Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Декоративные кольца для салфеток "Новогодние".

Декоративные кольца для салфеток "Новогодние".
Декоративные кольца для салфеток "Новогодние".Доброго времени суток!
За окном середина осени - самая красочная и вдохновляющая пора. Цветовая палитра, настроение и образы осени не могут оставить равнодушной ни одну рукодельницу. Но время бежит быстро и пора подумать о новогодних праздниках. Заранее запастись подходящими материалами и идеями ...
Игрушка на ёлку Корова. Проект "Китайский гороскоп"

Игрушка на ёлку Корова. Проект "Китайский гороскоп"
Игрушка на ёлку Корова. Проект "Китайский гороскоп"Добрый день! Продолжаем шить набор ёлочных игрушек "Китайский гороскоп". Предыдущие мастер-классы: Змея, Лошадь, Дракон, Овца, Крыса, Заяц, Обезьяна, Свинья смотрите в моем блоге. А сегодня будем шить корову.
Предлагаю отдохнуть от сложных выкроек и сшить простенькую зверюшку. ...
Мастер- класс Лошадка на ладошке.

Мастер- класс Лошадка на ладошке.
Мастер- класс Лошадка на ладошке.Дорогие посетители, как и у каждой из Вас у меня горы лоскутков, которые выбросить очень жалко и они лежат без дела.Мы называем их тазиком
Предлагаю Вам утилизировать лоскутки с пользой для дела и места в тканевой коробочке.
Сшить лошадку! Она совсем маленькая 6см Х 7см.
Такую крошку можно подарить ...
Мастер-Класс. Приглашение-свиток!

Мастер-Класс. Приглашение-свиток!
Мастер-Класс. Приглашение-свиток!Добрый день, гости и постоянные жители ЯМ!)Сегодня решила поделиться своим опытом в "изобретении велосипеда")))
Существует огромное количество МК по созданию пригласительных в виде свитков, но, пересмотрев большое их множество, пришла к выводу, что такие моменты как - сделать сургучную ...
Прошивка альбома

Прошивка альбома
Прошивка альбомаСегодня я покажу как можно сшить альбом. Очень большой и толстый)).
Для начала мы подготовим лекало, по которому будем прокалывать отвестия в листах. Берем картонку, любую. Её длинна должна быть равна длине альбома.
У меня 30 см.
Делим эту длину на равные части. Я разделила на 6 частей, т.е.5 ...
Русский женский головной убор. Часть 3

Русский женский головной убор. Часть 3
Русский женский головной убор. Часть 3 Предыстория: www.livemaster.ru/topic/343109-malenkaya-istoriya-odnogo-kokoshnika?vr=1&inside=1
Первая часть МК: http://www.livemaster.ru/topic/357777-povsednevnyj-kokoshnik-chast-1?vr=1&inside=1
Вторая часть МК: http://www.livemaster.ru/topic/363697- ...
Создаем кукольную прическу. Бигудюшки

Создаем кукольную прическу. Бигудюшки
Создаем кукольную прическу. БигудюшкиОчень люблю коротенькие прически - у людей и у кукол:) Так и хочется погладить по голове, почувствововать пружинистость "ежика" :)
А у феи Доброе Утро 1 не просто коротенькая, а с кокетливыми бигудюшками) Очень они украшают женский пол, так и жду - когда ж мода появится, чтобы не снимать ...
Повседневный кокошник. Часть 1

Повседневный кокошник. Часть 1
Повседневный кокошник. Часть 1 Здравствуйте! Обещанное, как водится, надо выполнять, посему, приступаю к выкладке мастер-класса по пошиву повседневного кокошника образца Орловской губернии.
  ...
Шьем развивающий бортик на детскую кроватку

Шьем развивающий бортик на детскую кроватку
Шьем развивающий бортик на детскую кроваткуПривет!
Мастер-класс, как сшить вот такую штуку: игрушка-бортик-книжка-украшение в кроватку малышу. Можно прямо с рождения вешать. Сначала рассматривать, потом трогать и играть, разные фактуры, 7 радужных цветов. Сшить такую штуку действительно очень просто, идеи наипростейшие. Ничего не отрывается ...
Вышивка лентами."Анютины глазки".

Вышивка лентами."Анютины глазки".
Вышивка лентами."Анютины глазки".Добрый день,Мастерицы!
Предлагаю вашему вниманию очередной мастер-класс в моём исполнении.
Первый урок,который я сделала ,это один из вариантов вышивки розы.Его можно посмотреть здесь
http://www.livemaster.ru/topic/159141-roza-vyshivka-lentami?vr=1&inside=0
Данный мастер класс состоит из 4-х ...
Мастер-класс Зонтик для игрушки. Часть 2.

Ну и продолжаем. Наша заготовка высохла, мы ее покрыли лаком ( детали из пластика ), у кого нет лака, не категорично. Прикладываем будущий зонт к бумаге и обводим один сектор, как на фото.
Получаем вот такую заготовку - треугольник, отрезаем ему вершину, округляем стороны .
Примеряем ее ...
Создаем оригинальный зеленый воротничок на лентах

Создаем оригинальный зеленый воротничок на лентах
Создаем оригинальный зеленый воротничок на лентахСегодня будем делать с вами воротничок на лентах. Воротник будет зеленый.
Честно говоря, мне очень нравится зеленый. Мне кажется, он подходит практически всем :)
Итак, начнем.
Делаем шаблон из бумаги. Так как форма изделия симметричная, то удобнее будет сложить лист и нарисовать пол изделия и ...