Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Создаем брошь-цветок или Как подружить платье с туфлями

На сегодняшний день не проблема найти в интернете информацию о том, как подобрать туфли под платье учитывая цвет, сезон и фасон. При этом, как правило, рассматриваются 2 варианта: когда туфли играют главную роль, и когда — второстепенную. Красные, черные, бежевые, стальные, белые, но у меня — цвета ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерную клубнику из атласных лент

Видео мастер-класс: делаем интерьерную клубнику из атласных лент
Видео мастер-класс: делаем интерьерную клубнику из атласных лентПошаговый мастер-класс изготовления интерьерной клубники в горшке из атласных лент. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам. Они украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. И будут напоминать о лете круглый год...
Для изготовления ...
Видеоурок: вышиваем лентами цветы мака

Видеоурок: вышиваем лентами цветы мака
Видеоурок: вышиваем лентами цветы макаПредлагаю посмотреть пробный урок по вышивке лентами из моего нового курса «Как вышить букет полевых цветов». Это урок по вышивке отвернувшихся маков и бутона мака.
Для вышивки понадобятся инструменты:
- пяльцы, диаметром 15-17 см;- игла для вышивания лентами с широким ушком; - игла для шитья,- ...
Создаем милые резинки для волос

Создаем милые резинки для волос
Создаем милые резинки для волосВ этом небольшом мастер-классе я расскажу, как сделать красивые и несложные резиночки для волос.
1. Отрезаем ленту шириной 5 см, длинной 20 см. Складываем лицевой стороной и прошиваем. Выворачиваем на лицевую сторону и вставляем резинку длинной 10 см. Аккуратно прошиваем резинку и ленту между собой ...
Вышиваем на мешковине цветок клематиса

Для вышивки вам понадобятся:
пяльцы, диаметром 15-17 см,
игла для вышивки с широким ушком
Материалы, используемые в мастер-классе:
салфетка из мешковины 30*30 см,
лента мажестик или атласная шир. 13мм или 12 мм - 1м,
для серединки — нитки акриловые желтого цвета, нитки мулине сиреневого цвета, ...
Мастерим зажимы для волос с цветами из атласных лент

Мастерим зажимы для волос с цветами из атласных лент
Мастерим зажимы для волос с цветами из атласных лентЦветочки получаются небольшие, в диаметре всего 5,5 см. Цветочную композицию можно крепить на резинке, зажиме или заколке... Все подробности смотрите в самом видео.
Материалы для изготовления (1 шт):
лента атласная розовая шириной 2,5 см (≈ 55 см);
лента атласная розовая шириной 1,3 см (≈ 50 см);
...
Как сделать серьги-кисточки: сравниваем три вида ниток

Как сделать серьги-кисточки: сравниваем три вида ниток
Как сделать серьги-кисточки: сравниваем три вида нитокСделать сережки своими руками очень просто. По сути, нужны всего только крючки в уши (так называемые швензы), которые можно купить в любом магазине с фурнитурой.
Предлагаю вам мастер-класс по изготовлению сережек-кисточек.
В мастер-классе я показываю не только, как сделать сами сережки-кисточки, но ...
Шьем развивающую игрушку-гусеничку

Шьем развивающую игрушку-гусеничку
Шьем развивающую игрушку-гусеничкуПредлагаю сшить развивающую игрушку для малыша Гусеницу. Такая игрушка подойдет для детей от 6 месяцев.А когда малыш подрастет с помощью гусеницы можно учить цвета.
Для работы потребуется:
Красный микро флис 20*15 см, трикотаж, плащевая ткань, велюр, стеганный трикотаж,флис цветов радуги 7*9 см, ...
Создаем нарядную розу из лент

Создаем нарядную розу из лент
Создаем нарядную розу из лентПошаговый мастер класс изготовления букетика роз из атласных лент шириной 2,5 см.Композиция красиво будет смотреться на зажиме, заколке, гребешке. Для изготовления лепестков роз применяется интересная техника. Уголки лепестка накручиваются на иголку и сшиваются. Такие лепестки очень хорошо смотрятся ...
Мастерим из атласных лент венок с цветами «Лето»

Мастерим из атласных лент венок с цветами «Лето»
Мастерим из атласных лент венок с цветами «Лето»Цветы вдохновляют многих, и я не исключение, ведь их красотой не возможно не вдохновится. В этом мастер-классе я покажу как можно сделать красивый венок с цветами на голову, которые никогда не завянут.
Для работы нам понадобится:
- ленты атласные 2,5 см (3-х цветов);
- ленты атласные 1,5 см (2-х ...
Создаем пасхальное мини-панно «Верба и фиалки»

Создаем пасхальное мини-панно «Верба и фиалки»
Создаем пасхальное мини-панно «Верба и фиалки»Друзья, давайте к празднику Пасхи создадим такое очаровательное панно с цветами и веточками вербы. Получится у всех! :)
Для вышивки и оформления нам понадобятся следующие материалы и инструменты:1. 2 CD-диска.2. 2 лоскута ткани размером 20 на 20 см. Выбирайте однотонную светлую ткань, можно с ...
Создаём брошь-цветок в технике канзаши

Создаём брошь-цветок в технике канзаши
Создаём брошь-цветок в технике канзашиВ данном мастер-классе я буду делать брошь-цветок в техники канзаши из атласных лент.
Ленты я взяла двух цветов, разных размеров (5 см и 2,5 см). Вдохновили же меня на создание броши цветок, вот эти чудесные цветы:
Для создания броши нам понадобится:
- ленты атласные 2-х цветов (5 см и 2,5 см);
- ...