Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Мастер-класс: резиночки-конфетки

Мастер-класс: резиночки-конфетки
Мастер-класс: резиночки-конфеткиСегодня я хочу с вами поделиться мастер-классом по изготовлению конфеток-резиночек. Вдохновила меня на это карамельное чудо моя дочка, она надела на голову шоколадные конфетки, примотав их при этом лентой: «Мама! Смотри! Я сама себе сделала сладкие резиночки!»Делаются они очень просто, справится ...
Шьем подушки для маленькой принцессы Тильды

Шьем подушки для маленькой принцессы Тильды
Шьем подушки для маленькой принцессы ТильдыСегодня я представляю мой мини-мастер-класс по пошиву подушек для принцессы Тильды.
Мастер-класс по шитью этой прекрасной куколки очень много, но не всегда описывают как шить подушки, поверьте, новичкам этой информации бывает не хватает. По себе знаю :)
Мастер-класс по Принцессе на горошине выложу ...
Мастерим яркий и красочный бантик для принцесс

Мастерим яркий и красочный бантик для принцесс
Мастерим яркий и красочный бантик для принцессСегодня я вам расскажу, как сделать своими руками яркий бант из органзы! Такое яркое сочетание очень понравилось моей малышке, надеюсь понравится и вам.
Для изготовления нам понадобится: лента органза, бусины акриловые, лента атласная для основания бантика
Итак приступим!
Берем ленту из органзы ...
Банты из капроновых лент на каждый день своими руками

Банты из капроновых лент на каждый день своими руками
Банты из капроновых лент на каждый день своими рукамиВремена, когда девочки носили капроновые ленточки в волосах, ушли в прошлое с появлением трикотажных резинок. Через некоторое время на основе резинок появились и бантики, удобные тем, что их не нужно вплетать в косы, они не развязываются и их не нужно гладить (помните, как наши мамы отглаживали и ...
Мини-шляпка своими руками

Мини-шляпка своими руками
Мини-шляпка своими рукамиНам потребуется:
2 листа картона средней жёсткости,клей ПВА,клей момент кристалл,циркуль,линейка,ножницы и карандаш.
Также понадобится ткань, какая вам понравится и ленточки или косая бейка, бусинки или пуговицы для украшения шляпки.
Из картона вырежем три детали:1. Прямоугольник длиной 20,5см + 1см ...
Создаем текстильную куколку Софи. Часть 3: шьем одежду

Создаем текстильную куколку Софи. Часть 3: шьем одежду
Создаем текстильную куколку Софи. Часть 3: шьем одеждуНу вот, мы и дошли до самого интересного момента — наряжаем нашу куколку.
У меня никогда не получается то, что я задумала изначально, всегда образ дополняется и изменяется в ходе работы. Иногда даже не знаю, какой будет результат.
Но тут я отступать не стала. Итог меня радует, надеюсь, и вам ...
Венок из роз своими руками

Венок из роз своими руками
Венок из роз своими рукамиОбодки с цветами - самый романтичный летний тренд. У стилистов не остается сомнений, что в этом сезоне данная тенденция станет самым ярким явлением среди модных аксессуаров.
Что ж... Внесем свою лепту в уличную моду!
Для работы нам понадобится:
Ободок
Лента красного цвета шириной 2,5 см (3 м60 ...
Изготовление розочки из лент на булавке

Изготовление розочки из лент на булавке
Изготовление розочки из лент на булавкеПредлагаю вариацию на тему "Розочка из лент". Сделала я ее на булавке. По-моему, получается похоже. Данная розочка сделана из ленты шириной 12 мм.
Потребуются булавки с шариками на конце и ленты шириной 12 и 25 см. (по желанию и другая ширина тоже подойдёт).
Продолжительность указана 1 час ...
Пушистый фотоальбом для карапуза своими руками

Пушистый фотоальбом для карапуза своими руками
Пушистый фотоальбом для карапуза своими рукамиЗахотелось мне одень фотоальбом для малыша в мягкую и пушистую "вязаную кофточку".
Нужны нитки для вязания, файловая папка формата А4, хлопковая ткань на внутренние стороны папки, клей ПВА, чтобы приклеить ткань, шелковая лента 3-4 мм для обвязки.
Делается несложно и достаточно быстро. У ...
Мастер-класс по изготовлению игольницы

Мастер-класс по изготовлению игольницы
Мастер-класс по изготовлению игольницыКак и у всякого порядочного хомяка, в закромах моей маленькой мастерской много всяких разных и, с точки зрения обычного обывателя, ненужных вещей!
И вот надоело мне смотреть на кусок поролона, в котором у меня торчат булавки и иголки, и захотелось мне красоты.
Для создания игольницы я решила ...
Делаем приглашение на свадьбу

Делаем приглашение на свадьбу
Делаем приглашение на свадьбуПодготовка к любому торжеству, особенно такому как свадьба, начинается с приглашений. Гости должны получить свадебные пригласительные как можно раньше, чтобы иметь возможность спокойно подготовиться к праздничному мероприятию. И наверное, желание самой сделать приглашения на свадьбу посещает каждую ...
Делаем креативную упаковку для сувениров из путешествий

Делаем креативную упаковку для сувениров из путешествий
Делаем креативную упаковку для сувениров из путешествийКто привозил магнитики из путешествий в подарок для своих друзей и знакомых знает, что упаковка у них обычно некрасивая и ничем не запоминающаяся, а то ее и вовсе нет!
Сегодня я покажу вам идею яркой креативной упаковки подобных сувениров из путешествий!
Тем более, что много нам для этого не ...