Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Бант из атласных и репсовых лент

Бант из атласных и репсовых лент
Бант из атласных и репсовых лентЗдравствуйте! Хочу представить вам еще один мастер-класс по изготовлению бантика из лент. На этот раз мы будем декорировать заколку-зажим. Для работы понадобится (фото, к сожалению, нет):
1. Лента шириной 2,5 см;
2. лента шириной 1,5 см;
3. лента шириной 1 см;
4. заколка-зажим длиной 5 см;
5. ...
Мастер-класс по георгину

Мастер-класс по георгину
Мастер-класс по георгину
Добрый день, дорогие рукодельницы! Решила выставить на ваш суд свою интерпретацию сооздания георгина (хризантемы) в технике Цумами канзаши. В принципе, в этом нет ничего сложного, справятся даже начинающие. Единственная особенность: в создании цветка используется паяльник. Его ...
Делаем подвеску-клубничку с детьми

Делаем подвеску-клубничку с детьми
Делаем подвеску-клубничку с детьмиВсегда актуален вопрос, чем занять детей в свободное время. Представляю вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению очень милой и «вкусной» подвесочки-клубнички. Идея взята из интернета, выкройка разработана мною. С ее изготовлением справятся дети с 8-10 лет (все, конечно, индивидуально и ...
Романтичный абажур в спальню из лоскутка и горсточки ленточек!

Романтичный абажур в спальню из лоскутка и горсточки ленточек!
Романтичный абажур в спальню из лоскутка и горсточки ленточек!Недавно сшила нам в спальню чудесную накидку на лампу и не могу не поделиться с вами этим простейшим мастерством, которое каждому под силу! Работа занимает от силы час времени. Результат - очаровательный, теплый, рукотворный абажурчик, преображающий комнату невероятным образом!
1) Подберите ...
Как сделать миниатюрную цветочную тележку

Как сделать миниатюрную цветочную тележку
Как сделать миниатюрную цветочную тележкуДля людей, которые дружат с крючком не составит труда связать такую тележку. Её можно использовать как дополнение к игрушке или прикрепить подвеску и готов брелок :)
Для тех, кого интересуют подробности, приглашаю связать со мной такую тележку.
Ниточки, из которых вязала я:
Крючок 1,1.
Итак, ...
Мастер класс. Маки из атласных лент.

Мастер класс. Маки из атласных лент.
Мастер класс. Маки из атласных лент.Сейчас покажу, как я делаю свои маки. Ленту беру 4 см шириной. Для нижних лепестков отрезать две полоски красной атласной ленты (шириной 4 см) длиной 20см, для верхних лепестков - 2 полоски длиной 16 см. Для формирования нижних лепестков, заложить складочки, зафиксировать ниткой.
...
Изготавливаем "скворечник" для пасхального яйца

Изготавливаем "скворечник" для пасхального яйца
Изготавливаем "скворечник" для пасхального яйцаПродолжаем удивлять родных на Пасху.
Предлагаю в качестве упаковки для крашеного яйца изготовить скворечник из "состаренной" кофе чертежной бумаги.
Развертка и идея "подсмотрены" в интернете, а вот исполнение и материалы авторские.
Как сделать "состаренную" бумагу ...
Пасхальные корзинки

Пасхальные корзинки
Пасхальные корзинкиВсем привет!Спасибо всем за вдохновение!!!Наверное не совсем мастер-класс - нет у меня пошаговых фото, но очень хочу поделиться с вами своей идеей... Думаю, что своей.)))Сегодня удалось сфотографировать (наконец-то) корзиночки, которые я придумала к Пасхе.Возможно где-то видела подобное (если так - ...
Ручки для сумок

Ручки для сумок
Ручки для сумокВы хотите создать сумочку своими руками и не можете купить/подобрать ручки нужного цвета, размера? Давайте сделаем это вместе.
Для создания моих сумочек я использую атласные ленты. Поэтому и для вязания ручек я беру ленту одного из цветов, использованных для декорирования самой сумочки. В будущей ...
Мастер-класс "Вязаный рисунок из полимерной глины"

Предлагаю Вашему вниманию МК по созданию вот такого кулона из полимерной глины...Идея не новая, но может кому-то пригодится:)
Такой "вязаный" рисунок получить совсем не сложно:) Из хорошо размятой полимерной глины раскатываем тоненькие "колбаски". Быстрее и легче это можно ...
Яйца. Пасхальные подвески

После пошива большого заказа осталась огроменная коробка обрезов. Так получились яйца. Дикие... Почему дикие? Судя по их размерам и расцветкам их явно высидели не инкубаторские несушки, а настоящие вольные птицы невиданных пород. Казалось бы простая вещь. Но есть маленький нюанс, не зная ...
Брошечка Цветик-многоцветик

Брошечка Цветик-многоцветик
Брошечка Цветик-многоцветикДобрый день, дорогие "мастера"!
Перед вами туника с нежной брошечкой из ленточек. Брошечка называется Цветик-многоцветик.
Делать её на столько просто и быстро, что справится с ней самый начинающий "мастер".
Итак: вам потребуется
Любое количество ленточек, какие есть под рукой. ...