Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Новогодняя ёлочка на стену "Кружевная нежность"

Новогодняя ёлочка на стену "Кружевная нежность"
Новогодняя ёлочка на стену "Кружевная нежность"Новый год уже на носу и хочется как можно красивей украсить наши гнёздышки. Представляю вам вот такую нарядную ёлочку. Ей можно будет украсить комнату вашего малыша, сделать целую композицию из таких ёлочек,чтобы ей одной не было скучно.Главное,что делается это всё легко и быстро.
Нам понадобится:
...
Мастер-класс по изготовлению Рождественского Венка

Мастер-класс по изготовлению Рождественского Венка
Мастер-класс по изготовлению Рождественского ВенкаЗдравствуйте! Хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению Рождественского Венка. Декор предлагаю сделать в виде силуэта ангела или двух оленей с "домиком-храмом". Некоторые увлекательные процессы работы, например, как окрашивание шишек, можно доверить детям. Правда, лучше заменить ...
Новогодняя интерьерная композиция

Новогодняя интерьерная композиция
Новогодняя интерьерная композицияВсе с нетерпением ждут Нового года. Я тоже не дождусь,когда,наконец,буду наряжать елку...) Но с этим придется пока подождать,а чтобы поумерить свой пыл,решила сделать небольшую интерьерную композицию из еловых веток. Кстати,такая композиция может стать и подарком к Новому году для друзей или родных. ...
Носочек для письма Дедушке Морозу!

Носочек для письма Дедушке Морозу!
Носочек для письма Дедушке Морозу!Дорогие Мастерицы!
Давайте создадим нашим малышам маленькую сказку!
Предлагаю сделать новогодний носочек для такого важного письма Дедушке Морозу-))
Нам потребуется: толстая ткань (можно мешковина, но не сильно грубая), ножницы, карандаш, иголки, нитки, украшения (бантики, ленточки, пуговицы, ...
Бумажные пакеты для подарков. Обыкновенное чудо)

Бумажные пакеты для подарков. Обыкновенное чудо)
Бумажные пакеты для подарков. Обыкновенное чудо)Что чаще всего бросается в глаза, когда мы получаем подарок?
Конечно, упаковка.
Какое разнообразие различных видов упаковки существует, трудно даже себе это представить.
От простых до безумно сложных.
Я, честно скажу, не любитель сложной упаковки. Мне, скорее важен вклад души в эту упаковку.
Даже ...
Изготовление и декор упаковки за 10 минут! Или как сделать красивые коробочки)

Изготовление и декор упаковки за 10 минут! Или как сделать красивые коробочки)
Изготовление и декор упаковки за 10 минут! Или как сделать красивые коробочки)Здравствуйте!
В преддверии праздников красивая упаковка подарков остается почти самой актуальной темой. У меня уже есть мастер-класс по коробочкам. Но видео, конечно, совсем другое дело. И можно убедиться, что изготовление такой красивой упаковки занимает совсем немного времени)Собираетесь в гости и ...
Advent Calendar - дарите сюрпризы каждый день!

Advent Calendar - дарите сюрпризы каждый день!
Advent Calendar - дарите сюрпризы каждый день!В преддверии самого сказочного праздника хочется сделать и само его ожидание сказочным.
А что может быть приятнее ежедневных сюрпризов, да еще таких, которые живут в Вашем доме и созданы заботливыми руками.
Эдвент-календарь - заморская традиция. Она несет в себе ожидание чуда и предвосхищения. ...
Платье "Елочка"

Платье "Елочка"
Платье "Елочка"Доброго времени суток -это мой первый МК! В том году я сшила такое замечательное платье для своей малышки!
долгими вечерами после работы я готовила ей наряд!
для это вам понадобится :
1) нитки хлопок - 2 мотка
2) ткань атласная - 80 см ширина 1,5 м
3) ленты для платья зеленый - 20 м
4) фетр для ...
идеи новогодних открыток с разными ёлочками !

идеи новогодних открыток с разными ёлочками !
идеи новогодних открыток с разными ёлочками !Добрый вечер дорогие гости мастер класса ! скоро новый год и я решила поделиться с вами идеями для открыток. опыт в скрапбукинге у меня не велик но чем богаты тому и рады ! берём заготовки для открыток для первой открытки понадобится 1 заготовка контур с золотыми блёстками. пайетки. полубусины. ...
МК прическа для куклы из шерсти

МК прическа для куклы из шерсти
МК прическа для куклы из шерстиЯ делаю прически своим куклам из шерсти. Мне кажется это проще и идей больше. В итоге прическа смотрится более реалистичней, чем из пряжи.Хочу Вам показать один из вариантов. Нам понадобиться небольшой кусочек шерсти, игла для фелтинга, губка, ну и конечно, наша героиня. Губка, в данном случае, не ...
Мк "Елочная игрушка"

Мк "Елочная игрушка"
Мк "Елочная игрушка"Доброе время суток всем! Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго. Для опытных мастеров я, наверное, ничего нового не расскажу, а начинающим - надеюсь, будет интересно. И так, приступим. В преддверии Нового года хочу поделиться с вами тем, как я декорирую елочные игрушки из пластика.
...
Мастер-класс "Летучая мышь-саше"

Мастер-класс "Летучая мышь-саше"
Мастер-класс "Летучая мышь-саше"Пока на улице дождь и вечером совсем неохота гулять, можно сшить с детишками или самой вот такую ароматную и полезную игрушку.
Нам понадобятся:1. Выкройки2. Ткань черная, цветная, маленький кусочек белой ткани3. Нитки, шнурок, ленты для декора4. Карандаш, ножницы, иголка
1. Обводим выкройки и ...