Мастер-классы с материалом ленты атласные
Найдено 393 публикации с этим материалом
Вяжем забавного шмеля, или Жужжа в ожидании дамы сердца

Вяжем забавного шмеля, или Жужжа в ожидании дамы сердца
Вяжем забавного шмеля, или Жужжа в ожидании дамы сердцаЯ предлагаю вам связать вот такого шмелька Жужжу!
Жужжа — очень яркий и позитивный мохнатик, приносящий вместе с собою свет и радость в дом :)
Надеюсь, мы свами вместе навяжем много солнечных Жужжиков и возможно, дам сердца для них!
Для нашего Жужжика нам понадобится:
1.Пряжа: "Пушиста" ...
Делаем куколку-японку: имитация традиционного кимоно и прически

Делаем куколку-японку: имитация традиционного кимоно и прически
Делаем куколку-японку: имитация традиционного кимоно и прическиВ последнее время я активно рассматриваю тему японской одежды и причесок для одной из своих кукол. Оказалось, тема обширная и крайне интересная. В процессе родилась идея довольно простой имитации кимоно для кукол маленького размера, про которую я хочу здесь рассказать. Здесь я поэтапно изготавливаю ...
Создаем свадебную копилку «Сердце»

Создаем свадебную копилку «Сердце»
Создаем свадебную копилку «Сердце»Техника выполнения свадебной копилки "Сердце".
Не судите меня строго. Не пытаюсь навязать кому-то свои идеи и технику, я просто показываю, как делаю все и что у меня из этого получается. А вы решайте нужно ли вам это или нет.
Как просто сделать игольницу за 30 минут

Как просто сделать игольницу за 30 минут
Как просто сделать игольницу за 30 минутМатериалы и инструменты:
- лента;
- тесьма;
- картонная втулка;
- паяльник или выжигательный аппарат;
- синтепон;
- ткань (флис);
- клей;
- нитки и игла;
- ножницы.
Итак приступим.
Берем картонную втулку, можно использовать любую, от туалетной бумаги, от бумажных полотенец, от фольги или пленки.
У ...
Делаем мягкую папочку для подарочной карты

Делаем мягкую папочку для подарочной карты
Делаем мягкую папочку для подарочной картыСегодня хочу показать один из вариантов упаковки подарка (в частности, подарочной карты или денежной купюры).
Мастер-класс совсем несложный, особенно для людей, знакомых с изготовлением блокнотов. Потому что некоторые моменты изготовления папки и блокнота схожи. На мой взляд, такая папка куда лучше ...
Делаем милые розочки из атласных лент

Делаем милые розочки из атласных лент
Делаем милые розочки из атласных лентПростой способ сделать розочки из атласных лент.
Создаем подвязку для невесты

Создаем подвязку для невесты
Создаем подвязку для невестыДавно уже делала вот такую подвязку.
Видео мастер-класс: подставка для сережек

Видео мастер-класс: подставка для сережек
Видео мастер-класс: подставка для сережекДелаю бижутерию и для выставки сотворила такую подставку.
Подарок на День святого Валентина своими руками

Подарок на День святого Валентина своими руками
Подарок на День святого Валентина своими рукамиТакая рамочка станет прекрасным подарком ко Дню святого Валентина. Или просто в обычный день станет приятным сувениром вашей второй половинке.
Создаем розу для брошь-букета

Создаем розу для брошь-букета
Создаем розу для брошь-букетаДля работы нам потребуется:
- кружок из жесткого фетра диаметром 6 см;
- ножницы;
- нитки с иголкой;
- атласная лента шириной 2,5 см, длиной 65-70 см.
1. Вырезаем сектор из кружка и сшиваем края, получается небольшой конус. Складываем ленту, чтобы получился квадрат лицевой стороной вверх.
2. ...
Брошь-валентинка из бисера и лент 3 в 1: любовный талисман "Ключик к моему сердцу". Часть 2

Брошь-валентинка из бисера и лент 3 в 1: любовный талисман "Ключик к моему сердцу". Часть 2
Брошь-валентинка из бисера и лент 3 в 1: любовный талисман "Ключик к моему сердцу". Часть 2Итак, продолжаем работу. В первой части мастер-класса вы уже создали самостоятельную и массивную брошь. Теперь готовим основу из лент и кулон.
Скалываем ленту и деревенское кружево, сшиваем вручную или стачиваем на машинке.
Прикладываем к основной ленте и выбираем расположение, как больше нравится ...
Как сшить сердечную парочку своими руками

Как сшить сердечную парочку своими руками
Как сшить сердечную парочку своими рукамиДля работы нам потребуется:
- ткань х/б,
- набивка,
- швейные принадлежности,
- акриловые краски, ленточки.
На листе формата А-4 распечатываем выкройку.
1. Переносим детали выкройки на ткань.
2. Прошиваем по контуру, оставив отверстие для набивки не прошитым.
3. Вырезаем, делаем рассечки в местах ...