ...