Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Создаем куколку на счастье

Создаем куколку на счастье
Создаем куколку на счастьеЧеловек всю жизнь ищет свое счастье, в большинстве своем — методом проб и ошибок. Как тут не поискать себе помощника, советчика и просто друга.
Куколка на счастье — маленькая девочка с поднятыми вверх, к солнцу, ручками. Она оберегает, помогает в делах и в поиске своего предназначения, счастья. ...
Мастер-класс: доска для заметок и записок

Мастер-класс: доска для заметок и записок
Мастер-класс: доска для заметок и записокНеобходимые материалы: пенополистирол, канцелярский нож, ткань, желательно не сильно тянущаяся, ножницы, клей горячий, ленты атласные, декоративные элементы, акриловые краски по ткани и немного усердия :)
Давно уже сделала эту доску, а выложить мастер-класс все некогда было, даже забыла название ...
Символ 2015 года своими руками: овечка из атласных лент

Символ 2015 года своими руками: овечка из атласных лент
Символ 2015 года своими руками: овечка из атласных лентСкоро-скоро Новый 2015 год — год овечки! И я предлагаю поспешить приготовить к празднику милых овечек.
Сегодня я с вами сделаю черную овечку.
Для этого нам понадобится:
Паяльник
Ножницы
Зажигалка (можно использовать и свечку)
Пинцет
Клеевой пистолет
Ленты шириной 5 см: черная (60 см), серая (20 см ...
Декоративная ваза «Морской бриз» своими руками

Декоративная ваза «Морской бриз» своими руками
Декоративная ваза «Морской бриз» своими рукамиХотите сделать из обычной бутылки арт-объект? Надоели скучные вазочки? Тогда внимательно читайте мастер-класс и создавайте своё произведение искусства! Милая бутылочка постепенно превращается в вазочку, с морскими мотивами в отделке. Она напомнит вам про лето, поднимет настроение и украсит интерьер ...
Мастер-класс: радужный развивающий кубик

Мастер-класс: радужный развивающий кубик
Мастер-класс: радужный развивающий кубикНа дворе промозглый ноябрь, и так хочется чего-то яркого и впечатляющего! Так давайте сделаем для наших деток развивающий кубик с радугой. Нам понадобится:
ткани: хлопок, лён, фланель и другие (в зависомости от наличия);
дублирин;
различные ленты и шнуры (репсовые, атласные, жаккардовые, вощеные ...
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 2

Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 2
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 2В первой части шилась весенняя Зайка. Это заключительный этап, в котором я внесу корректировку по штанишкам, пришью Зайке ручки, ножки, ушки и сошью сумочку.
Для этого нужны:
1. Все готовые сшитые детали гардероба.
2. Прочные нитки, пуговицы, иголки.
3. Элементы украшения в виде розочек, льняного ...
Создание милой овечки — новогоднего сувенира

Создание милой овечки — новогоднего сувенира
Создание милой овечки — новогоднего сувенираВот и я в ожидании Нового года решила поделиться своим мастер-классом по изготовлению овечек, может быть, кому и пригодится :) Это мой первый творческий порыв в написании чего-либо, поэтому все может быть несколько сумбурно, но, надеюсь, понятно.
Итак, нам понадобится:
1. Выкройка, тут она ...
Мастерим розочку. Легко и просто!

Мастерим розочку. Легко и просто!
Мастерим розочку. Легко и просто!Предлагаю вам ещё один небольшой урок по вышивке лентами. Этот способ я часто применяю в работе, он прост и эффективен. Можно менять ширину лент, сочетать ленты разных оттенков в одном цветке. Также можно вышить розу, например, белой лентой и подкрасить её затем акриловой краской. Получится такая ...
Делаем плетёный ошейник для собачки — легко и просто

Делаем плетёный ошейник для собачки — легко и просто
Делаем плетёный ошейник для собачки — легко и простоИногда появляется необходимость изготовить какой-нибудь простенький аксессуарчик для завершения образа игрушки или декора какой-нибудь сумочки. Хочу показать вам, как можно быстро и просто изготовить поясочек, используя кольца и ленты. В данном случае я буду делать ошейничек для игрушечной собачки.
...
Соломенная шляпка прекрасной эпохи для куклы своими руками

Соломенная шляпка прекрасной эпохи для куклы своими руками
Соломенная шляпка прекрасной эпохи для куклы своими руками«Подумаешь, соломенная шляпка!..
Безделица какая-то и тряпка.
Не платье, не пальто, и не жакет…»
Б.Окуджава
Сделать соломенную шляпку - нет ничего проще! Берем ленту из соломки, болванку и шьем шляпку нужной формы… Однако, так легко все только для профессионалов, а для ...
Мастерим приглашение на торжество в виде старого свитка

Мастерим приглашение на торжество в виде старого свитка
Мастерим приглашение на торжество в виде старого свиткаМастер-класс посвящён изготовлению приглашений, например, на свадьбу. Выбран стиль под старину. Всё будет в тёплых золотисто-шоколадных тонах... очень люблю эту гамму.
Хочу сразу оговориться о времени потраченной на работу. Время указано условно, всё зависит от количества, которое надо сделать.
Для ...
Вышиваем лентами брошь "Роза с ягодками"

Вышиваем лентами брошь "Роза с ягодками"
Вышиваем лентами брошь "Роза с ягодками"Сегодня хочу предложить вам сделать маленькую брошь в виде розы с ягодками. Диаметр цветка 3,5см, длина всей броши 10см. Весь процесс занял у меня 2 часа с просмотром фильма и фотографированием.
На дворе сентябрь, и поэтому цвета для броши я выбрала осенние. Нам понадобятся:
атласные ленты 3х ...