• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты атласные

Найдено 393 публикации с этим материалом

Новые
Создаем куколку на счастье
Создаем куколку на счастье – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Человек всю жизнь ищет свое счастье, в большинстве своем — методом проб и ошибок. Как тут не поискать себе помощника, советчика и просто друга.  Куколка на счастье — маленькая девочка с поднятыми вверх, к солнцу, ручками. Она оберегает, помогает в делах и в поиске своего предназначения, счастья. ...
Мастер-класс: доска для заметок и записок
Мастер-класс: доска для заметок и записок – статья о рукоделии и творчестве

Оксаночка Волина
Необходимые материалы: пенополистирол, канцелярский нож, ткань, желательно не сильно тянущаяся, ножницы, клей горячий, ленты атласные, декоративные элементы, акриловые краски по ткани и немного усердия :) Давно уже сделала эту доску, а выложить мастер-класс все некогда было, даже забыла название ...
Символ 2015 года своими руками: овечка из атласных лент
Символ 2015 года своими руками: овечка из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

KristinaRubina (Atlasnye_cvety)
Скоро-скоро Новый 2015 год — год овечки! И я предлагаю поспешить приготовить к празднику милых овечек. Сегодня я с вами сделаю черную овечку. Для этого нам понадобится: Паяльник Ножницы Зажигалка (можно использовать и свечку) Пинцет Клеевой пистолет Ленты шириной 5 см: черная (60 см), серая (20 см ...
Декоративная ваза «Морской бриз» своими руками
Декоративная ваза «Морской бриз» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Сигриллинн
Хотите сделать из обычной бутылки арт-объект? Надоели скучные вазочки? Тогда внимательно читайте мастер-класс и создавайте своё произведение искусства! Милая бутылочка постепенно превращается в вазочку, с морскими мотивами в отделке. Она напомнит вам про лето, поднимет настроение и украсит интерьер ...
Мастер-класс: радужный развивающий кубик
Мастер-класс: радужный развивающий кубик – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гамаюнова
На дворе промозглый ноябрь, и так хочется чего-то яркого и впечатляющего! Так давайте сделаем для наших деток развивающий кубик с радугой. Нам понадобится: ткани: хлопок, лён, фланель и другие (в зависомости от наличия); дублирин; различные ленты и шнуры (репсовые, атласные, жаккардовые, вощеные ...
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 2
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
В первой части шилась весенняя Зайка. Это заключительный этап, в котором я внесу корректировку по штанишкам, пришью Зайке ручки, ножки, ушки и сошью сумочку. Для этого нужны: 1. Все готовые сшитые детали гардероба. 2. Прочные нитки, пуговицы, иголки. 3. Элементы украшения в виде розочек, льняного ...
Создание милой овечки — новогоднего сувенира
Создание милой овечки — новогоднего сувенира – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коннова
Вот и я в ожидании Нового года решила поделиться своим мастер-классом по изготовлению овечек, может быть, кому и пригодится :) Это мой первый творческий порыв в написании чего-либо, поэтому все может быть несколько сумбурно, но, надеюсь, понятно. Итак, нам понадобится: 1. Выкройка, тут она ...
Мастерим розочку. Легко и просто!
Мастерим розочку. Легко и просто! – статья о рукоделии и творчестве

Silent Garden (Марина)
Предлагаю вам ещё один небольшой урок по вышивке лентами. Этот способ я часто применяю в работе, он прост и эффективен. Можно менять ширину лент, сочетать ленты разных оттенков в одном цветке. Также можно вышить розу, например, белой лентой и подкрасить её затем акриловой краской. Получится такая ...
Делаем плетёный ошейник для собачки — легко и просто
Делаем плетёный ошейник для собачки — легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

Елена Дутова
Иногда появляется необходимость изготовить какой-нибудь простенький аксессуарчик для завершения образа игрушки или декора какой-нибудь сумочки. Хочу показать вам, как можно быстро и просто изготовить поясочек, используя кольца и ленты. В данном случае я буду делать ошейничек для игрушечной собачки. ...
Соломенная шляпка прекрасной эпохи для куклы своими руками
Соломенная шляпка прекрасной эпохи для куклы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Счастье в кармашке
«Подумаешь, соломенная шляпка!..  Безделица какая-то и тряпка. Не платье, не пальто, и не жакет…» Б.Окуджава   Сделать соломенную шляпку - нет ничего проще! Берем ленту из соломки, болванку и шьем шляпку нужной формы… Однако, так легко все только для профессионалов, а для ...
Мастерим приглашение на торжество в виде старого свитка
Мастерим приглашение на торжество в виде старого свитка – статья о рукоделии и творчестве

Angeli
Мастер-класс посвящён изготовлению приглашений, например, на свадьбу. Выбран стиль под старину. Всё будет в тёплых золотисто-шоколадных тонах... очень люблю эту гамму. Хочу сразу оговориться о времени потраченной на работу. Время указано условно, всё зависит от количества, которое надо сделать.  Для ...
Вышиваем лентами брошь "Роза с ягодками"
Вышиваем лентами брошь "Роза с ягодками" – статья о рукоделии и творчестве

Евсюнина Мария. Вышивка
Сегодня хочу предложить вам сделать маленькую брошь в виде розы с ягодками. Диаметр цветка 3,5см, длина всей броши 10см. Весь процесс занял у меня 2 часа с просмотром фильма и фотографированием. На дворе сентябрь, и поэтому цвета для броши я выбрала осенние. Нам понадобятся: атласные ленты 3х ...